Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Деда, давай ка попонятнее... чего эт значит в переводе с древнекитайского некотирутси ? Ась ? Непонимать моя !
mckeenko писал(а):
не ели
У меня создаётся осюсенье, что надо мной глумятси Какой то старый пылесос, наверное, писал эти строчки и ехидно крехтел похихикивая. Или хихикал, крехтя....
На да ладно... мы ведь добрые и позволяем эвто ! Но уж ежели разгневаимси... то будем рвать и метать. Мдя. Всё в пух и прах ! Во. В прах и пух ! Да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Но уж ежели разгневаимси...
Я засёк сколько вы рвали свою 6600GT до победного конца.....так что с ваша скорость, превращать пух в прах оставляет желать лучшего . Бытрее нужно соображать.....а то пока разгонишь, то и разгон-то уже не актуален будет..... не то, что сама видюха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Пух! Сделаем ...
Это как это сделаете?.....? Ээээ.... чо-то я опять не понят походу......яж не китаец....это у них ......есть.... собачки...дракончики....свинюшки... и мои любимые бычки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko каким это образом?
Рецензию выложи, плз! Хотца узнать про меня.... тока чесно!
RUMPELSHTICTIKПух, не беспокойси - мы те на японском гороском придумаем!
Знаю даже по японски одну фразу - оку теньге яги. в переводе - поставь козе клизьму...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Деды у вас картинки с ПСов грузятся? у меня что то нет... Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд усе, "разобрался" так сказать... кэш очистил - все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11