Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 206 из 340<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Guardian: За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона.

26.11.2004, Лондон 10:40:30. За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона. Об этом пишет сегодня авторитетное британское издание Guardian. По мнению газеты, такие выводы можно сделать, пронаблюдав, кто в настоящее время выражает самую горячую поддержку прозападной оппозиции и участвует в акциях протеста. Как пишет Guardian, тысячи молодых людей, одетых в оранжевые цвета, заполонили сейчас улицы украинской столицы. В основном, это участники молодежного движения "Пора", призывающие к свержению действующего режима. Исходя из того, что в пассивной в политическом отношении стране вдруг возникли столь активно действующие группы молодых людей, можно сделать единственный вывод - здесь поработали американские специалисты, утверждает Guardian.

Кампания оппозиции, возглавляемой Виктором Ющенко, организована блестящим и изощренным умом американских политтехнологов, дипломатов и прочих консультантов, пишет газета. И заказчиком "каштановой революции" стало, несомненно, правительство США, отмечает издание. Причем США уже давно выработали план манипуляции ходом избирательной кампании в странах, входящих в сферу их интересов, а также свержения неугодных Америке политических режимов. Действия американских политтехнологов основываются обычно на прозападной пропаганде среди молодых людей, мобилизации и демократическом просвещении молодежи, пишет Guardian. Подобная схема, как утверждает издание, была опробована неоднократно и практически никогда не давала осечки.

Газета напоминает, что подобные манипуляции впервые были применены США в Европе во время выборов в Белграде в 2000г., когда Вашингтону удалось добиться смещения Слободана Милошевича. Ключевую роль в этом сыграл посол США Ричард Майелс, утверждает Guardian. В 2003г. американский дипломатический представитель в Тбилиси повторил ту же уловку, научив Михаила Саакашвили, как свергнуть Эдуарда Шеварднадзе.

Между тем, единственной страной, с которой у США вышел "промах", стала Белоруссия, пишет Guardian. План по удалению с политической арены Александра Лукашенко не сработал, несмотря на то, что за его осуществление взялся опытнейший политтехнолог Вашингтона, посол США в Белоруссии Михаил Козак, ветеран подобных операций в Центральной Америке, отмечает издание.

Однако опыт, накопленный в Сербии, Грузии и Белоруссии, по мнению Guardian, дает США надежду на то, что и в Киеве американскому правительству удастся осуществить задуманное. В случае успеха Вашингтон продолжит свои действия и в других бывших советских республиках, пишет газета. Вероятнее всего, события повторятся в Молдавии и авторитарных странах Центральной Азии, заключает газета.

Партнер

Member
Слышал, что по российским каналам было много про то, что на Майдане против России и за Америку. Это лапша, причём вонючая, господа. Говорю ещё раз: на Майдане были против власти зажравшихся коррупционеров, против засилья бандитов, против того дерьма, в котором нас держала эта власть. А к России претензии лишь те, что она старательно поддерживала ЭТУ власть. Зачем?
Да, этотим хапарям лучше в Россию, чем в Европу. В России хапать можно и хапать много, а в Европе хапать не дадут. Европа им нужна лишь за тем, чтобы было где покупать мерседесы, итальянскую плитку, финскую сантехнику и тд; чтобы посылать туда учиться своих детей; чтобы хранить там наворованные денежки, так как в России их могут по-быстрому отнимать. Вот за этим им нужна Европа. И они, чтоб сохранить свою власть, готовы продать Украину не то что России; хоть Австралии, хоть Америке, хоть республике Верхняя Вольта, не говоря уже о том, чтоб запродать её дьяволу.
Мы противостояли этой власти. А ты, Россия, зачем её поддерживала?...
http://www.ostrie.ru/element/294266/

Member
OST

Я не пайму чем тебе америка насолила. Еслебы не они досех порбы сидели на искрах и в тетрис играли
Какая разница что ющенко будет двигать украину на запад пускай хоть на васток к японцам только бы жизнь лутше стала

А экономику по донецки я уже 4 года наблюдаю приезжай к нам в сумы где губернатор щербань и у видеш экономическое чудо цены самые большие по Украине люди с харькова приезжают и х*****

Member
KaYot
линк очень похожий, на то что видел сам, присоеденяюсь. :applause:
http://www.ostrie.ru/element/294266/

Прочитай, если есть фото в Инете сейчас тебя выложим, правда с фото в последнее время проблема, наверное дырку закрывают.

http://obkom.net.ua/news/2004-12-10/1043.shtml

Цитата:
"...Донбасс обмотать колючей проволокой и взорвать!" ?

Я просил уже на это линк, но не дали, я спрашивал по этому поводу по-моему Мономаха
За Тимошенко я не голосовал и голосовать не буду. Не надо меня убеждать.
Я говорил, что она политик, который имеет поддержку у части народа. Или ты с этим не согласен?
Цитата:
Деньги Ахметова,Пинчука,Медведчука и Суркиса - ОСТАЮТСЯ В СТРАНЕ,и в конечном итоге работают на нее,путем вложения оных в ее же экономику.

Например как Абрамович вкладывает в экономику Великобритании.
С такими керовниками мы будем вечно жить в коровниках. Это называется феодализм. :(

Ссылку по Gardian посмотри на сайте КИДа, они бы это не пропустили.

Leap Ahead™
OST
Цитата:
Деньги Ахметова,Пинчука,Медведчука и Суркиса - ОСТАЮТСЯ В СТРАНЕ

Неа... Отмываются через оффшоры и хранятся в зарубежных банках. Ни один идиот не вложит бабки в украинский банк. Не доросли еще...
Цитата:
Уважаемый - загляни ка на сайт Интерпола!

Вот и загляни. Путинцы туда ее послали, а Интерпол сказал "а с какой стати?"... И убрали в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.

Добавлено спустя 24 секунды:
Ты смотришь ОРТ и ТРК Украина. Только.

Заблокирован
Заблокирован
Vadim777
Цитата:
OST

Я не пайму чем тебе америка насолила. Еслебы не они досех порбы сидели на искрах и в тетрис играли
Какая разница что ющенко будет двигать украину на запад пускай хоть на васток к японцам только бы жизнь лутше стала

А экономику по донецки я уже 4 года наблюдаю приезжай к нам в сумы где губернатор щербань и у видеш экономическое чудо цены самые большие по Украине люди с харькова приезжают и х*****

Хороший вопрос.Отвечу.Я немного общался с "некоторыми" американцами - в их тоне сквозит откровенная неприязнь к нам ( да и не только ),они- хозяева мира,все остальные (особенно мы ) - люди третьего сорта ! Все их слова "о демократии" - АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ ( Ирак тому пример) - только доминирование и подавление!Америке НЕ НУЖНА СИЛЬНАЯ УКРАИНА ! Из за экспорта нашей стали - у них закрываются ихние заводы!Им нужен контроль за газо и трубопроводами - а как же,веде ОНИ ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ ! Их очень привлекает геополитическое положение Украины ! ... Так какая же после этого НЕЗАВИСИМОСТЬ И СИЛЬНАЯ УКРАИНА ???!!!
На счет Сум - честно,не знаю че там у вас происходит,но судя по постам - это не есть хорошо !

Member
Статья в Guardian, чистый пиар американских политтехнологий. Где факты, подтверждения, причины. Это тот пресловутый аргумент. Постоянные цитаты статьи.
Так кто эти "блестящим и изощренным умом американских политтехнологов, дипломатов и прочих консультантов", кто.
Где причины заинтересованности США в победе Ющенко?

Текстура на людей которые хотят этому верить.

Это те же ... но в профиль.
http://zadonbass.org/first/message.html?id=7326

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
Цитата:
Америке НЕ НУЖНА СИЛЬНАЯ УКРАИНА

При чем здесь Ющенко?
НАПОМИНАЮ, Ющенко стремится к евроинтеграции.

Member
Прастому народу это до фени че там каму не выгодно. Кучмы пинчуки медвичуки и.т.д десят лет народ грабели и хотят проталкнуть себе падобного . За те деньги что вбухали в Януковича на предвыборную компанию можна было и обезьяну раскрутит и президентом зделать.

Заблокирован
Заблокирован
Enej
Цитата:
Ссылку по Gardian посмотри на сайте КИДа, они бы это не пропустили

По твоему я это сам написал?!
Цитата:
Цитата:
"...Донбасс обмотать колючей проволокой и взорвать!" ?

Я просил уже на это линк, но не дали, я спрашивал по этому поводу по-моему Мономаха

Блин..так по телику же показывали!!!Пропустил - да? Или не хочешь ЭТО воспринимать?
И я спрашивал,согласен ли ты с этой фразой ?
..... Я вот что думаю - обмениваться перепалками мы можем бесконечно,причем с нулевым успехом.Я думаю что Украине нужен не Юща и не Янек ( оба "меченые" ).В Украине должна быть ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА,на пропорциональной основе выбора нардепов и расширенные полномочия органов самоуправления на местах.
Только тогда будут учтены интересы и НАШИХ и ВАШИХ и не будет диктата.... Я не прав ?!
И еще ... Донбасс - НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ Ющю президентом.Юща - враг Донбасса,он это уже доказал и доказывал ранее.Это факт.И что будет у нас,если Юща придет к власти - я боюсь предсказывать...

Leap Ahead™
OST
Цитата:
Блин..так по телику же показывали!!!Пропустил - да? Или не хочешь ЭТО воспринимать?

Это паказывали по ТРК Украина, снято было в Донецке, по заданию Бандюковича. :) Никто кроме вас это не видел :)

Member
Vadim777
Да так, ни чем в общем, СССР только развалили, ну этож мелочь :oops:
Примеров можно море привести, и не толька я могу это сделать.

Member
Смешно до ... , это народное творчество в пределе тупизны. Режисер - прямо Гайдай, Никулин и Пьер Ришар вместе. Качаем все.
http://zadonbass.org/nvss/ecd/video/200 ... Mult22.wmv

Янукович предлагает строить "светлое будущеее".
Дежа-вю, когда то уже строили.

Member
Цитата:
НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ Ющю президентом.Юща - враг Донбасса,он это уже доказал и доказывал ранее.Это факт.И что будет у нас,если Юща придет к власти - я боюсь предсказывать

А я думаю не чего небуть надо только пару человек на место поставить. Я не пайму чем вам Ющенко не нравиться?????

Еслебы выдвигался не бандюкович с донецка я может галосовал бы за вашего кандидата. Атак звиняйте

В донецке что нету более достойных и умных людей на пост президента

Member
Enej
А Европа не слушает США?
Там только пара стран, которые кладут, в какой то мере, на мнение США. Германия, Франция...

Остальные все под Америкосскую дудку пляшут, та же Англия, у которой влияние в Европе очень велико.

Leap Ahead™
Enej
Цитата:
http://zadonbass.org/nvss/ecd/video/2004-10-21/Mult22.wmv

Какой глубокий смысл... Я аж слезу пустил...

Advanced member
Цитата:
Какой глубокий смысл... Я аж слезу пустил...

а я чуть не всцався со смеху :D

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Цитата:
Это паказывали по ТРК Украина, снято было в Донецке, по заданию Бандюковича. Никто кроме вас это не видел

Парень ... у тебя с головой все в порядке ( извини за прямоту ) ? .. Нашли двойника Юли,декорации,массовка - фильм снят !? Так? Да?
Vadim777
Цитата:
А я думаю не чего небуть надо только пару человек на место поставить. Я не пайму чем вам Ющенко не нравиться?????

Еслебы выдвигался не бандюкович с донецка я может галосовал бы за вашего кандидата. Атак звиняйте

В донецке что нету более достойных и умных людей на пост президента

Сто раз уже говорил. Вы,уважаемый,наверно настолько молоды,что не помните когда Юща был премьерминистром,и КАК ОН ЗАКРЫВАЛ ШАХТЫ !!!!! И завозил Польский уголек в Страну ( думаю не безкорыстно же ),который гораздо более низкокачественный !!! ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ПАТРИОТ УКРАИНЫ !!!!
.. Вот не пропусти этот пост,ответь,как ты к этому относишся ??!!

Member
OST
Цитата:

Остынь, приехал бы в Киев на Майдан, посмотрел бы на людей, себя показал.
Я уже писал по-поводу своего отношение к Восточной Украине. Это такая же часть Украины, как и любая другая.

Ты что, в серьез думаешь, что кто-то хочет приехать и избивать работяг или студентов в Донецке? :)
Бабка со Львова или студенты с Киева? :D
Или Ющенко обнесет Вас колючей проволкой. :)
Да он с вами будет заигрывать больше чем с другими областями.
То что некоторые ваши руководители улетят, а то и сядут если не убегут, то возможно. Но это относится не только к Донбасу.

По телику показывали, возможно, работаю в основном до 12 часов в сутки, две работы. Семья понимаешь.
В основном инфа через Инет.

Leap Ahead™
OST
Цитата:
Нашли двойника Юли,декорации,массовка - фильм снят !? Так? Да?

ОК, смайлики мы не видим...

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕЙ ФРАЗЫ, А ТОЛЬКО ВЫХВАТЫВАЕШЬ СЛОВА?
Ап... Колючей проволокой... з...а...к... Донецк.... шахтеры...закрыли... ептить...

Заблокирован
Заблокирован
Enej
Цитата:
Статья в Guardian, чистый пиар американских политтехнологий. Где факты, подтверждения, причины. Это тот пресловутый аргумент. Постоянные цитаты статьи.
Так кто эти "блестящим и изощренным умом американских политтехнологов, дипломатов и прочих консультантов", кто.
Где причины заинтересованности США в победе Ющенко?

Текстура на людей которые хотят этому верить.

Ты из тех - что не скажи - всеравно по своему переиначу.А это - клиника.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 206 из 340<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа