Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А вы бы записались на курсы русской защиты ? Какой смысл учить тех кого все равно изобьют и ограбят ? Даже профессиональные спортсмены не могут за себя постоять против гопоты на практике . На кого вообще все эти обьявления ориентированы типа курсов защиты , компьютерная грамотность , дипломные работы и тд и тп . На лохов , чисто чтобы бабла поднять ?
Ну ведь в реале (без взяток , по честному) не сдаст чувак свою дипломную работу , и гопота изобьет и кампутерной грамотности нифига не прибавится , почему люди на такой лохотрон всегда ведутся ?
как переименовать диск WD, чтобы он в биосе определялся на как WD EZRX1000 а например как "BANANA" ?
Я знаю так с флешками можно, собсно я запарол когда флешку (кингстон хайпер х), скачал утилиту работы с контроллером (ибо в нем было косяк), и когда оно форматнуло флешку, то она стала просто типа юсб накопитель и набор цифр.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Курсы защиты без компьютерной грамотности - деньги на ветер. Если ты не знаешь устройства смартофона, планшета, нетбука или ноутбука, то ты не сможешь грамотно от гопоты отбиться, убедительно послать их на Stack Overflow и чётко откомпилить и отдебажить их предъявы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Inkviz Можно через одну софтину, но так же можно его и окирпичить, лучше не вмешиваться в прошивку, спросите у того кто его переименовал в WD EZRX1000, таких дисков не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
zelinski
А что если мне планшета жалко , а можно арматурой/ножом/камнем по голове/куском битого стекла от бутылки ? Почему сразу планшетом ? А что если планшет это айпад ? Ты хоть знаешь сколько сейчас новый эпол стоит ? Эпол дороже чем жизнь русского человека , эпол ломать не надо , варвар ты короче , нельзя эпол ломать ….
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Есть ли разница куда установлена оперативка при условии соблюдения двухканальности? У меня установлена во второй и четвертый разьемы из-за кулера. Вопрос ламерский, но есть ли разница между 1 и 3 - 2 и 4?
Inkviz Можно через одну софтину, но так же можно его и окирпичить, лучше не вмешиваться в прошивку, спросите у того кто его переименовал в WD EZRX1000, таких дисков не бывает.
ну я условно дал названия... хотя, почти угадал, ведь же wd10ezrx если быть точным. я предпочту рискнуть и вмешаться, если софт уровня wdidle. Я постоянно втыкаю в рабочий стенд харды и запарился путаться с клиентскими/своими хардами.
Яков, если двухканал завёлся, то без разницы. Можешь ради интереса погонять аидой бенчмарки, какие слоты быстрее работают
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
YakovDolgorukiy Без разницы, а как у тебя стоит обычно так и рекомендуют производители, хотя на самом деле есть небольшая разница в каких слотах плашки, тут как и с кремнием лотерея, только дело в дорожках, в каких-то слотах можно взять частоту в Н-мегагерцах, а в других нет
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Inkviz писал(а):
Можешь ради интереса погонять аидой бенчмарки, какие слоты быстрее работают
А с чего бы там появиться разнице, если мобо будет ставить одинаковые тайминги?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Еще раз, где у этих производителей черным по белому написано, что второй и четвертый слот работают лучше чем первый и третий? А на картинку эту можете подрочить всей толпой