Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Иван555 писал(а):
Я врят-ли доеду в такую даль
ну не знаю. взять те же курорты и санатории, может захочется на Каспийское или Черное море приехать. меня тоже из дома не вытащить но гарантировать что никогда не буду в Красноярске не могу )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вопрос: можно ли в серверную двухпроцессорную плату поставить вместо DDR Ecc Reg обычную десктопную DDR, т.е. поставить то можно, но будет ли работать?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
K+M русский язык на столько гибкий, что любое ПРАВИЛЬНОЕ и ИЗНАЧАЛЬНОЕ значение аббривиатуры легко переиначивает на свой лад, для приведенного тобой примера: имею мнение, хйурен оспоришь. НО изначальное IMHO=In My Humble Opinion, а сокорощение приведенное Иголкой ко=капитан очевидность, и никакого "отхода" от русского языка нет.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
SpaWn2004, об этом можно долго спорить и ни к чему не прийти. сейчас русский язык не тот, например какой был 20-25 лет назад. сейчас в нем очень много чужих слов, когда можно было обойтись своими словами. имхо ))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
а качать?
Вот верно. Раздавать и так есть кому. Кстати, наш местный доморощенный торент баллы ведёт. Если упадёшь ниже единицы могут закачку обломать. А когда я перешёл на безлимит плевать на него хотел с высокой колокольни. Кто не в курсе, У Билайна VPN. И внутри сети трафик бесплатный. Полиция, медецина, банки и т.д. тоже через VPN работают. Но они по взрослому шифруются. Проломить не реально сложно. И не безопасно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 04.12.2013 9:46, всего редактировалось 1 раз.
SpaWn2004 писал(а):
повсюду использовали "Ять"
Да ещё раньше буковок ещё поболее было. Помниться, в школьные годы я "Слово о полку Игореве" в первоисточнике читал, и даже фрагменты наизусть учил. А ещё у меня есть собрание сочинений Некрасова. Дореволюционное, с "ятями". Я по нему школьные задания учил. Кое что до сих пор помню.
- Кушай тюрю Яша, молочка то нет. - Гдеж коровка наша? - Увели, мой свет. - Барин для приплоду взял её домой. - Трудно жить народу на Руси Святой.
Ничего на Святой Руси с тех пор не поменялось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 04.12.2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
K+M писал(а):
надо возвращать потерянные буквы.
Поздно. Нынешнее поколение даже 33 буквы правильно расставить не может. Вот попробуй разобраться где ствить "ФЕТ", а где "ФИТУ" и в каком слове окончание с "ЯТЬю", а где нет? Например Фёдор писать с фет или фиты? А вот и не угадал. По разному. Имя собственное законы грамматики игнорирует. Вот у меня одноклассник по фамилии Заиц. Так в паспорте написано. А причина в том, что 300 лет назад пьяный дьякон так в церковной книге записал. Гы. Есть ещё дружок нежного детства по фамилии Дятел. И предки его были Дятлы, и внуки аналогично. Бывает и хуже. Как в шутке сказано: "Бьют не по паспорту, а по лицу". Если ты человек порядочный, с тобой будут дружить и общаться. А нет, извени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25