Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 206 из 234<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Moonk писал(а):
Skeptik сделал это. На Win XP и в прочих немыслимых условиях.

Жаль только,что этого ни кто не видел.

Партнер

Member
Фото: 2
LSI SandForce unveils SHIELD error correction for flash memory - новая технология коррекции ошибок от SF. ( а у Marvell воз и ныне там :dance:
особо умиляет - At the Flash Memory Summit in Sana Clara, CA = действительно, где же ещё? как не у папы под боком провести сие мероприятие..
а в этом случае = Какая моль не мечтает, чтобы её вызвали на ковёр? :good:

Member
Moonk писал(а):
Skeptik сделал это. На Win XP и в прочих немыслимых условиях.

Тоесть специально убивал?

Moderator
Фото: 546
turbolover писал(а):
LSI SandForce unveils SHIELD error correction for flash memory - новая технология коррекции ошибок от SF. ( а у Marvell воз и ныне там :dance:
особо умиляет - At the Flash Memory Summit in Sana Clara, CA = действительно, где же ещё? как не у папы под боком провести сие мероприятие..
а в этом случае = Какая моль не мечтает, чтобы её вызвали на ковёр? :good:

1. Реализовано будет в новых контроллерах. А не в нынешних 22*1.
2. И, судя по описанию, технология сия больше похожа не на улучшение, а на упрощение, чтобы контроллеру нужно было меньше выполнять операций. Видать, в новом поколении SF с быстродействием туговато.

Member
I.N. писал(а):
технология сия больше похожа не на улучшение, а на упрощение

соглашусь
I.N. писал(а):
в новом поколении SF с быстродействием туговато

а по этому - ну ни разу не очевидно, скорее наоборот
рискну сделать прогноз.. не, соб-сно даже не прогноз, а так - нарисовать картинку ( мрачную :mamba:) -
1. отжимать деньгу будут до последнего ( ни о какой ReRAM в ближайшие 2-3 года речи быть не может), юг - форева!
2. Intel PC29AS21CA0 - в массы? = я не дам и не проси.. :beee:
3. 25нм флеш IMFT ( справедливо и для MLC и для SLC ) = лучшее из всего, что мы видели тыц, тыц, тыц
#77 + #77
= делать постное лицо в магазине и продолжать покупать SuperSSpeed Hyper Gold S301, Kingston SH100S3, m4, i520? ну как вариант - да.., тогда - где вера в светлую даль? :-)
я вобщем жду когда INtel вставит, прикрутит, приатачит High Endurance Technology к своему 20-16нм флешу = кое-что ясно-понятно будет..

3.12, неделя.

Последний раз редактировалось P.tec 16.08.2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Фото: 0
turbolover писал(а):
3. 25нм флеш IMFT ( справедливо и для MLC и для SLC ) = лучшее из всего, что мы видели тыц, тыц, тыц

и чё? у дурака тоже много фантиков. а на ваших скринах лишь по несколько терабайт записи.

Member
z_mashine писал(а):
и чё? у дурака тоже много фантиков.

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. я про атрибут AE.. ( но о чем ты = ??, ну да = только тыры и смотреть.. You may all go to hell and I will go to Texas! ) - тошибский флеш может этим похвастать? :-)

Member
Фото: 0
turbolover писал(а):
я про атрибут AE.. тошибский флеш может этим похвастать?

и чё? мне теперь 2 года выключать комп, выдергивая вилку из резетки? у меня этот счетчик не растет без причины. значит накопитель нормально работает.

Member
z_mashine писал(а):
у меня этот счетчик не растет без причины.

и не должен. :-) но ведь и ты не целый мир?
turbolover писал(а):
You may all go to hell and I will go to Texas!

уже что-то. очень рад что ты понял, что сия цитата ни в коей мере к тебе не относится. просто риторика, если позволишь :crazy:

Overhlopec
turbolover Вся эта свистопляска во круг памяти... реально удивляет. Году в 2010 +- думал брать под систему 60 ГБ, почти взял даже интеловский обрубок на 40 ГБ, в то же время энтузиасты брали экстрималки на SLC, которой сегодня можно только подтереться ибо практичнее будет любой шлак на TLC.

Вообще жаль Intel очень сильно сдала, последняя ходовая серия была была x25-m. После этого, дальше - хуже. Ну еще может 335 и аналоги на Бюджетной MLC вернет какую-то массовость ей, хотя надо TLC. Сейчас за год ни разу не видел чтобы хоть 1 человек посоветовал Intel ssd на форуме.

Member
Keltis AMx писал(а):
Сейчас за год ни разу не видел чтобы хоть 1 человек посоветовал Intel ssd на форуме.

Я бы взял будь цена пониже...тулбокс нормальный, снижение скорости - в принципе неприятно, но по сути среднее быстродействие не определяет...скорее всего и не заметил бы...

НО вот самс оказался как минимум не хуже - и программная поддержка даже получше и качество не ниже...

А в новый контроллер от LSI хотелось бы верить...все таки интел может довести до ума оригинальную идею, и если сейчас это делается прошивкой, то в будущем надеюсь будут внесены полезные изменения в сам контроллер...я считаю способны... если в этот раз провалятся это конечно будет позорище...с их то ресурсами...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Еще один момент...че-то напрягло что на тестах износа xtremesystems.org интеловский "диск" умер аккурат ~на пяти тысячах циклов, при том что аналоги на микроновской памяти выдерживали чуть ли не 30....уже давно ходят слухи что некоторые производители программируют ресурс изделий... интел на это способна...собственно и 5000 избыточно, но много каких-то неприятных что-ли моментов...

Member
Джаст маленько сошел с ума-Вектор поставил на продажу дешевле Вертекса 450...)))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
KT писал(а):
будь цена пониже...тулбокс нормальный, снижение скорости - в принципе неприятно, но по сути среднее быстродействие не определяет...скорее всего и не заметил бы...

Согласен.Ни кто не говорит что интеловские накопители плохие.
Но в бытовом сегменте они явно не стремятся выбросить на рынок что то выдающееся,опережающее флагманские модели других производителей.И -да...цена...
У других можно купить как минимум не хуже и дешевле,а то и получше и дешевле.
Интерпрайз сектор-тут наверно вотчина интела.

Overhlopec
KT Вот и я о том же, ничего плохого в SSD Intel нет, но цена неадекватна рынку. Некоторые модельки одно время вообще в полтора раза дороже были.

Junior
Добрый день.

Подскажите. Хочу купить себе два SSD, но разных компаний и разного объема. Будут ли они конфликтовать? На один хочу поставить систему, на второй скидывать информацию. Если ли какие-нибудь противоречия установки SSD разных компаний?

Спасибо.

Member
Hekin писал(а):
Будут ли они конфликтовать?

Нет и у разных производителей (было и Intel, Crucial, OCZ, Corsair, Sandisk). Причем могут стоять разные контроллеры в разных ссд.

Member
Фото: 6
Hekin писал(а):
Хочу купить себе два SSD, но разных компаний и разного объема. Будут ли они конфликтовать?
Это из той-же серии как: "Будут-ли конфликтовать два HDD в одной системе, если один из них WD на 500гб., а другой Seagate на 2000гб.?"
Если вкратце :)

Junior
Lex001 писал(а):
Это из той-же серии как: "Будут-ли конфликтовать два HDD в одной системе, если один из них WD на 500гб., а другой Seagate на 2000гб."
Если вкратце :)

Хах! Спасибо)

Junior
зимой выйдут новые ССД (более быстрые ..)? Стоит ждать или брать сейчас.(спокойно могу дожиь до зимы,..)

Member
jusin писал(а):
зимой выйдут новые ССД (более быстрые ..)? Стоит ждать или брать сейчас.(спокойно могу дожиь до зимы,..)

В каком-то смысле с 2011 года ничего сверхвыдающегося так и не появилось. Весь прогресс в цена/объем.

Member
Фото: 169
jusin писал(а):
брать сейчас

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 206 из 234<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа