Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
RUMPELSHTICTIK а Дед - это по твоему взросло не звучит?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
когда переведу, спецом на форуме выложу. Не может это быть там матерным словом!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Пух ! - хорошая аватарка стала ....
намёк на ТРЕТИЙ срок ... !?? superMaxiK Максик, я забыыл ... ну, в шмышле про "мемуары" ... вроде отправил
чесно - не помню
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всем дедушкам и бабушкам привет ! Ждём Андрюху !
Пух, твои желания как то подколоть или зацепить меня выглядят смешно и жалко. Ты как обиженный первокласник, пуская слюни, кидаешся в порыве гнева на своего старшего товарища. Меня всегда веселили твои посты, продолжай и дальше радовать дедушку !
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я засёк сколько вы рвали свою 6600GT до победного конца.....так что с ваша скорость, превращать пух в прах оставляет желать лучшего . Бытрее нужно соображать.....а то пока разгонишь, то и разгон-то уже не актуален будет..... не то, что сама видюха...
Ты наверное хотел сострить ? Садись, двойка тебе за экспромт #77
Member
С добрым вас утром, Дед-морозы и Шнегурочка! А со снегом даже вроде тяплее стало ... Токо вот покеда у мене ишо
очюхалось одно тело, мозга што-то никак не развернётси ... Так што, Андрюха, ставь и мене "двойку" ... но с правом пересдачи!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko ну что ты вот сразу и двойку... зачем оно тебе? мозга пусть отдыхает, неффик ей вертеться в такую рань в воскресенье, когда все порядочные люди всеми частями тела должны шпать... ну ежели конечно не собралися с утра пораньше сотворить нечто героическое типа лыжного похода в булочную-кондихтерскую...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Ну вот, мозги потихонючку занимают штатную положенью ... Какая-то леееень проявиласи, нешвойственная ... Шопинг совершил по
Бауманскому околотку, по-инерции карточку на Нет прикупил, ... зачем ? Вроде и так ишо полно времени ... Андрюха! Коты твои были распечатаны, отштампованы, и ушли в куче с путёвками
шнег убирать ... Вот хто-то тама удивитси, коды глянет ...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
У кота глаза разные....
и у мене тоже разные .....
Хе-Хемуль писал(а):
героическое типа лыжного похода в булочную-кондихтерскую
Матушка - героиня ...
Member
А ишо ... а ишо у мене руки разные ... ноги разные ... даже ухи - и то разные Хе-хе, А Пуху тошно без карточков любимых швоих ... щас пытаетси
заработать ... не дают почему-то ... а ему груууустно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
ах, Пух, какой же ты стереотипно-себя-ведущий... тоска...
Ну млин.... то пух хватит здесь орать, то пух начинай возмущаться....... вас прям не поймёшь.... Вот я и ору в других ветках, а сдесь....тоска . Ну отожги что-нибудь сама чай не мумия......
Member
Ну вот ... и старушенька загрустила ... Пух! НЕМЕДЛЕННО развесели матушку!!! Не идёт ей такой шмайлик ( ) ... Штоб такой вот был - ( ) А я пошплю пожалуй ... вроде до 19 тишина на работе будеть ...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK а чо я могу отжечь... ни бензина под рукой, ни самогона... да и лень мне... и дерево сныканное лень искать даже... выходные - это большая пагуба... и насчет мумии... отчего ты так уверен...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну елы-палы не ландышами же мумия пахнет, а бинтами скорее всего...... А на аватаре конь и чутьё подсказывает, что тот кто на коне должен провонять этим конём.......
Сейчас этот форум просматривают: chnn, iG0Lka и гости: 30