Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52176 • Страница 2058 из 2609<  1 ... 2055  2056  2057  2058  2059  2060  2061 ... 2609  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
mister_boryan63 писал(а):
а вот там пень лучше, 480 норм идёт, а селерон еле 360 проигрывает

Ну так целик то наверное одноядерный, а пень двухядерный. Я похожему ноуту тоже однажды целик на пень поменял и мозгов добавил. Ощутимо взбодрился старичок.

Партнер

Member
Фото: 1796
Sly032

Столько сколько мест и столько сколько наборов

Zorro

Ну конечно есть , иначе куда бы лохи ходили ? Лично у меня нету даже школьного образования , я не претендую на профессии говночистов , протаптывателей тропинок и прочих специальностей на 12 тыс руб в месяц . Это чисто развод лохов и распил бабла , странно что на это говно активно ведутся , центр занятости тоже распилом занимается через подобные шараги (направляет безработных) . Суть в том чтобы как можно больше голов туда пригнать , само собой после этой шараги никто никогда никуда не устроится , работодатели тоже не совсем дураки и знают на какую публику и с какой целью все это создано . Вопрос про лохов , лохи то c чего ведутся ? Эти шарашки слишком очевидный развод даже для лохов , странно что они вообще существуют по сей день все эти копыта с рогами ...

Заблокирован
Заблокирован
Aida недооценивает пень...
Вот тест других процов, кому интересно
core i5 3330 28000
core i3 2100 21000
fx 6300 23000
E2160 7000
64X2 6000+ 10100
Pen 4 3.0g 3200
D 945 3900
D 325 2000
T4400 9000
сток, правдоподобно вполне.

Elongated Member
mister_boryan63
у тебя компьютерная геронтофилия?

Заблокирован
Заблокирован
YakovDolgorukiy писал(а):
у тебя компьютерная геронтофилия?

По моему он антиквариатом барыжит. Подбирает по помойкам, собирает что нибудь работоспособное и впаривает бедным и лохам.
Сам нищий, но не до такой же степени. :crazy:
Только бизнес похоже не идёт совсем. Себе на нормальный ящик никак не наскребёт.

Member
Фото: 210
mol61, увы не везде зарплат составляет 20 000 на человека, кое где семейный доход на семью из 3 человек 20 000, так что всевозможные добросборки и бомж ПК рулят.

а у него есть сборки и на 775 сокете.

Member
ЗлойГеймер

На России на зп 20-40 тыс руб о компьютере в принципе речи быть не может , те кто получают столько живут голодными , постоянно в долгах , одежду покупают один раз в три пять лет б/у из секонда . Жрут только техническое пальмовое масло с червивыми макаронными изделиями , смартфоны покупают за 6000-10000 тыс руб да и те в кредит . Скоро зима , за жкх 6000-8000 тыс руб платить нужно будет люмпенам , те у кого зп 20 тупо не платят иначе кушать будет нечего . Зато в телевизоре и на форумах кремлеботы с умным видом несут чушь про увеличение ввп РФ на 700% и вставании с колен .

Что значит деловой человек ? Кто такие деловые люди ? Дельцы чтобы разводить стариков на их пенсии помощник нужен ? Кто вообще придумывает такие странные и непонятные обьявления ?

46537

Мозголом
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
На России на зп 20-40 тыс

перемещайся в полит.ветку - там за своего сойдёшь половины участников. цитировать будут, одобрительно кивать,... ЧСВ поднимется :D

Заблокирован
Заблокирован
Всё это го.но порой дороже одного норм пк...

Member
Zorro

Мне мой лучший друг президент Дональд сейчас звонил из пентагона , сказал чтобы я продолжил нарушать правила и пробивать дно именно в этой теме . За то что я буду писать что якобы на России есть зп 20 тыс (на самом то деле у всех 200000 тыс минимальная зп и про 700% ввп все чистая правда) мне дадут деньги , паспорт США , билеты в маймами бизнес класса . За деньги и паспорт вражеского государства я продал и предал свою родину (хотя слово родина не подходит , уместнее будет слово гадина вместо родина) , я должен каждый день сочинять мифы о том что якобы на России процветает нищета хотя на самом деле нищеты нету . Еще из пентагона мне присылают изображения разрухи , грязи и нищеты , все это снимают в той самой студии где снимали фейковую посадку на луне . Там много специалистов по графике , по фото/видео . Они берут фото процветающей России и в фотошопе добавляют грязь , разруху и нищету , фальсифицируют на фото и на видео плохие дороги , гнилые бараки . Видел видео где старики роются по мусорным бакам чтобы достать просроченную еду из продуктового магазина ? Это сам Стэнли Кубрик снимал в специальной студии которая в подвале пентагона находится , он тоже ненавидит Россию не меньше чем я …

mister_boryan63

Сомневаюсь , сейчас только один новый современный процессор для бытовых пк (без материнок и без всего) стоит 40-50 тыс руб а все в сборе будет на несколько сотен тыс руб .

Мозголом
президент Дональд сейчас звонил из пентагона , сказал чтобы я продолжил нарушать правила и пробивать дно именно в этой теме

тебя Обаманули - он агент Путина :D

Member
Zorro

Нет , ты не понял просто , Дональд ненавидит Россию а другом прикидывается чтобы всадить нож плешивому в спину . Мы (враги народа , русофобы , предатели , внешние враги и внутренние) плешивого планируем как барашка на празднике чурбан баран разделать . Голову отделим и сделаем чучело чтобы в кабинете у Дональда на стену повесить ...

Мозголом
Мы (враги народа , русофобы , предатели , внешние враги и внутренние) плешивого планируем как барашка

что-то я не понял... "плешивый" вроде тоже из ваших - задарма продаёт народное достояние за бугор. пенсию вот почти отменил. налоги постоянно новые... мультики про ракеты для отвода глаз показывает (прям как Трамп)...
враг же, предатель как есть! :spy:

Member
Фото: 210
A Clockwork Orange, за 40 - 50 можно без фанатизма купить проц, мамку, память и на БП останется, а если сильно постараться, то и целиком комп собрать и при этом игры 2х годичной давности будут идти без тормозов на средних/ высоких с FHD разрешением. Я уже не говорю, что интернет и ютуб будут вообще без лагов работать.

Вложения:
Безымянный 1.jpg
Безымянный 1.jpg [ 104.84 КБ | Просмотров: 331 ]

Member
Zorro

На самом деле Россия процветает , я же выше уже обьяснил что есть специальный отдел в подвале пентагона который занимается фальсификацией . Причина ненависти и русофобии запада в том что Россия процветает а на западе нищета и разруха , они просто завидуют . То что ты в интернете смотришь про запад это тоже фейк снятый в студиях подвала пентагона , на самом деле на западе грязь и разруха а на России процветание , вот почему запад так ненавидит Россию . На западе все тупые и уродливые а на России красивые и умные , все достижения в науке и технике придуманы русскими . Это ведь русские придумали интернет , компьютеры , операционные системы и все прочее , а запад ничего не придумал , там на западе все тупые и толстые .

ЗлойГеймер

Большинству , хотя какому там большинству , почти всем 80-90% россиян даже такой дешевый бич пк не по карману , если только в кредит на 3 года . Последний раз технику подобной категории/класса люди покупали больше 5 лет назад , сейчас люмпенам на еду не хватает не то что на компьютер . Продажи упали , почти все магазины в провинции везде закрылись давно , даже те что торговали б/у железом , спроса нет тк очень сильно просела покупательная способность .

Заблокирован
Заблокирован
почти всем 80-90% россиян пк нафиг не нужен

исправил. Большинству достаточно мобилки, а люмпенам и он не нужен, они им просто пользоваться не умеют.

Заблокирован
Заблокирован
Процессор за 40 тысяч рублей это 9900к, а нужен ли он простолюдам...

Member
Предупреждение 
mister_boryan63 писал(а):
а нужен ли он простолюдам...

Вижу, у Опельсина появился конкурент...
Если звёзды зажигают, значит они кому-то нужны(с)

Заблокирован
Заблокирован
Sly032 писал(а):
Вижу, у Опельсина появился конкурент...

Этот точно весь форум достанет. :D

Member
mol61 писал(а):
Этот точно весь форум достанет.

любого дурачка можно всегда заигнорить или просто не обращать внимания, что разные алёши там себе моросят :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52176 • Страница 2058 из 2609<  1 ... 2055  2056  2057  2058  2059  2060  2061 ... 2609  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа