Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Йож
Так эта тема и создана для овощей , дегенератов , чумазых нищих слесарей и прочего русского сброда .
Как вы думаете мусорный остров на котором живут люди может существовать в действительности ? Как в песенке , чудо остров чудо остров жить на нем легко и просто , наше счастье постоянно дезоморфин марихуана и тд и тп . Бесплатная еда , одежда , бытовая электроника , работать не надо , как в этом мультике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Как узнать, какую частоту вайфая принимает смартфон, 2,4 или 5 ГГц? Смартфон поддерживает обе частоты. Старый смартфон, у которого не было поддержки 5 ГГц лучше принимал сигнал этого роутера, чем новый смартфон при всех прочих равных.
Member
Если попробовать набрать весь так как советует Шпак (для тех дрыщей у которых вес сам по себе никак не набирается) то как долго этот вес продержится ? Если целый год набирать вес как говорит Шпак а потом перестать то дрищизм опять вернется ?
Как вы думаете - может ли помочь в изучении языка англоязычный интерфейс Windows и смартфона? По смартфону я для себя выявил как минимум 2 минуса. Первый - отсутствие голосового управления. Англоязычная версия Google ассистента вообще не воспринимает мои команды на английском. А у меня далеко не самое плохое произношение. Второй минус заключается в отображении списка свежих новостей, актуального для США, что мне не особо интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Varzek, найди англоязычные ресурсы, типа форумов или соцсетей, где тусуются соотечественники типа эмигрантов....зайди в политический раздел и скажи что нибудь типа ВВП красава или Раша форева - сразу научишься английскому языку.... И самое главное - ни в коем случае не сдавать свою позицию....
Member
Varzek
Единственный правильный способ это чемодан>вокзал>Москва>посольство>виза>США Все остальное бесполезная и пустая трата времени , чтобы использовать пк или смартфон язык не важен вообще . Даже с моим уровнем iq (примерно 25 баллов) я не испытываю проблем когда прошивка/программа на английском языке хотя я не то что английского не понимаю но даже и русский никогда не учил (в школу не ходил , образование у меня нету даже школьного) .
Почему и зачем люди придумали город солнца ? Ну типа рай , все женщины общие , только жрать/срать/секс/бухло и все вокруг равны и все хорошо и даже хищники станут травку щипать вместо мяса с кровью . Почему многие верят в эту сказку ?
Единственный правильный способ это чемодан>вокзал>Москва>посольство>виза>США
А Москва зачем?)
Цитата:
я не испытываю проблем когда прошивка/программа на английском языке
Речь об улучшении знания английского языка. О положительном влиянии английских интерфейсов, озвучки (с русс сабами), игр с русским интерфейсом, но английской озвучкой и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mol61 писал(а):
Значит произношение у тебя мягко говоря того...
Ну хз, слышал жалобы и от других людей. Простое слово Call воспринимает. А если, например, в Google Maps произнести название улицы Молочная, то всё. Выдаёт всё, что угодно кроме нужной улицы.
Member
Varzek
Затем что в посольство за визой надо , я просто в пример Москву привел , ну конечно смотря где живешь (если на юге РФ то Москва ближе) . Да то все ерунда , ничего так не выучишь , нужно самому всегда находится в англоговорящей среде . То есть жить в другой стране и каждый день разговаривать с теми для кого английский это родной язык . Не существует легких путей типа посмотреть телевизор и ты теперь все знаешь круче чем те для кого английский родной язык . Короче говоря легкий путь всегда ведет к плохому результату , теряется смысл вообще начинать это дело . Как вариант можно иностранным репетиторам платить (тем для кого английский родной язык) но все равно много бабла нужно . А игры и фильмы то все ерунда , это не серьезно , результат будет соответствующий (плохой) ...
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, Зум и гости: 19