Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2019
Кстати нафиг интел так рано сделал 775 сокет? Слепил бы его когда пни д появились, а лучше конрое. А то так, безполезный 775+915, когда то же самое есть на 478+865.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mister_boryan63
Камеру очень неудобно постоянно с собой носить в кармане в отличии от смартфона , камера даже в карман не влезет .
Почему у женщин крайне негативное отношение к мужскому алкоголизму ? Они не понимают что спирт лечит сосуды , тем более я вообще никогда не бухаю мне то почему нельзя один раз за 10 лет сосуды пролечить в подвальной наливайке с корешами ? Если старый друг освободился из мест не столь отдаленных почему нельзя выпить в его честь ? Бабы очень хитрожопые и лицемерные , дома за столом можно выпить а с уголовниками за углом нельзя , почему ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2019
сорри, но щас рили большой проблемс есть 1. Комп асер am3920 (i3-2100+H67) Ну и цель засунуть проц айвик ай5. Тока не пишите плес 'купи сенди бридж' когда суёшь проц мамка пикает(что интересно) но не стартует, на ай3 всё найс. Встройку не юзаю, затычку вставляю. Из какой ж.пы взять (может и нестществующий) биос и как его прошить Я не тролю, у меня есть этот комп и мне его отдать надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mister_boryan63 писал(а):
Я не тролю
Именно этим ты и занимаешься. За биосом обращайся в ACER, а не сюда. Тем более решение знаешь сам. И в подписи у тебя полный бред. P4 самый позорный проц интела, а Vista, как и Win8, это мёртво рождённые выкидыши мелкомягких.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 957