Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
во во. ЗАлить новые карты неплохо бы. Тем более на сайте стима выложили римейк карты Инферно для сурса!
Я вот буду качать ща.
Ее бы неплохо бы поставить....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
AlKoVd
Цитата:
Глюк на Пролежнях: карта полыхает, а вокруг огня игроки бегают...
прикольнее когда после взрыва бомбы ( на дасте2 такое иногда бывает ) огонь продолжает гореть в следующем раунде и народ, пробегая через огоно, УМИРАЕТ с минусфрагом... вот это я понимаю юмор =)
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд: TD cs_havana супер-карта!!! меня немеренно прет!! обожаю на ней играть за терроров! хотя там конечно дисбаланс в сторону терроров существенный.. но карта зашибенная!!!
Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды: зы. у кого есть желание обновить свою версию контры - предлагаю вашему вниманию ВЗЛОМАННЫЙ СТИМ-КЛИЕНТ
http://bbs.hl2.ru/showthread.php?s=&pos ... post116333 ставите стим, регистрируете новый аккуант. останавливаете стим и запускаете снова через iSteam.exe ( файл должен лежать в одной директории с оригинальным steam.exe )
и.. вуаля! в списке ваших игр доступны для скачивания все игры!!!
качаете и далее у вас 3 варианта: либо юзать инсталлеры от vengeance
либо разжать файлы gcf с помощью программы gcfscape и далее юзать файлы от emporio
ЛИБО запустить pSteam.exe и просто тыкнуть в play games и ИГРАТЬ на оффициальных серверах!!
внимание: вместе с этим кряком вы фактически получаете лицензионную версию игры со всеми обновлениями и возможностью игры на оффицильных серверах =))
..единственный минус - в оффлайне пока играть нельзя, но автро работает над этим =) для игры в оффлайн используйте инсталлеры от vengeance -они сочитаются с pSteam.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Hi All Сори, что на тренинге небыл, у друга день рожднние... 2 бутылки текилы, закусочка... ну вы понимаете... Ну вы тут понаписали на 4 страницы.. Флуду полно.
Ща играть буду!
ЗЫ Terminator с днюхой тебя, всего тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... только что с стиамарены2... Ну и ЛАМЕРЫ там за терроров... Блин ну сижу я вверху таблицы а толку то если счет 10:1 уже не в нашу пользу )))) Камперить и то не умеют.
Пример - два идиота в комнате на ггибле (ну та комната куда прямо возле респавна терров лестница под мостом)... Сидят там... Влезает по лестнице контра... Причем они его ЖДУт... Дальше терр с слоном МАЖЕТ в контра и ловит хеадшот - а второй тоже МАЖЕТ в контра и через несколько сек тоже ложится пластом... МЛЯ енто не игроки - енто фраги ходячие )))))
Добавлено спустя 21 секунду: P.S. и вообще ГДЕ ВСЕ БЛИН?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Я например русский Дум с хардкором и параллаксом прохожу... Лагает страшно... В контру совсем разучился играть))) Кстати, у меня еще Пэйнкиллер Бэттл аут ов Хелл на очереди)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Over4ever думаю доски на месте - просто чутка камера глючит когда спектакра врубаешь )))
Добавлено спустя 45 секунд: Over4ever кста - мя на стиамарене читером считают - на мя флашки не действують почти никогда )))) Почему то на ринете работают а на стиаме не пашуть ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Какой сервак лучше в плане связи?... а то я вчера на ринете помоему гамал, так меня раза три выкидывало (а пинг был хороший для модема - около 160, супер!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13