Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Насчёт аварии, считаю, что виноват Росберг. Он срезал шикану и должен был пропустить Монтойю, который был, к тому же, быстрее, но он засопротивлялся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Факер писал(а):
Он срезал шикану и должен был пропустить Монтойю, который был, к тому же, быстрее,
Если Моня и быстрее, то это не значит, что Росберг должен был пропускать (он же не круговой, а за позицию боролся).
А насчет срезаной шиканы, то решение о том должен Росберг пропускать или не должен принимается комиссарами. А то Моня решил тут самосуд учинить. Если бы Росберг ехал сзади и в результате срезанной шиканы оказался впереди, тогда однозначно обязан пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
GReY писал(а):
фиг бы Шумахер оказался выше 5-го места, если бы не сходы. фиг бы достал Киму, если бы не Вильнёв...
так это и есть автоспорт, или нет? Тот же фиг касается не токо Шума, а тех кто и за ним финишировал....вон "русская команда" токо на это и надеялась Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд А че это никто не галдит по поводу антикрыла на бумерах или они просто не красного цвета, а?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Kutuzov_666 Так решение ещё просто не успели принять, а вообще после среза шиканы он должен был пропустить монтю, лично я был удивлён когда он этого не сделал.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Kutuzov_666 писал(а):
Росберг как и в предыдущем повороте ехал по самому краешку - не по траве же ехать из-за Мони в конце концов.
он даже на бордюр не заехал - смотри повтор
Kutuzov_666 писал(а):
не согласен, после второго пита отрыв стал увеличиваться, хотя разница в топливе была не такой уж большой
после второго или после первого? после второго у них было одинаково топлива, только Кими отставал уже на 20 сек.
autic писал(а):
И после этого у Кимы на хвосте уже висел перед пит-стопом.
дык на сколько кругов Кима позже заехал заправлаяться? на сколько быстрее был перед заправкой? Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд Обалденный диалог журналистов с Кими! -Нам показалось, что на первом питстопе у вас возникли проблемы и вам не заменили заднее колесо. -Проблемы были на обоих питстопах. -Да, но каково было ехать с одной старой покрышкой? -Я не заметил чего-либо странного -Но ведь вам не заменили колесо на первом питстопе? -Не знаю, обычно его меняют Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Кстати, все упоминают повреждение трассы в десятом повороте (hairpin). Добавлено спустя 19 минут, 11 секунд
Цитата:
Жак Вильнев: "Ральф ехал очень медленно, очевидно у него были проблемы с машиной и чтобы избежать столкновения мне пришлось широко зайти в поворот. Вне траектории трасса была очень грязной, машина скользила по ней, как по льду и уже ничего нельзя было изменить.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Монтя бы опередил Росберга перед шиканой, а он, чтобы этого не допустить, поздно затормозил и срезал шикану. ИМХО. Я думал, он пропустит Монтю, но как бы не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
otrovit писал(а):
А Кими молодец...готовит почву в Феррари
Хоть я и болелщик феррари и очень хотле бы видеть Киму в нашей команде но боюсь что лучшем для него решением будет уйти в Рено очевидно что Рено будет и вследующем году не хуже феррари...А Киме уже пора выигрывать титул а не из года в год броться за него...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва
amdfan Согласен, сложно представить Кими на вторых ролях в Ferrari, да и в то, что они с Михаэлем будут на равных правах совсем не верится. А учитывая слухи о том что Михаэль уже продлил свой контракт, надежда увидеть Кими в красном комбинезоне тает. А жаль...
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
мне слышится, что комментатор говорит Peace Car, а я знаю, что она называется Safety Car
Ее называют pace car - дословно "машина, задающая темп".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
amdfan писал(а):
где бейсболку и майку взял там купил? по чём
Купил там же, official Ferrari licensed products футболка $35, кепка $30 канадских долларов (1 амер = 1.2 канадский)
rednameless писал(а):
А ты на индианполис поедешь?
В следующем году. Растягиваем вот удовольствие
Илья /Martin/ писал(а):
а почём билеты были? В стоимость входит весь weekend?
Три дня отдельно: пятница - 30, суббота - 45, воскресенье - 120. Это за одно место и в канадских долларах. У нас были нормальные места, на трибуне. Есть ещё general admission - можно усесться где-нибудь под забором на травке. Те дешевле, но и громче тоже.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20