Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Это не халява, в издевательство. Они мне типа 20 рублей на счет подарили. Вот бесплатно писать смс и говорить 1-2-3 января было бы круто. А то, что было - это натурально "для галочки".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
fil873 писал(а):
Всё бесит 25 стукнет повешусь!!!
Я так планировал так сделать когда 20 стукнет, потом отложил на 25 сейчас отложено до декабря (30 стукнет) Только не повешусь, а безболезненное что нибудь (передоз наркотой, прыжок с крыши дома чтоб мозг всмятку, ну короче чтоб боли не чувствовать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесит, что я уже третий раз перешиваю телефон (вышло обновление прошивки) в надежде, что у кодеров в Нокии встанут на место мозги и руки перерастут в положенное место! Уже 2 года телефону, а тот баг с будильником (когда он срабатывает в беззвучном режиме ) так и остался с базовой прошивки. Приходится раз в несколько дней перезагружать телефон. Может быть в этот хотя бы в этот раз всё получится?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, VVP_21 и гости: 7