Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mister_boryan63 писал(а):
а вот там пень лучше, 480 норм идёт, а селерон еле 360 проигрывает
Ну так целик то наверное одноядерный, а пень двухядерный. Я похожему ноуту тоже однажды целик на пень поменял и мозгов добавил. Ощутимо взбодрился старичок.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Sly032
Столько сколько мест и столько сколько наборов
Zorro
Ну конечно есть , иначе куда бы лохи ходили ? Лично у меня нету даже школьного образования , я не претендую на профессии говночистов , протаптывателей тропинок и прочих специальностей на 12 тыс руб в месяц . Это чисто развод лохов и распил бабла , странно что на это говно активно ведутся , центр занятости тоже распилом занимается через подобные шараги (направляет безработных) . Суть в том чтобы как можно больше голов туда пригнать , само собой после этой шараги никто никогда никуда не устроится , работодатели тоже не совсем дураки и знают на какую публику и с какой целью все это создано . Вопрос про лохов , лохи то c чего ведутся ? Эти шарашки слишком очевидный развод даже для лохов , странно что они вообще существуют по сей день все эти копыта с рогами ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
YakovDolgorukiy писал(а):
у тебя компьютерная геронтофилия?
По моему он антиквариатом барыжит. Подбирает по помойкам, собирает что нибудь работоспособное и впаривает бедным и лохам. Сам нищий, но не до такой же степени. Только бизнес похоже не идёт совсем. Себе на нормальный ящик никак не наскребёт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
mol61, увы не везде зарплат составляет 20 000 на человека, кое где семейный доход на семью из 3 человек 20 000, так что всевозможные добросборки и бомж ПК рулят.
а у него есть сборки и на 775 сокете.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер
На России на зп 20-40 тыс руб о компьютере в принципе речи быть не может , те кто получают столько живут голодными , постоянно в долгах , одежду покупают один раз в три пять лет б/у из секонда . Жрут только техническое пальмовое масло с червивыми макаронными изделиями , смартфоны покупают за 6000-10000 тыс руб да и те в кредит . Скоро зима , за жкх 6000-8000 тыс руб платить нужно будет люмпенам , те у кого зп 20 тупо не платят иначе кушать будет нечего . Зато в телевизоре и на форумах кремлеботы с умным видом несут чушь про увеличение ввп РФ на 700% и вставании с колен .
Что значит деловой человек ? Кто такие деловые люди ? Дельцы чтобы разводить стариков на их пенсии помощник нужен ? Кто вообще придумывает такие странные и непонятные обьявления ?
Member
Zorro
Мне мой лучший друг президент Дональд сейчас звонил из пентагона , сказал чтобы я продолжил нарушать правила и пробивать дно именно в этой теме . За то что я буду писать что якобы на России есть зп 20 тыс (на самом то деле у всех 200000 тыс минимальная зп и про 700% ввп все чистая правда) мне дадут деньги , паспорт США , билеты в маймами бизнес класса . За деньги и паспорт вражеского государства я продал и предал свою родину (хотя слово родина не подходит , уместнее будет слово гадина вместо родина) , я должен каждый день сочинять мифы о том что якобы на России процветает нищета хотя на самом деле нищеты нету . Еще из пентагона мне присылают изображения разрухи , грязи и нищеты , все это снимают в той самой студии где снимали фейковую посадку на луне . Там много специалистов по графике , по фото/видео . Они берут фото процветающей России и в фотошопе добавляют грязь , разруху и нищету , фальсифицируют на фото и на видео плохие дороги , гнилые бараки . Видел видео где старики роются по мусорным бакам чтобы достать просроченную еду из продуктового магазина ? Это сам Стэнли Кубрик снимал в специальной студии которая в подвале пентагона находится , он тоже ненавидит Россию не меньше чем я …
mister_boryan63
Сомневаюсь , сейчас только один новый современный процессор для бытовых пк (без материнок и без всего) стоит 40-50 тыс руб а все в сборе будет на несколько сотен тыс руб .
Member
Zorro
Нет , ты не понял просто , Дональд ненавидит Россию а другом прикидывается чтобы всадить нож плешивому в спину . Мы (враги народа , русофобы , предатели , внешние враги и внутренние) плешивого планируем как барашка на празднике чурбан баран разделать . Голову отделим и сделаем чучело чтобы в кабинете у Дональда на стену повесить ...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Мы (враги народа , русофобы , предатели , внешние враги и внутренние) плешивого планируем как барашка
что-то я не понял... "плешивый" вроде тоже из ваших - задарма продаёт народное достояние за бугор. пенсию вот почти отменил. налоги постоянно новые... мультики про ракеты для отвода глаз показывает (прям как Трамп)... враг же, предатель как есть!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
A Clockwork Orange, за 40 - 50 можно без фанатизма купить проц, мамку, память и на БП останется, а если сильно постараться, то и целиком комп собрать и при этом игры 2х годичной давности будут идти без тормозов на средних/ высоких с FHD разрешением. Я уже не говорю, что интернет и ютуб будут вообще без лагов работать.
Вложения:
Безымянный 1.jpg [ 104.84 КБ | Просмотров: 331 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Zorro
На самом деле Россия процветает , я же выше уже обьяснил что есть специальный отдел в подвале пентагона который занимается фальсификацией . Причина ненависти и русофобии запада в том что Россия процветает а на западе нищета и разруха , они просто завидуют . То что ты в интернете смотришь про запад это тоже фейк снятый в студиях подвала пентагона , на самом деле на западе грязь и разруха а на России процветание , вот почему запад так ненавидит Россию . На западе все тупые и уродливые а на России красивые и умные , все достижения в науке и технике придуманы русскими . Это ведь русские придумали интернет , компьютеры , операционные системы и все прочее , а запад ничего не придумал , там на западе все тупые и толстые .
ЗлойГеймер
Большинству , хотя какому там большинству , почти всем 80-90% россиян даже такой дешевый бич пк не по карману , если только в кредит на 3 года . Последний раз технику подобной категории/класса люди покупали больше 5 лет назад , сейчас люмпенам на еду не хватает не то что на компьютер . Продажи упали , почти все магазины в провинции везде закрылись давно , даже те что торговали б/у железом , спроса нет тк очень сильно просела покупательная способность .
Сейчас этот форум просматривают: Hansa и гости: 815