Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
@.ru Вот ты завелся то... Easy мan.... расслабся...
Ты сам внимательно прочел ссылку которую кинул с 3ДНьюз ???? IBM PC в этой ссылке не означает компьютер IBM а означает (как раньше было принято говорить) IBM PC совместимый... DEC и Zenith например очень сильные компании в то время были со с воей сборкой Texas Instruments со своим производством даже... Так что не надо мне говорить что делать и Я не скажу куда тебе идти Эту историю Я знаю нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
@.ru
Цитата:
Фирма прервала сотрудничество с IBM по совместной разработке новой операционной системы OS/2. С 1985 г. эти две фирмы разрабатывали новую операционную систему, которая должна была заменить самый прибыльный продукт Microsoft - MS-DOS. ... После появления Windows 3.0, когда за год было продано 3 млн. экземпляров, тогда как с момента завершения разработки в 1987 г. удалось продать только 300 тысяч пакетов OS/2, Microsoft осознала, что дальнейшее сотрудничество не имеет смысла.
demiurg Конец истории закономерен:
Цитата:
К: - Скажите, пожалуйста, а почему я должен доверять поставку сложного и дорогостоящего оборудования масдайным непингуемым ламерам, которые кроме виндов ничего и знать не хотят?
_________________ Надо просто осознать, что вы не крупный специалист, прежде чем обманывать (c) Du Volon
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Satan_Klaus
Цитата:
К: - Скажите, пожалуйста, а почему я должен доверять поставку сложного и дорогостоящего оборудования масдайным непингуемым ламерам, которые кроме виндов ничего и знать не хотят?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
знаю я как работает АМД...коряво она работает.. какие то перемаргивания на мониторе...при переключении задач.. то жесткий диск ни с того ни с сего затарахтит как угорелый... ...то привод CD выдвигается то задвигается...ну а флоппи тот вообще не умолкает и пытается что то прочесть...хотя там ничего нету.. ...воняет чем то горелым из системника...а при 100% нагрузке на процессор... выпускает струю пара в комнату...пугая маленьких детишек сидящих на этом с позволения компьтере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Слишком сильно гнал проц и пара тысяч транзисторов сгорела... следовательно то что осталось выделяет тепла меньше. А можт напруга проседает следовательно меньше греется.(это если шиной гнать).имхо
by arcon56142
Цитата:
Не думаю что там чё-то сгорело!!! И при сгоревших 2000 тразисторов упала бы производительность, а Сандра кажет - что выросла и не плохо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
В одной серьезной конторе мне сказали, что на системах с процами АМД "возникают ошибки при копировании файлов" из-за "кривой архитектуры". А с виду приличные люди (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
мне чувак заявлял,что не хочет амд потому,что на нем не будут фотошоп и корел работать. я говорю-чего?????????? а он-....эээ....нууу....не все функции работать будут!=))))
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
arcon56142...ничего страшного...даже в ветку чайников...
нужно суметь попасть...и поверь мне это счастье...что в общем то
и произошло с тобой...в общем с меня тебе пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Sonto писал(а):
Смех смехом, а рекламщикам Интел можно памятник ставить - так людям мозги пудрить уметь надо!
Ну это скорее сами ламаки себе мозги пудрят и делают выводы, Intel ничего такого никогда не пишет насчет процессоров конкурирующей фирмы и вообще это не принято писать что-то плохое о продукции другой компании, они всеголишь восхваляют свой продукт, что тут удивительного? а ламаки типа того высказывание которого привели для себя делают такие выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27