Serix че он у тебя реактивный такой, оригинал потормознее был #77 щаз тормознем маленько: #77 на 4 байта вырос
anwjl только так получается. качество плохое, а для лучшего надо над картинкой работать... фон одним цветом сделать. еще чего может... я просто не знаю как легко и быстро фон выровнять... (надо разбираться) #77
Последний раз редактировалось KrAzY 04.10.2009 6:19, всего редактировалось 2 раз(а).
iron3k здорово. а что пять кадров? из моей правленой переделывал? я просто уже выкинул часть кадров При получившихся размерах можно наверное и все 8(?) оставить. Clay Allison неа, я не сразу понял. Только приглядевшись увидел что это щетка, а не деревянный молоток. Хрясь девушке щеткой по голове! Мда... У rasta_boy на аве не только голова страдает, вообще все тело. Жестокие вы константин с байконура интересная авка! хотя как по мне, незнайка глаз больше радовал.
Как-то меня сейчас не впечатляют авки на железную тематику (с изображениями микросхем и прочего). Да, сразу ясно что человек любит железо, но пусть лучше это знание возникает после прочтения некоторого количества его постов, а не от авки. Про себя - ставлю иногда себе фотку чипсета... Глаз как-то не сильно радуется. (( Лучше уж девчонок с цветными волосами Это я сперва думал, что чипсет будет круто. но впечатление крутизны не надолго задержалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12