Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Тупой вопрос.... Есть заблокированый камрад, всего одним красным пулевым квадратиком... Вот только в его профиле взысканий нет.... Но он заблокирован... Это что, модератор, его заблокировавший, сам не знает на сколько его заблокировал? То есть сам не знает когда сам подобреет и его разблокирует?
А это правда что в союзе секса нет ? Смотрю сейчас старые зомбопередачи советские , говорят секса нет
Умные люди уже давно все сказали про то видео, таким как ты нужно просто погуглить. Для тех у кого нет интернета эти люди даже педерачу по центральному каналу запилили и еще раз все про этот случай пояснили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
получиться хлипкая и не эстетическая конструкция.
а что хоть за конструкция? ты же не сказал куда ты эти втулки пихать собираешься и да зависит от того какой герметик используешь. если самый дешевый то да наверно будет хлипко, а если например марки титан то будут очень упругие и стойкие на разрыв шайбы.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
iG0Lka писал(а):
а что хоть за конструкция?
Скоро стану владельцем такого кулера, и задумал повторить вариант что на видео, но как и писал выше, подходящий шланг не нашел, из за чего и было задумано уменьшить внутренний диаметр силиконового шланга который я нашел....
Advanced member
Leon75 блин... вокруг же полно всякой резины... тот же коврик около двери... находишь нужной толщины, отрезаешь полоску, потом трубкой от телескопической антены нарубаешь кружков. если не коврик то какиенить сланцы подойдут да оглянись резины же полно ))
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А может температура цпу соответствует действительности, газу нет, отопления нет, дров к буржуйки еще не подвезли Ролик не смотрел и не хочу вникать в тонкости температуры АМД процессоров на Украине
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
iG0Lka, я живу в квартире, две комнаты, 46 квадратов, 3 человека, и поэтому, у меня с подручными средствами оч плохо, но не смотря на это, телескопичка у меня есть, но даже самая толстая трубка в ней и одного сантиметра не будет, что бы выбить наружный круг, а вот для внутреннего диаметра есть в телескопичке...
ЗлойГеймер писал(а):
AMD в своём стиле, показывать температуру на марсе.
Это их хроническая болезнь: в аиде во время стресс теста под 90, и я спокойно держу пальцы на трубках кулера, у самого основания кулера (возле подошвы), и могу так держать сколько угодно времени....
Advanced member
Leon75 тебе же не обязательно 10мм - имхо хватит и 6... но одной антеной мир не ограничивается - обычно металические трубочки бывают на всяких шариковых ручках, у перьевых ручек верхняя часть бывает целиком из металла. Еще подойдет гильза от патрона, выпотрошеная батарейка ААА тоже подходит... Я же говорю ты оглянись вокруг то
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
А может температура цпу соответствует действительности, газу нет, отопления нет, дров к буржуйки еще не подвезли
Не исключено. Хотя сейчас даже на улице теплее чем у него проц выдаёт, тем более в Укроине.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Leon75 писал(а):
Это их хроническая болезнь: в аиде во время стресс теста под 90, и я спокойно держу пальцы на трубках кулера, у самого основания кулера (возле подошвы), и могу так держать сколько угодно времени....
Это явный признак что у тебя между процом и кулером лежит не термопаста, а толстый слой асбеста. Хроническая болезнь не в чреслах, а в голове.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
iG0Lka писал(а):
Я же говорю ты оглянись вокруг то
Да уже надоело ему что либо советовать. Отсутствие фантазии и логического мышления на лицо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
iG0Lka писал(а):
но одной антеной мир не ограничивается
Есть еще пара сто где я не был, схожу туда, если и там не будет, то буду думать дальше. Есть еще вариант, применить металлические шайбы, в крайнем случае можно так сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему фотографии рассвета/заката в гугле нормальные а если сам делаешь то говно получается ? Сфотографировал русские фавелы в 6 часов утра , получилось говно , фото бразильских трущоб в гугле на много красивее , без айфона никак не получится хорошие фото делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 968