Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Dead Holy В том и дело что я сначала палил рядом, а потом в ногу выстрелил и ты умер я вообще был в трауре Коим гаком в стреляя в ногу я смог тебя убить, я не понял сам Дык я больше не буду чес слово..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ms3
Цитата:
За умышленный тимкилл на первый раз я всегда кикаю, если не одумываются - баню. Определить чит практически невозможно, тем более со спидхаком я не сталкивался ещё НИ РАЗУ, но если народ будет жаловаться и я сам буду видеть чит на лицо, то тут разговора быть не может.
cогласен,так и надо
Цитата:
Или ты хочешь сказать что я прицепился только к тебе, а к остальным я более лоялен? Может это так, но вряд ли. Или ты хочешь сказать что я плохо исполняю обязанности админа(вопрос времени прибывания на сервере плз не брать - сижу сколько могу.
что прицепился мне честно говоря немного так показалось .. а как ты можешь быть к остальным лоялен если ты почти не видел когда кто читил или ТимКилил обязанности ты исполняешь то хорошо а вот бываешь редко ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
супер порубали седня =) может просто у меня пинг самый большой и поэтому я вас так круто играл?
хотя скорее всего просто настрой души у меня сегодня был распологающим к игре в кс =)))
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
ms3 писал(а):
QNX патчи ставить надо...Из-за этого...(
если нету патчей, то игра будет ругаться на неправильную версию протокола, а вот если нету стим-аккаунта, то получишь валидэйшн реджектед.
скачай себе стим и заведи аккаунт. потом отредактирую steamapp.cfg...
а вообще какая у тя версия контры? хантер, эмпорио, vengeance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Неплохо побегали неплохо... Единственно хочу покритиковать моих напарников - если я с бомбой и я ее ставлю то надо шевелить лапками туда где она стоит а не ШЛЯТЬСЯ ХЗ ГДЕ... А если бомба у вас господа то уж будьте добры или ставьте или отдайте кому другому - НЕ НАДО стоять с бомбой или пытаться камперить где то далеко от бомбплайса )))
И вообще - когда народу 2-3 чела а карта вроде ггибла БОЛЬШАЯ то стоит бегать кучно а не по одному в разные стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , кульные скрины! НАдо бы повторить, только получше организовать "встречу "
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Да никогда! Это ж Valve. Если пользователи считают, что что-то нужно - значит этого не нужно. Вообще, конечно, что-то было в CS 1.х такое, что цепляло... В CSS этого "чего-то" нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17