Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
Ну народ дайте такой травы...... ну блин уже со всеми север поделился а мне не дает... =(( пляхой челавег... и по поводу всякх там "хохлов" попрошу невысказиватся т.к. лично меня оскорбляет. По поводу багов... гы гы , вон уже и готика нормальная после 3го патча так что ненужно гнать! =)
А, кстати, когда началась разработка S.T.A.L.K.E.R.?
Разработка S.T.A.L.K.E.R началась в 1998 году , точнее обкатка двигла и т.д. SEVER NNНе начинай пожалуйста хотя.... ты уже начал . Ставь ИМХО после высказываний , а то как то все уж не компитентно получаеться Мы читали про процессор на резисторах или что там не помню ГЫ посмеялись спасибо . Мне интересно что ты знаешь о S.T.A.L.K.E.R ??? ИМХО конечно все .
EkoloG писал(а):
Давно уже понял что Север сбивает с толку....не слушайте его,слушайте себя.....
Не говори , это ж надо такие высказывания , прям сочинения лирика млин .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Последние скрины чемто напоминают FEAR, не знаю даже хорошо это или плохо... хорошо наверное потому, что FEAR ассоциируется с интересным геймплеем, а плохо потому, что персонажи отдают пласмасовостью...
Он знает, что в СТАЛКЕРЕ нечестивые разработчики заставят нас выносить из Зоны кучу резисторов и объединять деревни и кишлаки, тем самым пожирая наш мозг и завлекая нас якобы полной свободой действий, которая потом приведёт к глобальному катаклизму... ВОт... И всё это... Уже совсем скоро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Вот началось.....
хохол кацап какая разница если во всем мире тебя считают Русским ? и хуже того весь мир ждет ЖДАЛКЕР.
Вчера видел на GAmespy скрины из игры и видео ... Чесно сказал один из тестеров железо всё тоже что и для готики 3
тормоза такие же даже на 7900 GTX SLI правда может на моей 8800 будет как то лучше ?
оперативки для комфортной прорисовки нужно 2 гиктара для Тех кто любит снайперить нужно 3-4 гектара так как при приближении начинается прорисовка текстур и тормоза. это я говорю про разрешение в 1280 на 1024 Всё на макс.
глюки текстур и тормоза обычное явление полу провалившиеся монстры головы из стен итд всё как обычно...
я щас освобожусь чуток и скину на свою страничку к нам сюда Зип с нарезкой скринов...
короче все начинают оживать как они появляются в поле зрения а до тех пор уних анобиоз... вездесущий ...
иной раз тебя видят сзазу за 4 км а другой раз в упор не видят не слышат ... Часто поведение напоминает Скриптовых фрицев из кол оф дюти 2 .... короче не ждите чего то необычного ...
Вспомним PREY
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Ну ладно ,повторим без нечестных людей определённой национальности.Не любят здесь резких высказываний,как бы издателя не обидеть...
Того Ждалкера которого ждали ,с непрерывным живым миром уже не будет.Фирма ТНК прежет незаконченные разработки и сделает рельсовый шутер,чтобы вернуть свои деньги,которые она платила фирме Григорович Сергей Г.Смешно что в последние годы над игрой работало менее 8 человек с низкими зарплатами.Глава фирмы специально тормозил разработку низкими зарплатами программистам вот люди и разбежались.Ждалкер это выгодная 8 летняя рекламная компания фирмы и её продукции, все в мире наслышанны о Ждалкере.Зам дир. на прошедшей игровой выставке в Киеве обещал подарить фанам свой джип если игра не выйдет в очередной раз,вот только не уточнил каким фанам и когда выйдет игра.Лучьше бы он пообещал сьесть шляпу ,которой у него нет.Утверждаю что все потраченные деньги на игру они отбили рекламной компанией.Такую рекламу и славу за деньги не купишь!
В принципе дело каждого сколько писать игру,но каждые пол года заявлять что игра выйдет через 3 месяца,ссылаясь на обьективные трудности и сокращая число разработчиков,в течении 7 лет!!!!!!!Пора брехунам и честь познать.
Последний раз редактировалось wwest 25.01.2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Не согласен как только игра выйдет и её отыграют через 4-5 месяцев её все забудут(а это могло случиться 4-5 лет назад),забудут и фирму.Которая выпускает откровенно средненькую продукцию.Вивисектора ещё помнят?А кто его написал?Я уже забыл-а игра весьма приличная была,как для наших.
Попробуйте заказать себе непрерывную рекламную компанию длиной лет этак на 5.Во сколько вам это встанет?
Последний раз редактировалось wwest 25.01.2007 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14