Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 205 из 233<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
max-sever

Цитата:
Донецкие ПОДЕЛЯТЬСЯ с Ющенковскими и делов то

Неа, думаю ющенковские все захотят заграбастать.

Всегда когда приходит новая власть, она первым делом дискредитирует старую. Поэтому если придет к власти Ющенко, то не только Януковичу достанется, но и про Кучму вспомнят.

Партнер

Member
Abdula X Если начнутся какие-либо стычки - лучше уж сиди на толчке. Потому что ибо ведь твоей кровью расплатятся по своим счетам, а потом тебя же с товарищами в говно макнут.

Member
Фото: 15
max-sever писал(а):
Иванов опроверг информацию о нахождении российских солдат на Украине

Сергей Иванов - министр обороны России - опроверг информацию о нахождении российских военнослужащих на территории Украины. Он назвал эту информацию "галиматьей, распространяемой людьми, пытающими дестабилизировать политическую обстановку в стране", передает "Утро.ру".

Ппровалилась очередная деза про "руку Москвы" Ох как Юльке в тюрьму российскую не хочеться, старается.

Ну при любом раскладе он опровергбы их нахождение там...
Хотя если бы и правда России хотелосьбы "захватить" Украину, то хватило бы человек 10... Просто надо было грохнуть Ющенко и нескольких его соратников и когонибудь из окружения Януковича(типа ответная акция) и народ тутже присмирел бы или началось бы восстание, что опять таки великолепный повод(ну естественно по договорённости о коллективной безопасности стран СНГ Янукович попросилбы помощи) для ввода ограниченого контингента для поддержания конституционного строя ....
Ох блин насколько наивный народ тут собрался просто финишь...
Еслибы Россия хотелабы сделать хотябы 10 процентов от того что тут наговорили то это былобы сделанно давно и элегантно..
Яркий и довольно грубый сценарий я вам привёл, я думаю в "Альфе" народ получше придумать сможет, если попросят...

Member
Цитата:
поддерживаю мнение господина Дыбова, а ВЫ??

Россияне -вы действительно об этом думали,если бы это проходило у Вас в стране?

Member
trium
Цитата:
оссияне -вы действительно об этом думали,если бы это проходило у Вас в стране?
Об этом это о чем?

Member
alx10

Любые "гонения" политических деятелей не будут приветствоваться другими странами - Ющенко на это не пойдет.

Member
kilkenny писал(а):
Abdula X Если начнутся какие-либо стычки - лучше уж сиди на толчке. Потому что ибо ведь твоей кровью расплатятся по своим счетам, а потом тебя же с товарищами в говно макнут.

Что то донецкий край очень себя великим считает. Вам бы спуститься (илт подняться) на землю....

Member
Фото: 25
Мля, если Ющенко(или там "а"??) действительно хочет сделать то, о чем говорит, а не пытается поднять свой авторите/рейтинг, то НУЖНО чт-бы он стал главаой Украины, кт вся корумпированная Кучмавская верхушка не думаен ни о ком кроме себя и личного бляга(виллы на Кубе и тп). Короче если победит Янукович, то Украина станет второй Россией, а это будет полнй Ж****, тк Россией уравляют воры - это мое имхо. Я бы не хотел что-бы и у Украины была такая-же фигня(мягко). Разговоры о том что при Ющенко Украина разорвет отношения с Россией или отдалится - имет долю правды, но будет так или нет завасит от РОССИИ. Если в России тоже будет такой президент как Ющенко, то вся страна от этого только выиграет. Опасения по поводу кидалова в экономике с Россией - абсолютная правда; с братками нех иметь дело по-любому, они нелуди - имхо.
Я считаю что приход к власти Ющенко разшатает и Россию заставит людей задуматься и тоже выйти на улицы.
А то что Ющенко поддерживаю украинские нацисты(или националисты хз как они себя называют), то ЛУЧШЕ ОНИ ЧЕМ МАФИЯ!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
"Приходи и обменяй синий флажок на учебники"

А что,уже издали "Как ограбить страну на миллиард и не сесть в тюрьму" В.А.Ющенко ?

Member
Abdula X
Цитата:
Звать на такие дела не будут, а вот если начнутся стычки с донецкими, то я пойду если даже буду сидеть на толчке

попу подтереть не забудь :D

p.s. без обид :)

Member
Vastak
То что ты говоришь возможно только при наличии договора между нашей и вашей властью,в противном случае получился бы военный конфликт.

Member
Vastak Это бесполезно... Они все равно будут кричать "Вы нам враги, вы на нас напали."

Member
_Tanatos_ Дружище, не принимай Образные выражения за обрАзные, ОК? ;-) Я вот обо чём гутарю: у толпы ума нет, в отличие вас по отдельности. :beer: А "роняя кал" можешь заменить на "не погладив шнурки" или "вельми хутко" :-D

Member
jobs
О проведении выборов по нашему сценарию(или ты не прчитал письмо вашего соотечественника).

Member
S_V/M
Это я не забуду - не удобно с непотёртой попой бегать, да и враги могут на запах сбежаться:))

Member
Abdula X
Цитата:
да и враги могут на запах сбежаться:

ага, зато теперь будем знать, как сторонников Ющенко определять - по запаху :D

p.s. опять без обид :beer:

Member
trium
Цитата:
jobs
О проведении выборов по нашему сценарию(или ты не прчитал письмо вашего соотечественника).
Прочить-то прочитал, но ты спрашиваешь "вы действительно об этом думали,если бы это проходило у Вас в стране". Я и уточняю о чем? " ВЫ БЫ НЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ?! ВЫ БЫ НЕ РВАНУЛИ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ?!" 3-4 октября 1993 года?
Я не призываю делать так или так, я хочу только чтобы вы не повторяли октябрь 1993! Может погибнуть уйма народу, но их смерть окажется просто кому-то на руку.

ЗЫ Кстати, по поводу соотечественника - хочешь я напишу письмо от лица вашего соотечественника? :beer:

Последний раз редактировалось jobs 25.11.2004 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_V/M
да я в принципе не обидчивый :beer:

Member
Abdula X
Цитата:
Что то донецкий край очень себя великим считает. Вам бы спуститься (илт подняться) на землю....
На самом деле донецкий край себя считает
Цитата:
регион, вкотором живет 25% населения и производится 80% ВВП
при этом, когда доходит до дележа бюджета, он постоянно blow job :mad: Поэтому у Киева 3 варианта: пересмотреть свое отношение :gun: (поднять на землю), смириться с тем, что этим вопросом займутся донецкие, или смириться с тем, что Донбасс отделится нафиг рано или позно.

Заблокирован
Заблокирован
Abdula X
Цитата:
Действительно, пока всё проходит мирно, но чем больше приезжает с Востока людей, тем больше вероятность столкновений. К этому, наверное, Янукович и ведёт. Но нафига так делать? Зачем в Киев свозить людей? Мы тут сами разберёмся

Ну надо же "сами разберемся ",революционеры млин тепличные.Жареным запахло - ой-ой-ой ! ненаааадооо !
мы тут такие "храбрые" когда сами !
Бубете кушать все что подают,не "волнует" - уже уплочено ( вами-же ) ! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 205 из 233<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа