По телефону лечить сложно. Насчет второй догадаться несложно, что это хлам. На хондовском форуме проскакивала инфа, что это стритракерское корыто полгода висит в продаже. Что касается первой - надо ехать и смотреть.
Кстати, если хотите посмотреть на клоунов на авто.ру, то вот:
http://www.cars.auto.ru/sale/ZP90969/ Продают Хонду Домани (как у меня), хозяин божится, что все в ажуре. Но при этом видно, что центральная вставка на руле (ага, за ней была подушка безопасности) другого цвета. При этом вдобавок хозяин еще и обещает 140л.с, хотя на моторе 1.6л больше 130 сроду не было.
И еще один клоун:
http://www.cars.auto.ru/sale/JB03100/ Тоже Домани, но только после аварии хозяин, видать, не нашел оригинальной "морды" и поставил все от Сивика. Фары, бампер, крылья от рестайлингового 6 Сивика. Естественно, у машины "состояние хорошее".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Первый вариант очень даже ничего, видно ухоженная машинка, а на счёт цены за 93 год больше просить нереально
Ну-ну, купи машинку в Хач салоне и будешь приятно удивлен! Я бы невзял ни одну из этих хонд. ИХМО- обе помойки!! Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду А вообще советую сходить на www.exist.ru и посмотреть цены на расходники на сивик,ну и про выхлопную систему не забудь, у машинок 93х годов она не в лучшем состоянии. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Цитата:
новый Daewoo Windstorm
Мда, очень неплохо, но что то мне подсказывает что для нас это шевроле каптива,хотя может я и ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Ромчик25 писал(а):
А вообще советую сходить на www.exist.ru и посмотреть цены на расходники на сивик,ну и про выхлопную систему не забудь, у машинок 93х годов она не в лучшем состоянии.
Yamamoto что, расходники настолько дорогие, как пишет ромчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: г.Красноярск
to Yamamoto
Что неговори хонда в обслуге дорогая, тоета лучше и проще. Был случаи когда в 4а-же(думаю нестоит говорить что за двигатель) хозяин лил жигулевское масло, следующии хозяин которыи купил машину был в шоке, думал капец движку(он льет кастрол)- а он еще досих пор ходит и ничего причем постоянно в краснои зоне крутится.
Мораль в том что хонда давно бы умерла при такои эксплуатации. Да и впринципи если не чаиник полныи то каждыи знает что хонда в обслуге полныи капец(чего их вариаторы стоят да и движки- нето масло залил и все -приехали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
_Disa_ писал(а):
Что неговори хонда в обслуге дорогая, тоета лучше и проще. Был случаи когда в 4а-же(думаю нестоит говорить что за двигатель) хозяин лил жигулевское масло, следующии хозяин которыи купил машину был в шоке, думал капец движку(он льет кастрол)- а он еще досих пор ходит и ничего причем постоянно в краснои зоне крутится.Мораль в том что хонда давно бы умерла при такои эксплуатации. Да и впринципи если не чаиник полныи то каждыи знает что хонда в обслуге полныи капец(чего их вариаторы стоят да и движки- нето масло залил и все -приехали)
Мотор мотору рознь. Умеючи любой можно за пару тык укатать. Современный двиг с жигулёвским маслом разве что летом мог ездить. Хонда нормально в обслуге, правда кузовщину проблематично найти некоторую.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Yamamoto я потом посмотрел сайт, который ромчик дал и действительно там даны цены только на оригинал....а оригинал я брать конечно не буду за такую стоимость! Да и все-равно считаю, что хонда 92/93 годов будет лучше девятки/десятки года 99-00 за те же деньги, даже с учетом более дорогих з/ч на хонду! и меня врят-ли кто-то сумеет переубедить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
rs_666 писал(а):
я потом посмотрел сайт, который ромчик дал и действительно там даны цены только на оригинал....
Экзист возит много неоригинала и цены там хорошие. Просто номера неоригинала становятся доступны только после регистрации на сайте. Так что регистрируйся, ищи ЗЧ и при наличии неоригинала эти позиции будут видны.
rs_666 писал(а):
Да и все-равно считаю, что хонда 92/93 годов будет лучше девятки/десятки года 99-00 за те же деньги, даже с учетом более дорогих з/ч на хонду!
Только тазоводы в это не верят.. Что вполне объяснимо..
Member
[off] Yamamoto была раньше семерка, переделанная из 5 (5 была 82 года с движком 1300, в 92 угнали, и разбили, когда менты за ней гнались, кузов-вдрянь был разбит-на 120 ушли в кювет и снесли 2 клена. Движок и остальное осталось целым. Купили кузов от 7 в 94 и отец сам все переставлял с этой разбитой пятерки на новый кузов) так вот, с 94 года на этой "семерке" мало что ломалось, сначала решили купить двигло 1600, купили поставили, потом стало нехватать 5 передачи-пришлось покупать 5ст кпп, затем загудел редуктор (он был копеечный и видно не выдержал возросших нагрузок от нового движка). По мелочи практически не меняли ничего-кроме крестовины один раз и 2-х амортизаторов. И мы ее продали в этом году!! это я все к чему, а к тому, что когда собрано нормально, то ничего не ломается. А как автоваз не думает ни о чем, кроме прибыли, то соответсвенно и качества и надежности никогда не дождаться от нашего автопрома! имхо.... и пересев на иномарку, начинаешь понимать, что значит-отношение к потребителям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
smaxs писал(а):
Всё там доступно. Может деталька какая особая?
Если не регистрироваться, то номера неоригиналов заменены символами ***.
rs_666 писал(а):
это я все к чему, а к тому, что когда собрано нормально, то ничего не ломается
Естественно.
rs_666 писал(а):
и пересев на иномарку, начинаешь понимать, что значит-отношение к потребителям!
Поклонники отечественного автопрома в ответ начинают петь о дороговизне обслуживания, стращать цена на запчасти, пугать, что без минимум $1000 зарплаты по миру пойдешь...
rs_666 писал(а):
А как автоваз не думает ни о чем, кроме прибыли, то соответсвенно и качества и надежности никогда не дождаться от нашего автопрома!
Тот, кто это понял, на нашемарку добровольно уже не пересядет..
Member
Yamamoto писал(а):
Тот, кто это понял, на нашемарку добровольно уже не пересядет..
тут я с тобой согласен, хотя еще у нас много больных (больше назвать никак их не могу), которые за 300 штук покупают калины с "крутым" обвесом и радуются, вот дескать какая у меня тачка... Хотя даже 250 отдавать за 10, неразумно абсолютно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32