Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 205 из 216<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Drake@ писал(а):
В 2000 году вышла GF 2MX. А на 4MX-440 АГП 8Х 128Мб/128Бит + П4 2Ггц + 512Мб РАМ я прекрасно играл на высокой детализации в УТ 2004, прошел Макс Пейна 2..

Как понимаю всё же ко мне обращался . У меня у самого был 2mx по этому я и написал
Цитата:
u2 игра 2004 года , а твой mx карта по сути 2000 . Я не представляю как первый то на ней пошёл .

Ведь 4mx далеко от gf2 gts 2000 года не ушёл .

Партнер

Member
nx1 я думаю ПК-шники всё равно подсознательно хотят консоль, просто уже бабки брошены на апгрейд, надо хвалить своё "болото"..

4e_alex писал(а):
Сони второй раз не может сделать нормальную консоль

SONY уже 3-раз делает успешную консоль...
4e_alex писал(а):
нам тут ЗЫ2 втухиваешь. А она уж двумя ногами в могиле.

ага, тока игры к ней всё равно выходят - каждая интересней предыдущей, а графа и эффекты ваще... шейдеры отдыхают.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
4e_alex писал(а):
Я получаю развлечение и фан только от хардкорных игр, который на консолях ровно НОЛЬ

сыграй на СЛОЖНОМ уровне в DAVIL MAY CRY-3, где любой чел с первой плюхи ложет тебя и сохранения тока в конце огромных туров... вот тогода и откроется Вам что означает слово ХАРДКОР :up:

Member
panela
Где то ранее в теме были ссылки тесты целла - почитай.
Будет время - поищу, 205 страниц - все-тки немало... Сам ранее смотрел где-то тесты, вроде сторонние, - результаты впечатляли очень даже. Вообще, интересная получается ситуация.

Member
1oleg1 писал(а):
nx1 я думаю ПК-шники всё равно подсознательно хотят консоль, просто уже бабки брошены на апгрейд, надо хвалить своё "болото"..

Скорее наоборот :wink: . Мы же тратим такие деньжищи на апгрейд - могли бы и купить приставку .
1oleg1 писал(а):
ONY уже 3-раз делает успешную консоль...

То что sp3 убожище да же по сравнению с боксом это факт . Сони пр*еб*ла единственный свой козырь - эксклюзивы .
1oleg1 писал(а):
ага, тока игры к ней всё равно выходят - каждая интересней предыдущей, а графа и эффекты ваще... шейдеры отдыхают.

За не имением нормально го пк продолжай боготворить приставочный графически убогий трэш .
Цитата:
Будет время - поищу, 205 страниц - все-тки немало... Сам ранее смотрел где-то тесты, вроде сторонние, - результаты впечатляли очень даже. Вообще, интересная получается ситуация.

У целла производительность как у p4 ( 1или 2 ядра не помню, но это и не принципиально ) 3.2 гигагерц

Member
1oleg1 Как я уже говорил - не бейся об стенку пожалей лоб. смысла в этой перепитии не больше чем скажем в сталкере :haha: забей.

Advanced guest
Phobos писал(а):
Вряд-ли конечно, но ты сам пробовал делать, допустим, модель, имея в распоряжении N памяти и M полигонов, причем эти N и M явно занижены, да чтоб еще и красиво смотрелось со всех обзорных сторон?

Бугага. Еще один. Там если и появляется модель на которую можно смотреть без слез, то ее показывают ОДНУ НА ВЕСЬ ЭКРАН. Архи-супер-сложное искусство :lol:. А тестур там часто ВООБЩЕ НЕТ, либо заместо них размазня или некая абстракция плиточкой.
1oleg1 писал(а):
я думаю ПК-шники всё равно подсознательно хотят консоль, просто уже бабки брошены на апгрейд, надо хвалить своё "болото"..

Это ты сам только что придумал? Вали как на геймаг, там твой бред может быть и будут воспринимать всерьез.
1oleg1 писал(а):

Сонибой. Факт налицо. Вопреки всему, вопреки полнейшей остойности ЗЫ3 он будет ее хвалить. Сони не учиться на собственных ошибках. У них огромные ресурсы, но они даже ими воспользоваться не могут правильно.
1oleg1 писал(а):
ага, тока игры к ней всё равно выходят - каждая интересней предыдущей, а графа и эффекты ваще... шейдеры отдыхают

Старая песня. Ты это повторяеешь на каждой странице. Твой бред разносят в пух и прах. Смеются над детским геймплеем, над убогими скринами. Но ты опять как помешанный повторяешь свою молитву. Ты либо конкретный непробиваемый фанат либо мазохист и тебе это нравится. Смени уже пластинку то. Тебя всерьез никто не воспринимает. Игры тебе нравятся чем тупее тем больше. Примеры хороших по твоему мнению PC-игр ты уже сам приводил, сел в лужу с ними конкретно. А о графике так вообще не ЗЫ2-шникам судить.
1oleg1 писал(а):
сыграй на СЛОЖНОМ уровне в DAVIL MAY CRY-3, где любой чел с первой плюхи ложет тебя и сохранения тока в конце огромных туров... вот тогода и откроется Вам что означает слово ХАРДКОР

Ты не можешь понять что есть хардкор, а что нет. Дык вот для тебя скажу. Это не хардкор, это затуп очередной.

Member
1oleg1 писал(а):
сыграй на СЛОЖНОМ уровне в DAVIL MAY CRY-3, где любой чел с первой плюхи ложет тебя и сохранения тока в конце огромных туров... вот тогода и откроется Вам что означает слово ХАРДКОР :up:

Сыграй на самом сложном уровне в Serious Sam :D ( даже с клавишей F5) - DAVIL MAY CRY-3 покажется халявой

Member
panela писал(а):
Сыграй на самом сложном уровне в Serious Sam Very Happy ( даже с клавишей F5) - DAVIL MAY CRY-3 покажется халявой

вот и я о том, Ваш хардкор можно устроить в любой игре, тот же ТЕТРИС на 9-10 скорости похлещще езды в GranTurismo-4 в дождливую погоду.. :)

Member
1oleg1 писал(а):
сыграй на СЛОЖНОМ уровне в DAVIL MAY CRY-3, где любой чел с первой плюхи ложет тебя и сохранения тока в конце огромных туров.

Фуфло. Фуфло. И ещё раз фуфло.
Сыграй ДЛЯ НАЧАЛА НА ЛЮБОМ УРОВНЕ в SWAT 4 SS. Хотя ты вряд ли сможешь играть больше полминуты, ведь там всё-таки надо не МОЧИТЬ, а планировать операцию...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
А нет!
Вру! Как сивый мерин!
Даже SS не является самым хардкором.А самый хардкор - это летать в онлайн-крыле в ЛокОн'е.
Добавлено спустя 40 секунд
Или пилотировать на грани фола в РБР на высоком уровне... Как Virgo

Advanced guest
1oleg1
И самое смешное. Ты только посмотри как часто ты что-то ляпнешь, тебя обламывают и ты не отвечаешь на это, а выдергиваешь одну фразу и пишешь в ответ одну из своих стандартных молитв. Пример:
4e_alex писал(а):
О да, старт платформы, любимая отмаза.

1oleg1 писал(а):
чё тут верить посмотри как PS2 стартовала.. читаем здесь

4e_alex писал(а):
С логикой все хорошо? В школу ходил? Что было по этому предмету?
Дано - на старте ЗЫ2 была шлаком, ЗЫ3 сейчас шлак. Можно сделать выводы:
1. ЗЫ3 брать не стоит.
2. Сони второй раз не может сделать нормальную консоль, в которой без пол литра не разобраться, а с ними не менее полутора лет надо.
И никак нельзя сделать вывод о том, что ЗЫ3 когда-нибудь перестанет быть шлаком.
Вот когда перестанет, тогда и приходи. А сейчас ты и сам нам тут ЗЫ2 втухиваешь. А она уж двумя ногами в могиле.
Кстати, не заметил "[Источник?]" в самом начале? Это добавил редактор, первый абзац противоречит правилам википедии. Автор статьи сам мог придумать это, подтверждений НЕТ.

1oleg1 писал(а):

Дак вот по логике тебе ДВОЙКА, с жирным минусом. Твой ответ - ну просто не в тему. Слив засчитан. А если все примеры брать, то вообще почти все твои посты процитировать придется.
Я скоро начну вести счет твоим сливам. Сделаем ставки как быстро ты насливаешь сто раз?

1oleg1 писал(а):
вот и я о том, Ваш хардкор можно устроить в любой игре, тот же ТЕТРИС на 9-10 скорости похлещще езды в GranTurismo-4 в дождливую погоду..

Пожалую начну счет. Это очередной твой любимый способ ответа, ответ не в тему, т.к. предыдущее замечание о том, что это НЕ хардкор, ты предпочел не заметить.
Число засчитанных сливов 1oleg1 с 16.04.07: 1

Member
1oleg1 писал(а):
в GranTurismo-4 в дождливую погоду.

Ой, как страшно! :lol: Ты что, что же может быть хлеще этого?

Advanced guest
EKSelenc писал(а):
Ой, как страшно! Ты что, что же может быть хлеще этого?

Сейчас ты от сонибоев получишь фразой "GT4-симулятор водителя" по голове. :lol:

Member
4e_alex писал(а):
GT4-симулятор водителя

Мне по барабану ! У меня есть фраза "RBR - лучший и единственный симулятор WRC"
Добавлено спустя 33 секунды
Н и всего сопутствующего - gr N, S1600, A8, ...

Member
EKSelenc писал(а):
1oleg1 писал(а):
в GranTurismo-4 в дождливую погоду.

Ой, как страшно! :lol: Ты что, что же может быть хлеще этого?

Хлеще может быть в GT4 в гололед :lol:
Вроде ж на ЗЫ2 есть РБР, или там он более аркадный что-ли (что народ все GT4 в пример приводит)

Member
4e_alex писал(а):
Число засчитанных сливов 1oleg1 с 16.04.07: 1

Доcчитай , досчитай , досчитай , до ста . Капирайт Тату :tooth:

Member
panela писал(а):
Вроде ж на ЗЫ2 есть РБР, или там он более аркадный что-ли

Его там НЕТУ! Там (даже если этот полная копия ПК-версии) восемь стандартных машин, несколько стандартных наборов трассс/физики под них и всё. Это не РБР.

Member
1oleg1
1oleg1 писал(а):
вот и я о том, Ваш хардкор можно устроить в любой игре, тот же ТЕТРИС на 9-10 скорости похлещще езды в GranTurismo-4 в дождливую погоду.. Smile

Осмелюсь предложить тебе еще один хадкорный сим. Правда на консоли ты врядли в него поиграешь.
Это шахматы в Висте . Есть у нее один большой минус, который делает ее менее реалистичной.... нет возможности
запустить фигурой в глаз аппоненту. :D
А вообще твое представление о симах убивает наповал..прям на месте.

Member
Господа!!! У меня есть знакомый, истиный сонибой, такой же как 1oleg1 , один в один, тока и знает орать "ЗЫ2 супер , графа улёт, игры суперкласс, а ГТ4 ваще самый что ни на есть симулятор ( патамушта там заносит :D ) , а комп ваще фуфел, графика, игры , гемплей, всё убогое! Тока один нюанс- он как бы мягко выразится "Дурачёк" :insane: , я не шучу, он в психушке на учёте стоит, его и в армию из за этого не взяли. Так вот всё это наводит на мысли..... 1oleg1 ты случаем жёлтой карточкой не владеешь?? :spy:

Member
PapaDi писал(а):
патамушта там заносит

:lol: :up: Зачтено! Давно так не ржал!

Member
Есть предложение - всех сонибоев на учет к психиатру. Диагноз "сонибой" :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 205 из 216<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа