Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
coka, что предлагаешь купить за 300...500 руб? Для своей цены на вторичке, это единственный вариант, вроде бы. Я ими 10 лет пользовался и как по мне, нормальные колонки для моих ушей...
Member
coka, дык, дело в том что, мне как раз таки, нужны активные колонки. За эту цену, из нового только юэсбишные купить, которые фиг знает как звучат, а на вторичке же, как я выше и говорил - только этого типа колонки из нормальных за 300...500 руб только и купить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Хочу заказать переднюю панель с аудио разъёмами и с USB. Приглянулись две версии. Первая, с 2×3,5 мини джек, с 1×USB 3.0 и с 1×USB 2.0 https://ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).aliexpress.com/e/lbPwJev2 Второй вариант имеет ту же компановку, но завлена возможность зарядки устройст с силой тока 2.4А https://ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).aliexpress.com/e/5T72Kasu У первой версии USB 2.0 подключается к материнке, а во второй версии один из USB не подключён к материнке. При этом, к обоим панелям можнг подключить дополнительное питание типа Molex. На сколько я знаю, для USB 2.0 не нужно дополнительное питание для работы. Не значит ли это, что панель, где нету заявленных 2.4А тоже можно использовать для быстрой зарядки? Судя по всему, в обоих версиях на плате между USB порта и Molex распаены один диод и один конденсатор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
Есть ли у кого опыт покупки с авито дистанционно (другой регион) + предоплата?
у меня есть. на днях купил 2 мыши G-Pro Wireles у двух разных продавцов - один в подмосковье второй в Воронеже... покупал с полной предоплатой. Просто юзай авито доставку. Если продавец не хочет то идет лесом.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А какие вычислительные мощности от компа нужны фотографу? цпу чтоб raw перевести в jpg или еще какой формат и гпу, даже скорее куда ядра чтоб обработать фото фильтрами, правильно ли я понимаю?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Zorro Ясно, спасибо. А по видяхе что? или тут в зависимости от фотографа, что без кучи фильтров обойтись не может либо использует их минимально? а 10 битный моник работает в 10 бит только с квадрой и файрпро?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Leon75 писал(а):
Можете дать советов, что бы уберечься от кидальщиков?
дать совет, ляххко - покупать без предоплат, с проверкой, передача из рук в руки ЗЫ не понимаю, что такого особенного БУ, в разы дешевле, есть чужом городе и нету в своем.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Олег1972 11.10.2019 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Leon75 писал(а):
Повторю еще раз:
тоже повторю: всегда есть альтернатива, по факту желаемый товар " с далекой Аляски" не является идолом ЗЫ однако дело ваше просто я человек не азартный, мне проще забить на покупку, чем идти на поводу у мутных товарищей имхо
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Олег1972, откуда я тебе возьму то, чего нет на местности, ни на авито, ни в газете из рук в руки, ни у местных барыг? Вторичка у нас очень слабая, а новые или откровенный хлам или не по бюджету - вот и приходиться идти на риск....
Сейчас этот форум просматривают: qwestik, S-Steve и гости: 28