Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я тут случайно товар заказал, выбрал способ предоплата. Мне на почту выслали банковские реквизиты. А кнопки удалить заказ нету. Если, я не буду деньги сам переводить, мой банк может это сделать без моего согласия ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
И полы в квартире можно тоже уже не мыть. Поздняк метаться после нажатия кнопки "предзаказ" и получения реквизитов для оплаты Не бздо, не снимут твои деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Тупой вопрос,какой ресурс у аккумулятора в IPOD SChuffle ,Я его юзаю уже 3 года,каждый день заряжаю его и мне хватает его на 3 часа при максимальной громкости,и так каждый день на протяжении 3-х лет,Магия эпл или Папка его натюнинговал?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Я просто в шоке,если честно,как такое может быть?такой крошечный аккум и столько радости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Прогулялся по своей деревне сейчас , все везде пусто , людей на улице нету , даже тачки по дорогам очень редко проезжают , везде темно как в фильме темный город
Население вымирает как вы думаете ? Почему улицы пустые ? Вот раньше в святых 90х народу много было , на каждом углу толпа стояла по 30-50 чел гопарей , уголовников , алкашни всякой , все общались , шатались по ночам везде , а сейчас тихо и спокойно как на кладбище . Почему ?
Member
ЗлойГеймер
В подворотнях и кабаках никого нету , даже около наливайки всего два алкаша было , это неслыханно , а из тачек только ппс (менты) несколько раз туда сюда проехали и все , какой спать в 21 вечера ?
Как вы считаете за 30 дней можно дойти от моей деревни (г Ставрополь) до Москвы ? Судя по гуглу расстояние не очень большое , 1400км всего
Member
Zorro
Сначала еще нужно дойти , а плешивого карлика просто необходимо уконтропупить как муамра , это абсолютно очевидно . Но вопрос не касается непосредственно рефлексии или плешивого , вопрос о том возможно ли пройти 1400км за 30 дней или нет .
А вы бы смогли пройти 1400км ? Трудно такое расстояние пройти как вы думаете ?
Member
sgs
Нет но я думаю нужно делать копию внутренней памяти а из нее пытаться восстановить данные а для того чтобы сделать копию нужно для начала разблокировать аппарат . Лучше конкретно по своему аппарату задай вопрос на 4pda о том какой способ восстановления использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A Clockwork Orange у меня аппарат рутован в первый день и с альтернативной прошивкой. Доступ разработчика есть. Я скачал пять разных по названию софтин по рекомендации с 4pda и интернетов. Три из них оказались однояйцевыми близнецами которые только часиками крутят и нифига не коннектятся с девайсом, две, более серьезные, доступ вроде как получили но не нашли вообще никаких СМС включая даже тех что сейчас сохранены.