Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А можно тупой вопрос про ПДД? У нас круг и на одной четверти этого круга три полосы, а на остальном две полосы, видимо по третей полосе этой четвертинки можно поворачивать на право на первый съезд не выезжая на сам круг, ну все так и делают, но по знакам это никак не обозначено, фактически после этой четверти съезжают с круга с средней полосы на среднюю полосу, а в правилах же не так? На остальных трех четвертях эта третья полоса тоже есть, но она отделена конкретно бордюрами и газоном, и понятно, что это не часть круга, а на этой четвертинке видимо так не смогли вписать и получился такой кособокий круг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как можно удалить остатки грязи на клаве. Ватные палочки смоченные водкой не берут эту грязь. Основную убрали
Вложения:
20191101_012456.jpg [ 3.32 МБ | Просмотров: 402 ]
20191031_194045.jpg [ 4.01 МБ | Просмотров: 402 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
F@tality
Зубная щетка , кисточка (если мягкая то ее отрезать надо на половину или больше) . Ацетоном в крайнем случаи , изопропиловый спирт лучше , еще лучше просто пойти купить новую (чистка процесс длительный и утомительный) .
18+ Вот так нужно чистить
Как вы считаете перед приемом у врача (мне назначено сегодня на 15:10) что лучше посмотреть , рен тв или еще раз зеленый слоник в памяти освежить ? С чего лучше разговор начать с доктором ? А то спросят на что жалуемся а я хз что сказать ...
Member
dns
Я не уверен что дойду до врача с такими бабками (на эвтаназию) , по дороге несколько эпол центров , я не смогу пройти мимо и все бабки на эпол потрачу , эпол это святое , эпол это выше смерти , эпол это новая религия , эпол это благодать господня …
Почему магазины и торговые центры на России такие уродливые и некрасивые ? Все облеплено логотипами но не так как в цивилизованном мире , все без стиля , без вкуса , все так уродливо . Как можно такое называть словом европейский ? Надо было это назвать русский торговый центр а не европейский торговый центр . Вам стыдно за такое оформление торговых центров на России ?
Member
dns
Когда есть бабло то эпол тоже можно прямо в свой дом вызвать . Абсолютно поддерживаю легальную утилизацию русского населения (эвтаназию) но на России такой услуги и законов нету на данный момент . Концентрационные лагеря сильно ненавидит всякая либерастня , столько визгов и вони , а вот эвтаназия это хорошая идея , это идеологическое продолжение геноцида низших видов (русского недочеловека) .
Специально сфотографировал , вот почему бородатый православный паханат портит вид моей деревни своей навязчивой рекламой ? Скажите вот у вас в вашем селе тоже так по скотски делают ?
Member
dns
Если врачи ментов вызовут то я могу сослаться на тебя ? Ну типа ты надоумил , скажу ментам что это не я и вообще я ничего не знаю и ничего не понимаю , на форуме вражеские агенты научили взятку давать .
Почему за каждую обычную 15 минутную консультацию врача нужно платить ? Мне повторный осмотр назначили и сказали что опять в кассу идти надо и платить еще раз .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63