Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 206 из 273<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как win7 решает проблемы:

Партнер

member+
RIANON писал(а):
И нечего простому пользователю где попало лазить

Я не простой пользователь, мне нужна версия типа "профессиональной" или "серверной" но сюрприз, там тоже такая ахинея и без пол литра фиг чего настроишь.

Member
kondor06 писал(а):

Это он так "решил"?

Member
kondor06 писал(а):
Как win7 решает проблемы

А это - проблема? Точно проблема? Система считает, что пользователь не является идиотом, и если он отключил службу Windows Audio - так надо, и нечего лезть с глупыми советами. Я Вас ошарашу - в сутки я могу работать локально и удаленно с десятком машин, и только у одной из них данная служба будет поднята ;)

Member
Vladson писал(а):
RIANON писал(а):
И нечего простому пользователю где попало лазить

Я не простой пользователь, мне нужна версия типа "профессиональной" или "серверной" но сюрприз, там тоже такая ахинея и без пол литра фиг чего настроишь.

Мне же не мешает знать настройку всей линейки Windows начиная с 95, а еще MAC OS X, Linux

P.S. "Плохому танцору всегда ноги мешаю"

На отца надейся, но и сам не плошай!

member+
RIANON писал(а):
Мне же не мешает знать настройку

И мне не мешает, я даже DOS умею настраивать (даже знаю такие страшные слова как XMS/EMS/UMB) и даже есть свои сборки Win3.1/3.11, но я плачу деньги за ОС, и взамен имею полное право ТРЕБОВАТЬ удобство.

Member
Vladson писал(а):
RIANON писал(а):
Мне же не мешает знать настройку

И мне не мешает, я даже DOS умею настраивать (даже знаю такие страшные слова как XMS/EMS/UMB) и даже есть свои сборки Win3.1/3.11, но я плачу деньги за ОС, и взамен имею полное право ТРЕБОВАТЬ удобство.

Для тех кто в танке есть, папочка администрирование :-)

member+
RIANON писал(а):
папочка администрирование

И там кнопочка "сделать красиво", мне этого мало.

Member
Мономах писал(а):
Надо создать домашнюю группу с паролем. Тогда ни каких проблем не будет

Это я все делал а ларчик просто открывался я включил опцию "использовать пароли и аккаунты юзера" для рабочих групп поэтому не конектился переключил на авто все сразу заработало. Но на этом приключения не закончились на 2 компе атлон64 однояйцовый ну так я его разогнал слегка. Комп перестал выходить из режима сна. Что за новая напасть думаю крутил вертел настройки не помогает:) думаю дай разгон уберу хмм сразу все заработало как надо. Комп без монитора просто системный блок пользуюсь стандартным виндозным удаленным столом удобно быстро семеркой доволен.

Member
JDima
Цитата:
А это - проблема? Точно проблема? Система считает, что пользователь не является идиотом, и если он отключил службу Windows Audio - так надо, и нечего лезть с глупыми советами. Я Вас ошарашу - в сутки я могу работать локально и удаленно с десятком машин, и только у одной из них данная служба будет поднята

Я Вас тоже на всяк. случай ошарашу. Я службу не отключал. Она сама не запустилась при пуске компа. Иногда случается, что она почему-то "не запускается", хотя стоит на автозапуске. Правда об этом сообщает только значёк в трее. На самом деле все звуки есть. Возможно это глюк значка, а не Центра поддержки :)

Member
kondor06
хе-хе ты ну просто настоящий искатель багов или наверно просто тебе всё время не везёт и ты их притягиваешь :haha: тебе надо к мелко мягким в бета тестеры, за денюшку работать :crazy:

Member
У меня все работает и на XP работало и жила у меня XP по нескольку лет, я бы вам порекомендовать 100 тонный пресс для выправления и ли отрывания шаловливых рук на фиг, чего вы в систему лезете если она работает, улудшатели, а потом еще жалуетесь на глюки и баги

member+
RIANON писал(а):
чего вы в систему лезете если она работает

А если не работает ? Тоже не лезть ?

Member
kondor06 писал(а):
Она сама не запустилась при пуске компа.

Причина этого указана в системных журналах. Итак?
Vladson писал(а):
А если не работает

Очевидно - обратиться в техподдержку, если не хватает навыков самому решить проблему. В чем проблема?

Member
Фото: 3
kondor06 я ловил такой глюк. Дело было в глючной мамке. По началу была такая ерунда, когда вытаскиваешь разъем из задней панели, затем и с подключенным разъемом.

Member
у меня тоже был этот глюк и сейчас иногда бывает, это глюк отображения, когда система уже грузанулась а служба ещё не успела запуститься и потом это фигня остаётся при этом звук и т.п всё на месте.

Member
У меня на рабочем столе сам собой создается (даже если удалить) файл desktop.ini. Так вот я вбиваю в него ссылки, пароли и т.п. Сам по себе он полупрозрачный, симпатично смотрится в отличие от простого текстового документа на рабочем столе, собственно вопрос - не может ли он однажды взять да сброситься до дефолтного desktop.ini, но уже без всех моих записей? :D
И еще, где в 7 отключается выход в меню ввода пароля когда комп не используется?

Advanced member
Дентис
Дентис писал(а):
Сам по себе он полупрозрачный, симпатично смотрится в отличие от простого текстового документа на рабочем столе

Собственно потому, что он скрытый.

Member
А какова его функция, интересно. При смене обоев, удалении-добавлении ярлыков он не меняется. А то что скрытый - я всегда так настраиваю свойства папки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
kondor06 писал(а):

А никак. Отключены системные звуки и всё такое. Запусти любой плеер и о чудо - всё работает.
P.S. звук у меня выведен по цифре.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Дентис писал(а):
Так вот я вбиваю в него ссылки, пароли и т.п.

Я когда-то секретнве доки "спрятал" в config.sys. Даже отдел "Р" не дотумкал. Вывод: если хочешь спрятать понадёжней, положи на самое видное место.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 206 из 273<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа