Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Иван555 писал(а):
Т.е. эта картинка, это твердая рекомендация? Может просто так нарисовали?
Скорее всего разгрузить техподдержку, чаще всего покупают большую башню которая мешает установить в первый слот, у меня так же, вот и с ходу рекомендация во второй и четвёртый вставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Иван555 писал(а):
второй и четвертый слот
Пресвятой ЛММ! Какое голимое ламерство! Слоты начинаются с НУЛЕВОГО! Соответственно, нет четвёртого слота! Это - третий слот! Айтишники не говорят дыркам - "ты у меня первая". Говорят - "ты у меня нулевая".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
ребя нужен совет,как это сделать?есть 4 мини консоли,подключаються они по хдми,а питание от юсб.Хочу купить моник для них,нужен небольшой,но,чтобы картинка была приятной нужно четыре входа хдми и 4 юсб для питания консолей,как это правильно организовать??? http://piccy..info/view3/13427815/8642cb ... b543/1200/
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: если такое возможно,то подберите всё,что нужно для этого на Amazon.de
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Multimedia Могу лишь посоветовать продать все это, ибо ценности эти современные ремиксы ретро консолей не имеют и приобрести малинку с хорошим корпусом в стиле ретро приставки
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему приложение Open Camera (камера для андроид) такие плохие фото делает на двух разных говнофонах ? Какие настройки надо покрутить чтобы было нормально ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Есть ли у кого опыт покупки с авито дистанционно (другой регион) + предоплата? Можете дать советов, что бы уберечься от кидальщиков? Деньги не большие, но все же.... Речь о: Приму в дар колонки типа Genius SP-K10 У себя в деревне найти такие не смог, а то что есть стоит нереальных денег....поэтому, решил прибегнуть к покупке на расстоянии....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 Мне даже интересно стало, почему тебе так хочется завладеть именно подобными колонками? Ведь на вторички много чего интересного найти можно в корпусе дсп/фанеры. Ну а если хочешь совсем извратиться, то воткни зуммер, звук будет вообще отпад
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 820