Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
ЗлойГеймер, у меня райзен, да и конструкция кулера с бекплейтом не даст до такого дойти.... С вопросом мне помогли. Всем удачи и спасибо за участие в теме!!!!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер писал(а):
при перетяге можно проц ухайдокать.
Проблема не в перетяге, а в совокупности нескольких факторов, подпружиненное крепление, высокий тяжелый кулер и типичная атх коробка, где кулер под своим весом как рычаг давит на одну из сторон протца
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
Йож, на моём водоблоке пружины.
ну так надеваются пружины на винтики, оканчивающиеся гайками. и их невозможно завернуть больше чем возможно. ну если конечно не применять электрический шуруповерт.
Member
Есть силиконовый шланг, внутренний диаметр которого 7 мм, с толщиной стенки в 1 мм. Как ужать этот шланг, что бы внутренний диаметр стал 5 мм? Короче, надо сделать 4 силиконовых шайб, с внутренним диаметром 5 мм и 6 мм высотой. Толщина стенки значения не имеет, хотя, было бы хорошо, если бы я нашел шланг с нужным внутренним диаметром и с толщиной стенки в пару мм, но увы - в своей деревне найти такой шланг лично мне не удалось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 сделай из силиконового герметика, нужной толщины пластину, потом возьмешь трубку например от телескопической антенны и нарубишь себе столько шайб сколько надо.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
В данном случаи сужу по тебе и тебе подобным
Когда настанет время и люди станут рушить храмы , ломать купола , изгонять бородатых служителей культа ? В каком году это будет ? Раньше чем 2666 год ? Вас бесят эти купола ? Вы бы хотели их разрушить ?
Member
iG0Lka, получиться хлипкая и не эстетическая конструкция. Я попробую вариант с кипятком и холодной водой, положить в кипяток на несколько минут и после в хлодную воду, надев кольца например на отвертку диаметром 5 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Конечно я могу быть всегда и во всем неправ , тем более мой iq 25 баллов , то есть я олигофрен , по причине моего скудоумия и полному отсутствию образования мне трудно делать правильные выводы .
Чем отличается дорогой чай от дешевого из пятерочки ? Сегодня меня дорогим забугорным угостили (на России его не продают в каждом магазине тк дорогой сильно) я что-то разницы ни какой не почувствовал на вкус . Может это просто подделка/тупой маркетинг для богатых лохов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15