Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 206 из 233<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jobs
Пока как ты видишь все проходит мирно,а реально на данном этапе похоже другого способа решить вопрос,кроме как на улице уже и нет.Жалобы в ВС уже поданы,хотя результат может быть в течении 7дней с момента подачи и неизвестно каким он будет,с учетом того,как Кучма любит срочно менять судей,глав райадминистраций и т.д.

Партнер

Member
_Tanatos_ Закон толпы, извини несколько резковато сказано, но он прав по существу. Человек в толпе превращается в животное. Давка в Минске при входе в метро тому подтверждение, трагедия в 1991 году в Лужниках -аналогично.

borgir тенденциозно очень.

Member
Цитата:
Бубете кушать все что подают,не "волнует" - уже уплочено ( вами-же ) !
Все это может привести к гибели больших человеческих жертв...

Member
Фото: 15
armadillo писал(а):
Vastak Это бесполезно... Они все равно будут кричать "Вы нам враги, вы на нас напали."

Не важно что они будут кричать, важно что произойдёт если на то действительно былабы воля России... а уже поставленный президен платилбы за "услуги" за счёт орущих..
Я просто хочю сказать, что Россия никого не навязывает, я думаю большиство политиков в Росси тоже не восторге от Я.. Лично мне оба одинаково неприятны, тк я нелюблю уголовников и ещё больше националистов..
И России Украина нужна чисто как партнёр и не больше..
Так что нефиг орать про экспансию.. Вообще получается что все Русские вампиры, пьющие по ночам кровь Украинских тружеников..:grob:
Так что забейте... осиновый кол и успокойтесь.. Блин давно невидал народ с таким самомнением.. Да незабудте географию преподавать по глобусу Украины, тк Земля круглая(это сказал не русский так что это правда, но его всёравно пустили на шкварки :lol:), а круче Украины может быть только Украина..
Да и покупка вилл на КУБе это крайне коммунистический, я бы низачто так деньги не потратилбы, видать у вас круто воруют... Наши так скупют Европу, вот Березовский так заплатил что его Англия начала отмазывать:D

Member
trium
Цитата:
и Ю и Я мне до Ж.
Главное что бы крови не было
:beer:
А то наверное жена после НГ в Киев поедет - если будет неразбериха - фиг я ее пущу!

Member
kilkenny
Сразу видна манера общения. Чуть что сразу :gun:
Отделиться вы и можете разве что "нафиг"

Member
OST писал(а):
1.Образован и дилетант в работе - практика показала.И награбил он столько,что как говорится -
- семь лет расстрела ( еще не вечер :) )

Докажи что Ющенко во время премьерства разграбил страну, тогда и будем говорить...
OST писал(а):
2.Мне пофиг,а сидел не сидел - дураков не ставят губернаторами и премьерминистрами,

Правильно - не ставят. Но дык поставили ж... :)
OST писал(а):
3.Не замечал,чтобы Януковичь боялся говорить правду в глаза и выступать перед людьми.

Зато я замечал. Так что тут паритет - твоё мнение вместо моего.
OST писал(а):
4. Ян не выступает сейчас на майдане по тем-же причинам ,что и Юща перед шахтерами.

Пускай выступает тогда перед шахтёрами в Донецке. Что мешает? Так нет он прикрывается Тигипко, Гавришем, Кучмой и т.д. а выступает только по телевидению.
OST писал(а):
5. ??????? Нельзя же быть таким не зрячим ! Пример в студию !

ГЫ! Недостаток примеров это тоже пример ;) Назови мне плиз известных певцов, художников, артистов, прочих деятелей культуры из Донецка :)
OST писал(а):
6.Ты наверное только что родился,даже Америкосы признают цыфры роста ВВП !

Рост ВВП это ещё не показатель здравости экономики. Я уверен, что при премьер-министре Кинахе был бы этот рост, может быть даже больше.
OST писал(а):
А жизнь простых людей,я смотрю по Донбассу, улучшилась и заметно.А вот при Юще был полный пипец !

Тогда у всех был пипец, но по-крайней мере нам по телевидению не врали про то что в стране всё прекрастно. Я когда Януковича на дебатах слушал было просто проитвна его ложь. Если бы было хорошо, разве люди бы стояли сейчас на митингах по всей тране?
OST писал(а):
1.Когда кажется - крестятся.Нельзя игнорировать МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ и язык их общения.
Приведи сам себе примеры многих стран , где несколько гос.языков.

Русский это и мой родной язык, мало того я родился в России в г.Барнаул. Дома, на работе, с друзьями я практически всегда пользуюсь русским и я не чувствую и не чувствовал на себе давления из-за этого. И мне не понятно почему из русского языка делают проблему. ИМХО сейчас есть только проблема украинского языка и заключается она в том что в восточных областях его преподавание находится на очень низком уровне.
OST писал(а):
2.К твоему сведению у нас мораторий на продажу земли не только иностранцам но и своим.Приватизация и продажа - это разные вещи,если ты не знал !

Спасибо за инфу, буду знать. Но всё же это не меняет мою позицию(отрицательную) по поводу двойного гражданства, это с родни "не нашим, не вашим"...

Member
alx10
Цитата:
Все, что я говорил - это крик души. В Сумах губернатор - донецкий, мэр - донецкий, руководящие должности - большинство донецких сидит . 90% предприятий области принадлежит Щербаню, продукция от населения принимается по заниженным ценам, а за пределы области просто не дают вывозить. Людей реально пресуют, у знакомого фирма была (занимался лесом), так 2 варианта дали: или п-хорошему человек уходит из бизнеса или тюрьма. На строптивых и несогласных насылают КРУ, налоговую, СЭС. Поэтому несмотря на давление со стороны администрации и Сумы и Сумская область голосовали против Януковича, потому что на своей шкуре почувствовали как "правят" донецкие.Придет Янукович, так у нас вся Украина будет похожа на Сумскую область.[/img]
- я об этом говорю постоянно, а никто не слышит. Криминализация экономики, причём абсолютно донецкая - это будет конец. А идут они к этому активно и целенаправлено. Днепровский клан явно подломили, это стало понятно, когда Кучма Януковича назначил.

Member
kilkenny

у толпы нет того ума, что есть у каждого человека по отдельности, но те кто на майдане не просто бездумная и бездушная толпа. То, что устроила Тимошенко однажды, когда взведенные люди бросались на охраняющих правопорядок милиционеров, кидали в них бутылки и металическую ограду - вот то была толпа, причем тупая толпа, как и ее несдержанный лидер (Тимошенко). Нужно видеть разницу.

Member
alx10
Цитата:
Неа, думаю ющенковские все захотят заграбастать.

Дык тебе то все равно ничего не достанеться :)

Заблокирован
Заблокирован
kilkenny
Цитата:
Цитата:
Бубете кушать все что подают,не "волнует" - уже уплочено ( вами-же ) !
Все это может привести к гибели больших человеческих жертв...

Я этого ни в коем случае не хочу !
Но если эти малолетки первые полезут на шахтеров,тогда ой !

Member
Abdula X
Цитата:
Отделиться вы и можете разве что "нафиг"
Не обольщайся, тогда оставшиеся осколки Украины будут blow job. Будете туристов по горам водить да юмористические фильмы в ВР снимать, а чё - прокормитесь! :lol: Не смеши, Украина без Добасса никому не нужна "нафиг". Только порежут на земельные участки.. :lol:

Member
Граждане! Вот реальная вэб-камера: http://webcam.inter.ua/ru/640x480.html

Member
OST
Цитата:
Образован и дилетант в работе - практика показала.
- не факт.
Цитата:
Мне пофиг,а сидел не сидел - дураков не ставят губернаторами и премьерминистрами,
- а мафиози?
Цитата:
Когда кажется - крестятся.Нельзя игнорировать МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ и язык их общения.
- кинув их на выборах? в этом суть.
Abdula X
Цитата:
Ну работать же Яну в Киеве придётся:) или переносить администрацию президента в Донецк:)
- а вот это и правда проблема, хотя, чтоб править страной, не обязательно быть снародом. Да и народ-то, как показала практика, не обязщателен. Нужны деньги.

kilkenny ну это вы так считаете...

Member
Цитата:
А то наверное жена после НГ в Киев поедет - если будет неразбериха - фиг я ее пущу!

jobs
Я надеюсь,что решится в ближайшие дни,до НГ эту бадягу никто тянуть не будет,да и Киев не выдержит столько времени жить в такой обстановке.OST
Цитата:
Но если эти малолетки первые полезут на шахтеров,тогда ой

Почему ты видишь только малолеток в тех,кто присутствует на митинге,хотя возможно для тебя возраст 30-45 лет-это малолетки.

Member
В ответ на действия российского ОМОНа в Киеве в Москве сторонники Ющенко в оранжевых фуфайках воруют снег на улицах и начинают разбирать трамвайные рельсы :)

Som Такие как вы не будут подвергатся русификации, нам не нужен человеческий мусор, нам нужны умные, сильные, верные славянскому делу благородные люди.
Вы, судя по вашим постам, туповатые, ленивые, продажные особи, в которых отсутствует "голос крови" и которые постоянно находятся в поисках хозяина, одним словом "шестёрки", а шестёрки никогда не будут жить хорошо, они, утратившие "голос крови", вечно будут ботрачить на другие народы, в которых это "голос крови" не угас.

Карнавал кончится, 50 баксов, которые вам выдали ваши хозяева за борьбу против русских братьев, будут пропиты и придётся идти обратно в стойло, останется на память только оранжевый шарфик, которым можно будет подтерется.

Никак, опять Pam/Pfil пожаловал?! В БАН!!

Hil

Member
Vastak
Цитата:
Хотя если бы и правда России хотелосьбы "захватить" Украину, то хватило бы человек 10...
- ты Суворова начитался?

Member
IvanoBulo
Цитата:
Назови мне плиз известных певцов, художников, артистов, прочих деятелей культуры из Донецка
Приезжай в Донецк и читай на бигбордах!!
Не кичитесь своей культурой, деньги-то делаются в Донецке! И без них деятели культуры песни в переходях петь будут

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 206 из 233<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа