Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А почему некоторые обречённые властью форумчане нервно реагируют на название корнеплода, а на название цитруса пофигу? Не любят русской народной закуски? Надо лечить, ректально, этим самым корнеплодом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mister_boryan63
Дело не в том нужен или не нужен , это вопрос уровня жизни и покупательной способности . Ненужен это лицемерие и ложь которой на России большинство населения пытаются прикрыть свою нищету .
mol61
Нет не обязательно , я планирую оформить себе справку умственно отсталого шизофреника , завтра пойду на консультацию .
Вы мне тут насоветовали по поводу шизофрении (если шиза есть то можно себе пенсию оформить и нетрудоспособность , освободится от воинской обязанности) , ну я сегодня зашел в медицинское заведение нашего села . Там всех делят на тех кто по записи по полису и коммерческих (сразу направляют в кассу для оплаты) . На кассе километровые очереди , воняет хз чем , все углы и пол , все на чем можно сидеть , потолок , окна и тд облеплены стариками . Кое как расталкивая всех локтями я пролез к окошку регистрации , а мне из окошка говорят сегодня все занято , давайте 950 рублей 00 копеек за то чтобы просто войти в кабинет врача и приходите завтра . Вопрос , за что я плачу ? Почему меня не могут принять сию секунду ? Откуда такая сумма в 950 руб берется просто за вход на консультацию ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zorro писал(а):
не совсем ещё кретин
разве шибанатам оформляют такие вещи? чтоб подобную справку получить, нужно быть тю-тю или на лапу давать, инвалидность же, сопровождение, льготы и много всего вытекающего, чтоб какому-то дятлу такое выдать бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zorro, я к тому, что инвалидность получить достаточно трудно, даже будучи инвалидом, это тело таковым не является, да и денег чтоб купить подобное у него нет, то вряд ли
но если капитально проломить тугуголовушку, то есть все шансы встать на пожизненное соц обеспечение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Да я бы так не сказал , старики свои последние гробовые выкладывают в кассе тк либо они сегодня помрут либо выворачивай карманы . У стариков безвыходное положение , им нужна мед помощь как можно быстрее , они последнее тратят чтобы не подохнуть . Вся медицина на конченной унылой России в абсолютной жопе , плешивая мразь с корешами попили все деньги , а российским страховым полисом можно только жопу после поноса вытирать .
coka
От всего чего угодно тк их очень много , они везде и всюду применяются .
dns
Мой друг делал себе все по полису и никому ничего не платил , только у него действительно есть шизофрения в легкой форме . Пенсию ему выплачивали , нетрудоспособность ему оформили , в армии он не служил тк он с детства особенный (слегка тормозит , плохо соображает тк его в детстве сбила машина и была сильная травма головы , ему вместо части черепа железку поставили) . На счет дачи взятки я хз , не знаю сколько надо будет денег и берут ли они в данный момент или нет . Максимум 30 тыс руб за раз , в противном случаи нужно время чтобы больше найти денег , я нищий у меня нету ни сотен тысяч ни миллионов рублей ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Не писайте, починят. Это вам не оверклокерс, где любой вахтёр может задолбать юзверя если захочет, или просто месячные у него и настроение как у самки собаки. А исправлять и извиняться перед быдлом не обязательно, не барское дело.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Я скопировал 5 игр с рабочего стола на диск. Друг сказал из за этого купил дисковод. И у него не открылось. На диске 5 пустых файлов. Что это может быть?