Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 206 из 327<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
А как же те, кто платят, за то, чтобы гоняться? Где рента-драйверы?

Advanced member
Фото: 23
BaCeK писал(а):
а Себастьян Феттель и вовсе зарабатывает два миллиона.
Помнится он гордо говорил, что менеджер ему не нужен и все переговоры ведет сам. А гордится-то и нечем. Кинули подростка на бабло злые дядьки. :)

Member
http://www.youtube.com/watch?v=Wde7xSI9 ... re=related
Борцы!

Member
Объясните мне пожалуйста, как можно болеть за такую "Санта-Барбара-Рейсинг-Тим"?
http://www.championat.ru/auto/news-576839.html

Member
Сейчас, Я болею за Феррари, только потому что там выступает Масса. Ну и немножко по инерции с 1999 года.

Member
Фото: 1
babuinF1 писал(а):
Объясните мне пожалуйста, как можно болеть за такую "Санта-Барбара-Рейсинг-Тим"?

а что собственно не так?

Member
F2000 Поливаться грязью, прикрываясь тем, что "это не мы, это наши фанаты", хотя публикует эти сообщения как раз феррари... это нормально?

Member
Это всё Фернандо :D

Member
Цитата:
Немецкое издание Motorsport-Total сообщает, что команда "Рено" исключила из контракта поляка Роберта Кубицы на сезон-2011 пункт о том, что ему гарантирован статус первого пилота.

Мож Рeйкoнена хотят заманить?

Member
Bad Fox Скорее, КвикНика. Он никак не хуже Кубицы, поэтому нет смысла делать того первым пилотом

Member
http://www.as.com/recorte/20100824dasda ... _sigue.jpg

Member
Unrealyourock не сцы, организаторы хотят провести что-то типа "формула ралликросс"

Advanced member
Фото: 23
Цитата:
Надеюсь, наш новый воздуховод, меняющий эффективность заднего крыла, хорошо себя покажет в этот уик-энд
Макларен воздуховод снимает, а Рено ставит. Неужели они думают, что их вариант лучше чем у маков?

Member
http://www.championat.ru/auto/news-580545.html
Кепка Шумахера в подарок? :haha:

Куратор темы
Фото: 0
Цитата:
Михаэль Шумахер: Марк Уэббер и Себастьян Феттель использовали в Турции командную тактику? Или Нико Росберг, когда дольше оставался на трассе в Хоккенхайме? Это тоже командная тактика? Нет. Только те вопросы, которыми можно управлять, должны быть урегулированы.

Любопытный ответ Шумахера в любопытном интервью.
Цитата:
Берни Экклстоун: Я должен кое-что добавить. Когда люди говорят, что Нико Росберг быстрее Михаэля, я отвечаю им, что Нико ещё предстоит это доказать. Для него важны четвёртые места, для Михаэля – нет. Для него только победа имеет значение, а разницы между 4-м и 14-м местом нет.

И любопытный ответ Берни там же. Но вопроса слива квалификаций это не снимает. Сколько квалификаций в 2005 выиграл Баррикелло у Шумахера?
Цитата:
Вопрос: Полагаете, что вы быстрее Нико Росберга?
Михаэль Шумахер: Я вижу все детали. На сегодняшней машине я не выступаю на его уровне, по крайней мере, в квалификации, а в гонке силы равны. Я знаю, что смогу изменить ситуацию, и работаю над этим

Честно :)
Цитата:
Вопрос: Фернандо Алонсо – ваш преемник в Ferrari? У вас нет ощущения, что сейчас он руководит командой?
Михаэль Шумахер: Я не могу ответить, мы не контактируем с Алонсо.

Берни Экклстоун: У Фернандо другой характер. Он добьётся в Ferrari того, чего добился Михаэль.

В ответе Берни по-моему чего-то не хватает :spy:

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/60095.shtml

Последний раз редактировалось mishgane 25.08.2010 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
CoolCmd писал(а):
Макларен воздуховод снимает, а Рено ставит. Неужели они думают, что их вариант лучше чем у маков?

Макларен еще не решил, снимет он его или оставит. - http://www.sports.ru/automoto/72589109.html
А Рено - ну даже если им воздуховод и не поможет, так его хоть протестируют... ;)

Member
Цитата:
4 сентября пилот "Хиспании" Карун Чандхок примет участие в ознакомительных заездах на новом автодроме в Корее за рулём болида "Ред Булл".

"Я знаком с "Ред Булл" ещё по молодёжной программе. Основные пилоты команды не смогут участвовать в этом мероприятии, так что я рад их заменить. Для меня большая честь быть первым гонщиком, который опробует трассу в Корее. На бумаге трек выглядит довольно любопытным, поэтому я с нетерпением жду начала заездов за рулём болида команды-победителя", - цитирует Чандхока Autosport.

Посмотрим, успеют ли положить асфальт, или придётся ставить гравийные шины :haha:

Member
CoolCmd писал(а):

Макларен в Монце хотят снять, а не в Спа...

Member
Цитата:
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель отметил важность оставшихся семи гонок сезона-2010.

"Да, мы, вероятно, должны были зарабатывать больше очков. Как говорят, счёт на табло, и вы можете утверждать, что мы должны были заработать больше очков. Но с другой стороны, другие команды и другие пилоты тоже должны были заработать больше очков. Таким образом, нынешнее положение – где-то в районе нулевой отметки. Мы должны сосредоточиться на каждой гонке. С 20 или 15 гонками можно позволить себе ошибки, но с оставшимися семью нужно быть предельно сконцентрированными. Каждая гонка очень важна.

Если говорить о "Феррари" или "Макларене", то они будут идти до конца. Они находятся на похожих позициях. С новой системой начисления очков кажется, что есть большой разрыв, однако это, фактически, ничто. У Фернандо было несколько хороших гонок, и он вернулся в борьбу за титул. Это наглядный показатель того, как быстро может измениться ситуация, и нужно продолжать бороться до конца", – цитирует Феттеля Autosport.

Good Morning!! :haha:

Advanced member
Фото: 5
CoolCmd писал(а):
Цитата:
Надеюсь, наш новый воздуховод, меняющий эффективность заднего крыла, хорошо себя покажет в этот уик-энд

Кубица: Думаю, что в этот раз почти все будут использовать воздуховоды, потому проще будет добиться, чтобы машина эффективно работала на всех участках трассы. Эта система позволяет поддерживать высокий уровень прижимной силы, но при этом снижает лобовое сопротивление, что дает возможность достигать большей скорости на прямых. Думаю, в Спа преимущества воздуховодов проявятся в наибольшей мере.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 206 из 327<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа