Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 205 из 340<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ivan Sergeev

Назовите примеры отравлений суши, которые привели к таким последствиям. Японцы вон едет и здоровые. У них, кстати, средняя продолжительность жизни одна из самых больших.

Партнер

Member
dima333a писал(а):
Ivan Sergeev
Расговоры на тему кто кому должен не относятся к теме выборов и имеют направленность в сторону подрыва целостности и независимости суверенной державы. [/off]

Вы не правы.
Во первых. Никто не ведет никаких разговоров про то "кто кому должен". Этот вопрос был решен в 1991 году, плохо ли или хорошо, справедливо или нет но РЕШЕН. И закрыт.
Во вторых. К разрушению целостности страны ведет не разговоры кто кому должен и кто кого содержал. К разрушению ведет неспособность осознать что на данный момент из себя представляет Украина, что предсталяла раньше и кто и за что, на Украине и все ее, борется. Ну сами то посудите, зачем нам, русским, черти сколько лет подряд помогая формировать Украинское государство, отвоевывая для него же земли теперь стремиться разрушить то, что мы же сами, вместе с украинцами и для украинцев и создавали?! Логики то, простейшей логики НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.

Member
[911] X3M@LL
Янукович не согласен с той позицией которую занял Кучма. Точки зрения у них не одиннаковые.
как жена ющенко говорит что все равно её муж самый красивый, наверное смешно становится только 15 миллионам или больше, а вообще что до того что говорят они.
ющенко был 2 года премьер министром что то я не помню чтоб чудо какое нибудь экономическое сотворил, а Янукович смог ВВП 13.6 промышленность 15.8, а теперь блокируя работу государственных органов власти ющенко таким образом о народе печется да пошел он революционер фигов
и что тебя веселит.
да и вообще почитал я тут и сделал выводы, таким как ты факты приводят аргументируют свою точку зрения, а вы только грязью поливать, да собственно как и ющенко только и можете, пленки всякие это что доказательства да таких написать кучу можна.
надоело мне с вами припираться
Голосуйте за кого хотите.

Member
OST Вас перепрошили на американство Ющенко.
Как тогда Мороз, Тимошенко, Литвин и т.д., тоже американские шпионы, или их уже в расчет никто не берет. Они не Яковенко с Базылюком и Козаком. Они имеют реальную поддержку украинского народа.
1. Приватизации небыло. Была Прихватизация (или раздача друзьям и родственникам). Изменения которой МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ВОЛНУЮТ. Пусть работают и платят деньги в бюджет.
2. Начнем с вывода войск из Ирака. Проамериканская акция.
Или вспомним как Кучма после "Кольчуг" зализывал американцам, пропуская их куда они захотели.
Еще ниодного шага нет, зато весь Донбасс Нострадамусы.:)
3. Под инакомыслием понимаем призывы к отделению? Или призывы не платить деньги в бюджет страны?
Цитата:
Ну и где ВАША НЕЗАВИСИМОСТЬ !?? А ?!

Не смотря на все грехи нашей власти, она что-то для этого сделала. Что хотел сделать Янукович в этом направлении, неизвестно.
Напоминаю, Ющенко имеет ориентацию на Европейский Союз а не на США.
Ни России ни Евросоюзу америкосы в центре Европы НЕ НУЖНЫ.
Разве тяжело в это поверить?
Разве они помогали бы Ющенку, или они такие тупые.
Ну на ТРК Украина наверное аналитики покруче раз в десять.:D

Member
Vovik
Цитата:
Голосуйте за кого хотите.

Вот это правильно :up: :up: :up:

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
dima333a
Цитата:
Но факт остается фактом: Украина на сегодняшний день является независимым государством, а не частью России. И соответственно относится к Украине и Украинцам надо так же: Как к братскому но равноправному и независимому народу.

:beer: :applause: :beer:

Member
Enej
Цитата:
Еще ниодного шага нет, зато весь Донбасс Нострадамусы.

Пора плюнуть на заезжанные штампы:
- как только Ющенко прийдет к власти, в Украине будет американцев больше, чем в Америке :dance:
- При примьерстве Януковича экономика Украины поднялась на ноги и производителям жилось как у Бога за пазухой! :applause: :applause: :applause:

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
В нативном суши, в той рыбе, которая используется при ее приготовлении, диоксин в сравнительно малых концетрациях содержится не только где то в кишечнике но и в мясе. Соответсвенно отравление диоксином может наступить не только при употреблении неправильно приготовленного суши но и при просто черезмерном употреблении данного продукта надлежащего качества. Насколько я понял из поисков по Интернету - Ющенко большой любитель этого японского кушания

Чисто любопытно сколько надо сьесть суши что бы отравится? Просто по массе? Какая концентрация диоксин-а в правильно приготовленном продукте? и сколько надо для серьезного отравления? А то разговоры по поводу
Цитата:
малых концетрациях содержится
скажем не совсем убедительны... Может надо сьесть килограмм сто что бы серьезно отравится?

Мужики! А может вы заберёте своего Янека назад в Донбас и сделаете его своим презиком, отсоеденяйнесь от Украины и вперёд ... живите и здравствуйте с ним, а мы как-то без вас прожевём

Member
Почти на каждой странице можно прочитать о финансировании Ющенко американцами.
И я не удивлюсь если через десяток-другой страниц, после окончательного голосования, будут утверждения - Ющенко победил, потому что денег в него вложили больше чем в Януковича!

США потратили на украинскую демократию почти вшестеро меньше, чем Россия на Януковича

Корреспондент.net
11 Декабря 2004, 11:11

Правительство Соединенных Штатов предоставило различным негосударственным общественно-политическим организациям в Украине, значительная часть которых ассоциирована с оппозиционными силами, более 65 млн долларов.

Такие данные приводит агентство Associated Press, репортеры которого проанализировали соответствующие американские правительственные документы и побеседовали с бывшими и действующими официальными лицами в Вашингтоне, специализирующимися на вопросах оказания Соединенными Штатами помощи другим государствам.

Американские власти подчеркивают, что предоставляемые ими средства не попадают в конечном счете в партийные фонды на Украине. Как заявил на днях официальный представитель госдепартамента Ричард Баучер, "наши деньги не выделяются кандидатам. Они идут на обеспечение процессов, создание институтов, необходимых для проведения свободных и справедливых выборов".

В схожем ключе высказался в пятницу, 10 декабря, на регулярном брифинге для журналистов и пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан. Отвечая на просьбу уточнить, есть ли у администрации Джорджа Буша уверенность в том, что выделяемые неправительственным организациям средства не оседают в карманах того или иного кандидата в президенты, Маклеллан заверил: "Действует система отчетности, и мы удостоверяемся в том, что деньги используются по назначению, на которое они были выделены".

Выделявшиеся из государственного бюджета средства шли в Украину в основном через американские неправительственные структуры, призванные содействовать становлению демократии за рубежом. Среди таких проводников финансовой помощи - Международный республиканский институт, Национальный демократический институт, Национальный фонд за демократию, Фонд "Евразия", Фонд "Ренессанс" и другие.

Две первые из перечисленных организаций в прошлом году получили от американского правительства соответственно 25,9 млн долларов и 48 млн долларов на реализацию программ укрепления демократии в других странах.

На эти же цели Вашингтон ассигнует деньги и по каналам правительственного Агентства международного развития. Оно, в частности, финансирует деятельность украинского Центра реформы образования, производящего теле- и радиопрограммы, которые призваны информировать население республики о нормах демократии, и спонсирующего работу пресс-клубов и образовательных центров для журналистов.

Международный республиканский институт брал на себя расходы на организацию поездки лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко в Вашингтон в феврале 2003 года, передает Newsru.com. Тогда нынешний претендент на пост Президента Украины от оппозиции усилиями этой же организации был принят вице-президентом США Ричардом Чейни, первым заместителем госсекретаря Ричардом Армитиджем и лидерами конгресса.

Exit-poll украинских избирателей на выходе с участков для голосования на состоявшемся 21 ноября втором туре президентских выборов проводились отчасти на деньги США, Великобритании, Нидерландов, Швейцарии, Канады, Норвегии, Швеции и Дании, а также ряда финансируемых американским правительством фондов.

Между тем, как заявлял эксперт Фонда Карнеги, в прошлом - экономический советник украинского правительства Андрес Ослунд, отвечая на вопрос журналистов о том, насколько, по его мнению, была дорогостоящей была предвыборная кампания кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, назвал сумму в 600 млн долларов.

"Судя по тому, что я видел, кажется вполне правдоподобной называемая сумма в 600 млн долларов - половина этой суммы пришла от украинских бизнесменов, а остальное от российских компаний, в первую очередь, от "Газпрома", - сказа американский эксперт.

Member
Если бы братва, которая получила деньги Януковича, использовала их ВСЕ на выборы, то мы бы получили Президента в первом туре. :shock:
А так сколько украли, сколько пропили, скольким уже морду набили, а Янукович все одно не Президент.
Тому що ... воруют у нас. И шефа обворовали. А результата не дали.
На города Западной Украины на первый тур давали под результат ~ 20%. А получили 8%. Гы-гы-гы. :D
Неоптимальное вложение капитала.
А еще премьер. И
Тому що проффесор.

Заблокирован
Заблокирован
Enej
Тебе и многим пора обнулить фильтра в ваших Файрволах !
Ответь на прямой вопрос - кто финансирует предвыборную компанию Ющи ? И для чего ?
И тебе все равно если деньги от проданной стали и сталепродукции будут идти "за бугор" а не оставаться в Стране?
И тебе , так же все равно что Юща будет закупать дешевый низкокачественный Польский уголек ( что он уже делал будучи премьером),а Донбасс - по рецепту лепшей подруги Юли "... обмотать колючей проволокой и взорвать !" ?
"...Тимошенко имеет реальную поддержку народа.." - это ващееее.... Будете защищать ее от ареста Интерполом ?
И Литвин здесь ну совсем не причем! Вот его бы я прочил бы в президенты.Более менее трезво смотрит на обстановку.
... Когда "отключишь файрвол" - почитай забугряные СМИ ( они надеюсь не перепрошиты? ),например Gardian.
Тут страниц сто назад были выдержки... Четко и по английски конкретно излагается - зачем Америке нужна Украина и какими методами она этого добивается!

Member
OST
Цитата:
кто финансирует предвыборную компанию Ющи ? И для чего ?

А для чего финансируют Януковича? Что бы оставить денги в стране? :lol:

Member
Panti
Цитата:
- куда-уж бросаться, каждое резкое движение чревато... Сидите тихо и так-же тихо ненавидите своего Чубайса... Тихонько так, на кухнях...

А ты думаешь 3 недели сидения на улице - и все обос****сь :P ? Вы были вместо бесплатного (или не совсем) приложения, всё решили как всегда на верху, когда каша кончилась вас и разогнали :lol: . А на счет нас... вам нужен тот самый "Русский Бунт"?-так вам тогда тоже пару раз перепадет :gun:.

Заблокирован
Заблокирован
dima333a
Цитата:
А для чего финансируют Януковича? Что бы оставить денги в стране?

??????? Кто??? И где ???!!!!

Member
Цитата:
И тебе все равно если деньги от проданной стали и сталепродукции будут идти "за бугор" а не оставаться в Стране?

У Ахметова и Пинчука?
Они то подняли вас всех! Не равняйте интересы 0.1% к остальным.

Напомни, что Ющ продал американцам в бытности премьером?

Цитата:
кто финансирует предвыборную компанию Ющи

Я. Я это не в смысле Бандидат, а в смысле я. Я лично перечислил для людей на Майдан 50 грн. И сам разок съездил. Бабла не дали, а я начитался на сайте zadonbass, думал апгрейт сделаю. На один денёк. Потому как работаю тоже. Не все же бастовали. Увы уже не студент.
Цитата:
Тимошенко имеет реальную поддержку народа

На Донбассе не имеет, но надо было посмотреть как ее принимал Майдан. Она радикал, согласен, но некоторым нравится, а может возбуждает Гы-гы-гы.
Цитата:
Будете защищать ее от ареста Интерполом ?

Аресте Российской генпрокуратурой.
Цитата:
зачем Америке нужна Украина и какими методами она этого добивается!

ссылку в студию !!!

Member
OST
Цитата:
Цитата:

A что он по вашему на свои кровные организовал свою избирательную компанию?

Member
Впечатления очевидца событий, правда в форме анекдота :) Но практически во всем я с автором согласен.
http://www.ostrie.ru/element/294266/

Заблокирован
Заблокирован
Enej
Цитата:
У Ахметова и Пинчука?
Они то подняли вас всех! Не равняйте интересы 0.1% к остальным.

Напомни, что Ющ продал американцам в бытности премьером?

Деньги Ахметова,Пинчука,Медведчука и Суркиса - ОСТАЮТСЯ В СТРАНЕ,и в конечном итоге работают на нее,путем вложения оных в ее же экономику.
Что Ющ продал за бугор? Напоминаю - именно Юща ЗАКРЫВАЛ ШАХТЫ И "ПОКУПАЛ" ПОЛЬСКИЙ УГОЛЕК!Вот патриот - да?
Цитата:
Я. Я это не в смысле Бандидат, а в смысле я. Я лично перечислил для людей на Майдан 50 грн. И сам разок съездил. Бабла не дали, а я начитался на сайте zadonbass, думал апгрейт сделаю. На один денёк. Потому как работаю тоже. Не все же бастовали. Увы уже не студент

Живой пример - через дом от меня живет паренек ( спрошу его разрешения - дам мыло,спросишь сам ),так вот ,ирония судьбы,ему заплатили 400гр., за то что он вел "базу данных" по нашему городу для Ющи.Вел.Деньги получил.... Атебя,извини,прокинули :)
Цитата:
На Донбассе не имеет, но надо было посмотреть как ее принимал Майдан. Она радикал, согласен, но некоторым нравится, а может возбуждает Гы-гы-гы.

Так ты согласен с ее тезой,что "...Донбасс обмотать колючей проволокой и взорвать!" ?
Цитата:
Аресте Российской генпрокуратурой

Уважаемый - загляни ка на сайт Интерпола!
Цитата:
Цитата:
зачем Америке нужна Украина и какими методами она этого добивается!

ссылку в студию !!!

Тебе "в лом" порыться в форуме?Мне не "в лом",пороюсь - выложу!

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
dima333a
Цитата:
OST Цитата:
Цитата:

A что он по вашему на свои кровные организовал свою избирательную компанию?

Нет конечно.Админ ресурс - очень соблазнительная штука :)
А ты думаешь Юща на его месте поступил бы иначе?

Member
KaYot
Цитата:
Впечатления очевидца событий, правда в форме анекдота Но практически во всем я с автором согласен.
http://www.ostrie.ru/element/294266/

Респект :hi: :bow: :hi:

Member
Ivan Sergeev

Интересно сколько надо сьесть суши что бы так тровануться, тону или две. Неужели ты думаеш что Ющенко даже если он и любит суши ходил в дешовый японский ресторан. Ющенко достаточно обеспеченый человек что бы кушать суши преготовленый
нармальным шеф поваром

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 205 из 340<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа