Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52756 • Страница 2041 из 2638<  1 ... 2038  2039  2040  2041  2042  2043  2044 ... 2638  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 в хайфае всё-таки интереснее. он там нечасто и ненадолго. но та тема излишне специфична.

Партнер

Member
Фото: 0
Йож писал(а):
что-то тут всё до уровня овоща скатилось. начинают рождаться мысли, что пора завязывать с форумом.

сам сайт давно скатился, инфы полезной очень мало, реклама, мусор и кликбейт, ну и конечно же додики на главной :D

Member
dns дык дальше форума и не хожу лет 5.
но вот эту ветку последнее время противно читать. наверное стар я стал

Elongated Member
Фото: 1
Сами кормите дурачка, а потом удивляетесь, почему он спамит как не в себя.
Игнор - самая мощное лекарство.

Member
YakovDolgorukiy, +1! :beer:

Member
Фото: 1796
Йож

Так эта тема и создана для овощей , дегенератов , чумазых нищих слесарей и прочего русского сброда .

Как вы думаете мусорный остров на котором живут люди может существовать в действительности ? Как в песенке , чудо остров чудо остров жить на нем легко и просто , наше счастье постоянно дезоморфин марихуана и тд и тп . Бесплатная еда , одежда , бытовая электроника , работать не надо , как в этом мультике

Member
Проснулся, хранитель ветки :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
В жо... ЧС его.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1118
Как узнать, какую частоту вайфая принимает смартфон, 2,4 или 5 ГГц?
Смартфон поддерживает обе частоты.
Старый смартфон, у которого не было поддержки 5 ГГц лучше принимал сигнал этого роутера, чем новый смартфон при всех прочих равных.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Junior
P.tec писал(а):
Спрашиваем, не стесняемся (с)
часть #2 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2#p9327222
часть #1 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p5605797

Прочитав немалое количество сообщений в первой и второй частях складывается впечатление, что некоторые комментаторы под чем-то... :lol: :shock:

Вложения:
135517.jpg
135517.jpg [ 117.34 КБ | Просмотров: 422 ]

Заблокирован
Заблокирован
DupaMax писал(а):
Прочитав немалое количество сообщений в первой и второй частях...

В нашем полку прибыло. Теперь у нас и археолог есть. :grob:

Member
Фото: 3
mol61 писал(а):
Теперь у нас и археолог есть.

Сергей Иванович Копай.

Member
Если попробовать набрать весь так как советует Шпак (для тех дрыщей у которых вес сам по себе никак не набирается) то как долго этот вес продержится ? Если целый год набирать вес как говорит Шпак а потом перестать то дрищизм опять вернется ?

Member
Как вы думаете - может ли помочь в изучении языка англоязычный интерфейс Windows и смартфона? По смартфону я для себя выявил как минимум 2 минуса. Первый - отсутствие голосового управления. Англоязычная версия Google ассистента вообще не воспринимает мои команды на английском. А у меня далеко не самое плохое произношение. Второй минус заключается в отображении списка свежих новостей, актуального для США, что мне не особо интересно.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1118
Varzek, найди англоязычные ресурсы, типа форумов или соцсетей, где тусуются соотечественники типа эмигрантов....зайди в политический раздел и скажи что нибудь типа ВВП красава или Раша форева - сразу научишься английскому языку....
И самое главное - ни в коем случае не сдавать свою позицию....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 мне не интересны шутки на эту тему и тем более политота. Если есть, что сказать по делу - говори.

Member
Varzek

Единственный правильный способ это чемодан>вокзал>Москва>посольство>виза>США
Все остальное бесполезная и пустая трата времени , чтобы использовать пк или смартфон язык не важен вообще . Даже с моим уровнем iq (примерно 25 баллов) я не испытываю проблем когда прошивка/программа на английском языке хотя я не то что английского не понимаю но даже и русский никогда не учил (в школу не ходил , образование у меня нету даже школьного) .

Почему и зачем люди придумали город солнца ? Ну типа рай , все женщины общие , только жрать/срать/секс/бухло и все вокруг равны и все хорошо и даже хищники станут травку щипать вместо мяса с кровью . Почему многие верят в эту сказку ?

Заблокирован
Заблокирован
Varzek писал(а):
вообще не воспринимает мои команды на английском

Значит произношение у тебя мягко говоря того... :oops:

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Единственный правильный способ это чемодан>вокзал>Москва>посольство>виза>США

А Москва зачем?)
Цитата:
я не испытываю проблем когда прошивка/программа на английском языке

Речь об улучшении знания английского языка. О положительном влиянии английских интерфейсов, озвучки (с русс сабами), игр с русским интерфейсом, но английской озвучкой и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mol61 писал(а):
Значит произношение у тебя мягко говоря того... :oops:

Ну хз, слышал жалобы и от других людей. Простое слово Call воспринимает. А если, например, в Google Maps произнести название улицы Молочная, то всё. Выдаёт всё, что угодно кроме нужной улицы.

Member
Varzek

Затем что в посольство за визой надо , я просто в пример Москву привел , ну конечно смотря где живешь (если на юге РФ то Москва ближе) . Да то все ерунда , ничего так не выучишь , нужно самому всегда находится в англоговорящей среде . То есть жить в другой стране и каждый день разговаривать с теми для кого английский это родной язык . Не существует легких путей типа посмотреть телевизор и ты теперь все знаешь круче чем те для кого английский родной язык . Короче говоря легкий путь всегда ведет к плохому результату , теряется смысл вообще начинать это дело . Как вариант можно иностранным репетиторам платить (тем для кого английский родной язык) но все равно много бабла нужно . А игры и фильмы то все ерунда , это не серьезно , результат будет соответствующий (плохой) ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52756 • Страница 2041 из 2638<  1 ... 2038  2039  2040  2041  2042  2043  2044 ... 2638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа