Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Schumacher писал(а):
Достаточно популярные блюда из конины в исламских странах, регионах. И ваше в том числе национальное блюдо
Конечно, ел о чём и написал, что весьма вкусно. Но обычно такое мясо не разводят, а как уже написал, лошадь пришла к концу своей жизни, но ещё может помочь человеку выжить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
dns писал(а):
у меня нет домашних животных
Съел?
dns писал(а):
Ultra_X, так что там с изначальным использованием животных, если на лошадей так же охотились?
Если до сих пор не понятно, то это личное отношение человека к этому животному. Допускает он использование его в пищу на промышленной основе или только в качестве исключения в условиях нужды.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 59