Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 206 из 1022<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
MaD!CaT, тайминги натренили - видите частоту BCLK 119.99? На самом деле это режим DDR4-2666 и тайминги от него. =)
У Ryzen вторичные тайминги не редактируются и привязаны к частоте. Но есть способ обмана - поставить меньшую частоту, чтобы получить меньшие тайминги, а затем увеличить BCLK, который напрямую связан с частотой памяти, увеличив частоту памяти.
Кстати, на картинке двухранговая память, которая официально работать должна только на 2400 (вроде, забыл таблицу). А ещё на ней предварительный образец Ryzen.

Последний раз редактировалось Zeno 04.03.2017 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
devl547 писал(а):
Пффф... Тут вон Gorod отдувается "RX480 тащит 4K на ультрах".

У меня RX 480, в смотрисобаках2 не всегда 60 фпс в FHD то.
То при 4К там вообще слайдшоу будет. Кадры как в синбенче будут вырисовываться.

Member
Hurtman писал(а):
Я например сижу на двух 980 при WQHD и мне не интересно ни 720 ни 1080 я же не буду при таком разрешении играть,особенно на лоу настройках

Перетестируй бф1 и бф4 на новом процессоре ryzen как купишь, сразу увидишь как sli заиграет, пока и 2к не тянет. :D
https://www.youtube.com/watch?v=P2i837PM4oY
https://www.youtube.com/watch?v=lvHCsCkCIeE

https://www.youtube.com/watch?v=JdUKC0OnNt0
https://www.youtube.com/watch?v=Mzt-4kRGZaQ

Member
patologoanatom писал(а):
Перетестируй бф1 и бф4 на новом процессоре ryzen как купишь, сразу увидишь как sli заиграет, пока и 2к не тянет.

всё прекрасно тянет с одной картой,SLI не пашет (сломали с последним апдейтом,во всяком случае на максвелле,мож конечно пропатчили,хотя сомнеаюсь
https://www.youtube.com/watch?v=TQjmOHhwjT0&t=277s

Member
Фото: 14
devl547 писал(а):
Пффф... Тут вон Gorod отдувается "RX480 тащит 4K на ультрах".

В своем уме вообще ? Где ?

Так подгорает что до откровеного вранья и клеветы уже опустился ?

niksys писал(а):
вот смотришь на LEVAK-а, вроде и рад что у амд есть свои представители в форумах, а с другой стороны слишком уж унылого наняли

Bak$ писал(а):
ну там еще есть алик и ворвот.

но город пока не рискует заступаться за такой продукт.

Опа еще один эксперт-теоретик "нарисовался" . В отличие от некоторых не имею такой ненормальной привычки обсуждать и вообще что то говорить о том чего в руках не держал .
Это ненормально и просто глупо . Для EГЭ и смартфон поколения вижу это стало нормой , трепать языком налево и направо как помелом и свои "экспертные" мнения высказывать о вещах которые даже в глаза не видели , не оверы-энтузисты а сборище балаболов . Не обижайтесь но по другому помягче охарактеризовать никак

Последний раз редактировалось Gorod 04.03.2017 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я так и не понял тесты будут на сайте,или будут дальше выбирать лучшее приложения для андроида!?

Member
Hurtman писал(а):
SLI не пашет

Секундное дело проверить, поставь 4к через дср, если с двумя будет больше, то пашет.

Мемbеr
Фото: 71
patologoanatom А на загрузку GPU посмотреть нельзя?

Member
patologoanatom писал(а):
Секундное дело проверить, поставь 4к через дср, если с двумя будет больше, то пашет.

зачем мне что то тестить,если после того как сломали патчем сразу куча вайна на форуме DICE появилось

Member
ultrafx писал(а):
А на загрузку GPU посмотреть нельзя?

Так я и смотрел, 80-90% на обе, ответ Hurtman не пашет и всё тут. :D

Member
Gorod писал(а):
Так подгорает что до откровеного вранья и клеветы уже опустился ?

Не больше, чем у прикладного майнера "вода из коробки".

Zeno писал(а):
затем увеличить BCLK, который напрямую связан с частотой памяти, увеличив частоту памяти.

Заодно увеличив PCIe до этих самых 119.99
Сюда бы ещё скриншот GPU-Z, а не отвалился ли PCIe 3.0 до второй версии.

Мемbеr
Фото: 71
patologoanatom писал(а):

Вообще-то только на одну.

Последний раз редактировалось ultrafx 04.03.2017 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
patologoanatom писал(а):

ты походу вообще читать не умеешь

Member
Фото: 5
Saferok писал(а):
Когда оверы выложат свои тесты, будет все ещё печальней для кукурузы :D

по сути этот расклад я считаю самый удачный для конечного покупателя. Во первых Ризен имеет 8 физических ядер плюс 16 потоков. Во вторых производительность да, немного уступила топам у Интела, но она является как мы уже увидели на новом передовом уровне. Поэтому мы можем получить в итоге снижение цен даже не от Интел, а от самой AMD, т.е от изначально относительно не дорогих Ризен. И спрашивается зачем нужны Интел ? если AMD сама снизит цены если посчитает необходимым. По сути проц Ризен это бесспорный задел на будущее на 5 лет не меньше, плюс как говорят якобы добавочная оптимизация :-)

Member
Фото: 11
Sayros писал(а):
По сути проц Ризен это бесспорный задел на будущее на 5 лет не меньше

про бульдозер также говорили ;)

Заблокирован
Заблокирован
Sayros писал(а):
по сути этот расклад я считаю самый удачный для конечного покупателя. Во первых Ризен имеет 8 физических ядер плюс 16 потоков. Во вторых производительность да, немного уступила топам у Интела, но она является как мы уже увидели на новом передовом уровне. Поэтому мы можем получить в итоге снижение цен даже не от Интел, а от самой AMD, т.е от изначально относительно не дорогих Ризен. И спрашивается зачем нужны Интел ? если AMD сама снизит цены если посчитает необходимым. По сути проц Ризен это бесспорный задел на будущее на 5 лет не меньше, плюс как говорят якобы добавочная оптимизация

давай еще расскажи про энергоэффективность, которая фейковая.
про разгон, которого нет.
про 20 мб кеша, которого на самом деле 4л2 и 8+8=16л3.
про "ну в 4к-то все нормально"
про "вот в будущем-то точно раскроется".

процессор обрабатывает физику и алгоритмы.
делать физику, которая не потянут видеокарты / сосноли никто не будет.
в сосноли ps pro поставлен тот же самый ягуар, который был в обычной плойке 4, и он слабей старого i5-2500к в стоке. (и даже рост частоты с 1,7ГГц до 2,1ГГц этого не изменит)
ии делают сейчас просто для галочки, стараясь монетизировать мультиплеер.
требовательность процессора в некоторых играх (вотчдогс) обусловлена исключительно кривыми руками разработчиков/портировщиков.

нет никаких оснований предполагать, что 8/16 в ближайшие 2 года станут обязательным требованием.

Последний раз редактировалось Bak$ 04.03.2017 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Вообще-то только на одну.

:facepalm:
Видео специально парами выложил.
Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #14545410
Hurtman писал(а):
ты походу вообще читать не умеешь

Мне оно без надобности. :D

Member
Фото: 128
Sayros писал(а):
По сути проц Ризен это бесспорный задел на будущее на 5 лет не меньше

Да какой там задел... Уже следующее поколение Интелов превратит в тыкву Рузен. Я больше чем уверен, что еще до анонса Рузена у Интела готов был ответ.
Я вот не пойму логики, тут фанаты АМД радуются как ВатчДогс загружает i7, но никто не задумывается, что это минус не процов, а криворуких игроделов. Уход от зависимости от частоты должен наоборот говорить об хорошей оптимизации, а тут получается и потоки распараллелили, а 8ми поточному процу все равно тяжело. Толку от такой многопоточности... При всем при этом графон хуже чем в ГТА.
Задача АМД дать пинок Интелу, не более))))

Добавлено спустя 48 секунд:
Bak$ писал(а):
требовательность процессора в некоторых играх (вотчдогс) обусловлена исключительно кривыми руками разработчиков/портировщиков.

нет никаких оснований предполагать, что 8/16 в ближайшие 2 года станут обязательным требованием.

Полностью согласен.

Member
Фото: 5
max188 дата выхода FX 8350 - октябрь 2012 года в октябре этого года будет ровно 5 лет. Какие притензии ?? FX8350 сегодня неплохо показывает себя в многопотоке, чем не может похвастатся i5, плюс если в игре нет оптимизации под многопоточность, то он тянет на уровне i5 минимум 4 поколения с мизерным перевесом последнего.

Member
patologoanatom писал(а):
Мне оно без надобности.

оно и видно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 206 из 1022<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа