Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Да я же не спорю , все правильно , люди не живут , живут недочеловеки в гаражах а гаражи образуют русские фавелы (трущобы) . Нищета конченная там живет , причем много , в последнее время делают много надстроек жилых , бичи на фавелах (гаражах) круглый год проживают . Причем с детенышами и женами , утром выползают оттуда на работу , вечером возвращаются , тазики с водой ставят стирать одежду , развешивают свои тряпки сушится на проволоке . Выше по улице есть баня , они туда ходят мыться , в фавелах/гаражах у них нету ванны/горячей воды/газа (электричество по 5 руб за квт для них сильно дорого) . Просто я посмотрел в ютубе как там Бразилия живет , поразительное сходство с фавелами (гаражами) на России в моей деревне . Посмотри сам про Бразилию в ютубе и тогда сравнивай ...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
много надстроек жилых
у тебя на фото одна надстройка которая: 1. место работы сторожа 2. место "культурного" отдыха любителя поковыряться в старой Волге остальное - твоё больное воображение не забывай время от времени показываться доктору
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro
Если снять с другой точки будут видны остальные надстройки . Гнилые старые волги дизайн которых еще наши деды воровали тоже есть , и гаражи есть , и жильцы живущие в гаражах тоже есть . Все местные это знают , все это видят , каждый день , какое бы лично у меня больное воображение не было это есть очень обидный для русских факт .
А вы бы хотели гражданство Швейцарии ? Там правда все чисто и красиво или это масоны все в фотошопе нарисовали ?
Member
Zorro
Да это популярная тема на России на самом то деле , просто загугли Фигасе русские дикари , а я то думал что это частные редкие случаи а оказалось что многие на России в фавелах живут
Фотки то все ерунда , жители фавел сами все лучше меня снимают , рассказывают и показывают
Member
Zorro
Ну а что собственно не так ? Лично я не загонял люмпенов жить в гараж , на что ты обижен ? Если лично у меня шизофрения это значит что нету русского быдла живущего в гаражах ? Они исчезнут , переедут из помоек в нормальный дом если у меня шизофрения ?
Member
Zorro
Какое конкретно отношение моя умственная отсталость имеет к сути вопроса ?
А вы бы хотели жить в районе skid row в городе Los Angeles ? Там кормят бесплатно , дают одежду и палатку , там живет свободное от трудовой занятости общество , социализм у них там уже настал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
A Clockwork Orange, а ты не смотри всякие вражеские ролики на трубе, там за внешним лоском скрывается то что основной массе населения сильные мира сего позволяют жить балансируя на грани бедности, кидая людям потребительские кредиты, что бы он сидели и не вякали. А в России социального взрыва просто не будет, уже слишком свежи воспоминания про революционный террор в 20е годы, да и у нынешней власти сам знаешь от куда ноги растут. А быдлоты с айфонами тоже везде хватает, так что яблочный гаджет не является признаком элитарности.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер
Сравнивать особого смысла нет тк почти 100% всего на России импорт который завязан на доллар . На фоне тех бродяг из skid row подавляющее большинство работающего населения на России одевается и питается хуже западных бичей , все это хорошо показывает ублюдочность , гниль и лицемерие нашей страны и нашего населения . А элитарность айфонов заключается только в том что наше нищие население в самом лучшем случаи живет на 300 баксов в месяц а айфон стоит косарь . Западный нищий купит себе без проблем айфон (у всех он есть , никого не удивишь , всем на это плевать) , а у нас инженеры с врачами и учителями не могут себе его позволить , вот и вся элитарность айфонов (любых западных товаров/услуг которые русские не могут себе позволить) ...
А вы общались в чат рулетке ? В чем вообще смысл чат рулеток ? Я вот посмотрел из рекомендаций в ютубе , русская учительница конечно красавица но я все равно почти ничего не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 936