Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1150
ЗлойГеймер писал(а):
если крутить до упора то можно и мат плату покарёжить
Даже с бекплейтом?
ЗлойГеймер писал(а):
по хорошему тут отвёртка и динамометром нужна. TSD-M 1,2NM 1212224 PHOENIX CONTACT
Это то понятно, но в комплекте с некоторыми кулерами у которых такое крепление идут обычные сторублевые длинные отвертки, которым цена в нашей деревне 100...150 руб...
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
если крутить до упора то можно и мат плату покарёжить, по хорошему тут отвёртка и динамометром нужна.
и какую цифирьку должна показывать сия девайсина? ни разу не встречал кулерА с указанием усилий закручивания. всётаки кулер это не головка блока цилиндров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Не будет революций и никто никого не будет вилами калечить , США и НАТО с Китаем нанесут по РФ упреждающие удары , проведут наземную операцию по добиванию раненных , регионы выйдут из состава , затем провозглашение независимости (РФ будет разделена и поделена между странами победителями) . Им понадобятся предатели полицаи для работы в местных гестапо и отделах по борьбе с террористами (ошметками русских недобитых партизан) . На России будет установлен новый американский порядок , 95% населения будет утилизировано , валюта доллар , флаг США и флаг НАТО , даже парад американских сухопутных войск на красной площади в честь дня независимости будет .
Почему новые версии фотошопа выходят так часто ? И правда ли то что в самых последних версиях добавили фотографический интеллект ? У меня версия 20.0.2 сейчас установлена , стоит ли воровать на торентах самую новую ?
Member
dns
Это все не важно , важно то что лично тобой движут исключительно животные рефлексы что собственно абсолютно неоспоримо исходя из лично твоей избирательности и реакции на ключевые слова или на определенные смыслы (содержание) . Всем россиянам формируют одинаковые рефлексы на определенные раздражители а я лишь умышленно переворачиваю все с ног на голову для выявления рефлексов , один раз или два мало что доказывает но когда рефлексы наблюдается постоянно спорить о их отсутствии глупо . Включил лампочку и собака загавкала , выключил замолкла , вот и ты как собака , напишу я ключевые слова или задам определенный смысл и ты тут как тут , когда вопрос/комментарий абсолютно нейтральный тебя нет . Интересно ты сам это понимаешь или нет ?
Как вы думаете какой процент русского населения по вашим наблюдениям живет исключительно рефлексами ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 Значит смотрел не внимательно, по мне так в видео хорошо раскрыта тема разных кулерных креплений и куда передается усилие при затяжке, чтоб самому понять куда и как чего крутить
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1150
coka, куда и что крутить я и так знаю, вопрос в том, сколько его крутить )))) Нет этой инфы нигде в интернетах... К примеру, купил кулер, залез на ютуб, посмотрел как его установить, НО ни в одном видео нет ни слова на сколько сильно надо закручивать два этих винтика....
Member
Zorro
Ну я тоже олигофрен , мой iq 25 баллов и что ? В школу я не ходил , вот у тебя есть школьный диплом или как он называется я хз , а у меня нету , я никакого образования не получал .
Скоро ноябрь а потом декабрь , вы уже планируете свой бюджет на поездку в майами на новый год ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 Ну признайся же уже что ты и не смотрел видео, а вообще какого совета ты ждешь? тебе нужно точное значение в ньютон-метрах момента? выложил фотку какого-то не понятного коромысла, а что за конструкция сами догадайтесь, я вам названия кулера фиг скажу
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: крути пока текстолит не лопнет или резьбу не сорвет, как это произойдет значит перекрутил
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb