member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
RIANON писал(а):
И нечего простому пользователю где попало лазить
Я не простой пользователь, мне нужна версия типа "профессиональной" или "серверной" но сюрприз, там тоже такая ахинея и без пол литра фиг чего настроишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
kondor06 писал(а):
Как win7 решает проблемы
А это - проблема? Точно проблема? Система считает, что пользователь не является идиотом, и если он отключил службу Windows Audio - так надо, и нечего лезть с глупыми советами. Я Вас ошарашу - в сутки я могу работать локально и удаленно с десятком машин, и только у одной из них данная служба будет поднята
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Vladson писал(а):
RIANON писал(а):
И нечего простому пользователю где попало лазить
Я не простой пользователь, мне нужна версия типа "профессиональной" или "серверной" но сюрприз, там тоже такая ахинея и без пол литра фиг чего настроишь.
Мне же не мешает знать настройку всей линейки Windows начиная с 95, а еще MAC OS X, Linux
P.S. "Плохому танцору всегда ноги мешаю"
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
RIANON писал(а):
Мне же не мешает знать настройку
И мне не мешает, я даже DOS умею настраивать (даже знаю такие страшные слова как XMS/EMS/UMB) и даже есть свои сборки Win3.1/3.11, но я плачу деньги за ОС, и взамен имею полное право ТРЕБОВАТЬ удобство.
Member
Vladson писал(а):
RIANON писал(а):
Мне же не мешает знать настройку
И мне не мешает, я даже DOS умею настраивать (даже знаю такие страшные слова как XMS/EMS/UMB) и даже есть свои сборки Win3.1/3.11, но я плачу деньги за ОС, и взамен имею полное право ТРЕБОВАТЬ удобство.
Для тех кто в танке есть, папочка администрирование
Надо создать домашнюю группу с паролем. Тогда ни каких проблем не будет
Это я все делал а ларчик просто открывался я включил опцию "использовать пароли и аккаунты юзера" для рабочих групп поэтому не конектился переключил на авто все сразу заработало. Но на этом приключения не закончились на 2 компе атлон64 однояйцовый ну так я его разогнал слегка. Комп перестал выходить из режима сна. Что за новая напасть думаю крутил вертел настройки не помогает:) думаю дай разгон уберу хмм сразу все заработало как надо. Комп без монитора просто системный блок пользуюсь стандартным виндозным удаленным столом удобно быстро семеркой доволен.
А это - проблема? Точно проблема? Система считает, что пользователь не является идиотом, и если он отключил службу Windows Audio - так надо, и нечего лезть с глупыми советами. Я Вас ошарашу - в сутки я могу работать локально и удаленно с десятком машин, и только у одной из них данная служба будет поднята
Я Вас тоже на всяк. случай ошарашу. Я службу не отключал. Она сама не запустилась при пуске компа. Иногда случается, что она почему-то "не запускается", хотя стоит на автозапуске. Правда об этом сообщает только значёк в трее. На самом деле все звуки есть. Возможно это глюк значка, а не Центра поддержки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kondor06 хе-хе ты ну просто настоящий искатель багов или наверно просто тебе всё время не везёт и ты их притягиваешь тебе надо к мелко мягким в бета тестеры, за денюшку работать
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
У меня все работает и на XP работало и жила у меня XP по нескольку лет, я бы вам порекомендовать 100 тонный пресс для выправления и ли отрывания шаловливых рук на фиг, чего вы в систему лезете если она работает, улудшатели, а потом еще жалуетесь на глюки и баги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
kondor06 я ловил такой глюк. Дело было в глючной мамке. По началу была такая ерунда, когда вытаскиваешь разъем из задней панели, затем и с подключенным разъемом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
у меня тоже был этот глюк и сейчас иногда бывает, это глюк отображения, когда система уже грузанулась а служба ещё не успела запуститься и потом это фигня остаётся при этом звук и т.п всё на месте.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
У меня на рабочем столе сам собой создается (даже если удалить) файл desktop.ini. Так вот я вбиваю в него ссылки, пароли и т.п. Сам по себе он полупрозрачный, симпатично смотрится в отличие от простого текстового документа на рабочем столе, собственно вопрос - не может ли он однажды взять да сброситься до дефолтного desktop.ini, но уже без всех моих записей? И еще, где в 7 отключается выход в меню ввода пароля когда комп не используется?
А какова его функция, интересно. При смене обоев, удалении-добавлении ярлыков он не меняется. А то что скрытый - я всегда так настраиваю свойства папки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16