Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52189 • Страница 2059 из 2610<  1 ... 2056  2057  2058  2059  2060  2061  2062 ... 2610  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Цитрусу настоятельно рекомендую почитать, чтобы не говорил что не в курсе: https://vsesvoi43.ru/zakon-ob-oskorblenii/

Партнер

Member
Фото: 210
Это что же теперь за цитирование Л. Толстого могут ресурс закрыт?

Заблокирован
Заблокирован
А почему некоторые обречённые властью форумчане нервно реагируют на название корнеплода, а на название цитруса пофигу? Не любят русской народной закуски? Надо лечить, ректально, этим самым корнеплодом. :crazy:

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Надо лечить, ректально, этим самым корнеплодом.

Мозголом
dns писал(а):
это как доктор попов

Member
Фото: 1796
mister_boryan63

Дело не в том нужен или не нужен , это вопрос уровня жизни и покупательной способности . Ненужен это лицемерие и ложь которой на России большинство населения пытаются прикрыть свою нищету .

mol61

Нет не обязательно , я планирую оформить себе справку умственно отсталого шизофреника , завтра пойду на консультацию .

Вы мне тут насоветовали по поводу шизофрении (если шиза есть то можно себе пенсию оформить и нетрудоспособность , освободится от воинской обязанности) , ну я сегодня зашел в медицинское заведение нашего села . Там всех делят на тех кто по записи по полису и коммерческих (сразу направляют в кассу для оплаты) . На кассе километровые очереди , воняет хз чем , все углы и пол , все на чем можно сидеть , потолок , окна и тд облеплены стариками . Кое как расталкивая всех локтями я пролез к окошку регистрации , а мне из окошка говорят сегодня все занято , давайте 950 рублей 00 копеек за то чтобы просто войти в кабинет врача и приходите завтра . Вопрос , за что я плачу ? Почему меня не могут принять сию секунду ? Откуда такая сумма в 950 руб берется просто за вход на консультацию ?

Мозголом
A Clockwork Orange писал(а):
планирую оформить себе справку

только хотел тебе это предложить))
не совсем ещё кретин :D
A Clockwork Orange писал(а):
Откуда такая сумма в 950 руб берется просто за вход на консультацию ?

таких как ты, за справкой, много и у большинства больше денег, чем у тебя... :D

Member
Zorro писал(а):
не совсем ещё кретин

разве шибанатам оформляют такие вещи? чтоб подобную справку получить, нужно быть тю-тю или на лапу давать,
инвалидность же, сопровождение, льготы и много всего вытекающего, чтоб какому-то дятлу такое выдать бесплатно

Мозголом
dns писал(а):
разве шибанатам оформляют такие вещи?

если он последние свои, озвученные тут, планы попробует пару раз начать реализовать, то без сомнения дадут :)

Submoderator
Фото: 25
От чего можно найти за недорого трех фазный мотор?

Member
Zorro, я к тому, что инвалидность получить достаточно трудно, даже будучи инвалидом,
это тело таковым не является, да и денег чтоб купить подобное у него нет, то вряд ли :D

но если капитально проломить тугуголовушку, то есть все шансы встать на пожизненное соц обеспечение :lol:

Member
Фото: 1796
Zorro

Да я бы так не сказал , старики свои последние гробовые выкладывают в кассе тк либо они сегодня помрут либо выворачивай карманы . У стариков безвыходное положение , им нужна мед помощь как можно быстрее , они последнее тратят чтобы не подохнуть . Вся медицина на конченной унылой России в абсолютной жопе , плешивая мразь с корешами попили все деньги , а российским страховым полисом можно только жопу после поноса вытирать .

coka

От всего чего угодно тк их очень много , они везде и всюду применяются .

dns

Мой друг делал себе все по полису и никому ничего не платил , только у него действительно есть шизофрения в легкой форме . Пенсию ему выплачивали , нетрудоспособность ему оформили , в армии он не служил тк он с детства особенный (слегка тормозит , плохо соображает тк его в детстве сбила машина и была сильная травма головы , ему вместо части черепа железку поставили) . На счет дачи взятки я хз , не знаю сколько надо будет денег и берут ли они в данный момент или нет . Максимум 30 тыс руб за раз , в противном случаи нужно время чтобы больше найти денег , я нищий у меня нету ни сотен тысяч ни миллионов рублей ...

Member
A Clockwork Orange, у него реальная травма, ты же просто шибанутный :D

dns писал(а):
но если капитально проломить тугуголовушку, то есть все шансы встать на пожизненное соц обеспечение

Member
Предупреждение 
ЗлойГеймер писал(а):
а цитирование Л. Толстого могут ресурс закрыт?

Всё зависит от контекста. Ресурс, конечно, не закроют, а вот к автору "пейсьма" приглядеться могут :-)

Member
Фото: 2
Главная ютуба у меня сломалась или у всех? Были новые видео в виде плитки, а сегодня бац и в виде списка, который задолбаешся прокручивать.

Мозголом
neemestniii
+

Member
Предупреждение 
Cheburnet is coming :lol:

Member
Фото: 3
neemestniii писал(а):
Главная ютуба у меня сломалась или у всех?

я по обновлял страницу несколько раз и у меня старый вид вернулся.

Firefox Browser

Заблокирован
Заблокирован
Не писайте, починят. Это вам не оверклокерс, где любой вахтёр может задолбать юзверя если захочет, или просто месячные у него и настроение как у самки собаки. А исправлять и извиняться перед быдлом не обязательно, не барское дело.

Member
Я скопировал 5 игр с рабочего стола на диск.
Друг сказал из за этого купил дисковод.
И у него не открылось. На диске 5 пустых файлов.
Что это может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52189 • Страница 2059 из 2610<  1 ... 2056  2057  2058  2059  2060  2061  2062 ... 2610  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа