Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Новая мебель и новое место ((( Не так конечно удобно как на старом, но зато хоть акустику можно правильно теперь расположить. #77
Не завидую я тебе, чтобы правильно расположить колонки относительно ушей (человеческих =) ), в данном случае придется садиться на детский горшок или чуть выше )
Последний раз редактировалось Dark Knight 05.05.2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
не злоупотребляйте оверквотингом. устное предупреждение, уже не раз замечаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
KoRoshi писал(а):
Не завидую я тебе, чтобы правильно расположить колонки относительно ушей (человеческих =) ), в данном случае придется садиться на детский горшок или чуть выше )
кино я смотрю лежа на диване, а играю в ушах, либо без них. Но все равно звук хорош. Поверь я не стремлюсь чтобы звучало как Лондонский королевский хор.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
(тыкать можно смело, будет картинка без рекламы, 800х600) если кого-то не устраивает радикал - линк другой хостинг с возможностью выложить картинку по ПКМ мыши в проводнике винды. затрахал этот удобный радикал)
Ворклога не будет, будут фото "до" и краткое описание.
1. сдвинул влево, почти до упора, левую стенку, максимально двинул её назад, подрезал снизу на 2 см. 2. сделал уже в 2 раза правый ящик, почти полностью удалил заднюю стенку (оставил 10 см мостик между стенками, чтоб не шатался ящик 3. укоротил ножки справа на те-же 2 см 4. добавил в глубину 30 см (прикрепил к столешнице дверь от старого шкафа) 5. добавил красивые монолитные ножки для столешницы 6. сделал удобную полочку для ног заместо стульчика (кстати крайне неудобного) осталось сменить розетку (на евро + под две вилки) и проложить короба для проводов.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 06.05.2011 0:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Schumi F1, да ладно с колонками, куда ноги девать-то теперь, если сидеть перед моником? место конечно спроектировано отвратно... убивает ещё комп выдвинутый за километр от уровня стола и шкафов... короче, бестолковая куча дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Saturn™ писал(а):
куда ноги девать-то теперь, если сидеть перед моником?
не поверишь, я фото не только тут выкладывал, там тоже самое думали. но мне в кресле очень даже удобно. Просто на фото как-то все ущербно вышло (((, в реале иначе.
Saturn™ писал(а):
убивает ещё комп выдвинутый за километр от уровня стола и шкафов
тазик у меня большой, девать некуда Просто комната узкая, дурацкая планировка дома, ничего не поделаешь.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Saturn™ Спасибо А если под стол поставлю, не буду его видеть просто Он все равно не шумит, там самое громкое - это харды. Хотя я думаю тумбу поставить и на него комп, что бы все таки подальше стоял и вибрация от хардов на стол не передаваласью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38