Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
wwest Вы видно недопоняли главного... Проэкт сталкер это история о стране в которой кроме как Чернобыля и второй мировой войны нет темы для написания полнокровных 3D игр ....
А также история о том что всё похвальство наших програмистов как одих из самых лучших в мире и самых дешовых это Брехня так так в Украине есть поговорка старая как мир Дешовая рыба Плохая Юшка... ))
А игра ждалкер моглабы если быц получилась хорошей психологически заставлять всех в неё поигравших буржуев склонять правительство своё к оплате постройки в Украине нормального Саркофага над блоком...
Чего тоже некогда бы не случилось .. но зато изрядно бы повлеяло на нашу Экономику позитивно )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Psinitations Во как!Вы под обычный капиталистический интерес отдельной фирмы ещё и Политику подвели!
Так может это наше правительство затягивает написание Ждалкера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Alexander.P Эта бетка давно известна. А кто-нибудь получил доступ к участию в бета-тестировании?
П.С. Если что, то и для меня тоже оставьте травы от севера.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ошибка сталкера в РПГ..РПГ это прежде торгашество противное...а с торгашеством это никакая это не игра...только баланс подерживать..надо снова вступать в бесмысленые диалоги и вести торгашество мерзкое..между тем в реакторе чудище живёт..не до него...торговати ведь надо...провальная игра..не то что надо...тайны нет
Ошибка сталкера в РПГ..РПГ это прежде торгашество противное...а с торгашеством это никакая это не игра...только баланс подерживать..надо снова вступать в бесмысленые диалоги и вести торгашество мерзкое..между тем в реакторе чудище живёт..не до него...торговати ведь надо...провальная игра..не то что надо...тайны нет
А может пыхнуть травки и кальный РПГ превратиться в ураганный шутер ?
Так что все относительно, поживем увидим что там в зоне.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Цитата:
Если ты работаешь с таким издателем как THQ сроки должны выполняться безукоризненно – это аксиома. Как ты выполнишь задачу никого не волнует.
Вот это мне не нравится...
Цитата:
Как вы понимаете, использование самых современных графических фич, вместе с огромными локациями и сложной геометрией, накладывает определенные требования на конфигурацию компьютера. Так например на Dual Core 6300, RAM 2 Gb, GrForce 7900 можно играть с максимальными настройками.
А это уже поприятнее Спец для Севера
Цитата:
А вот решение о том, в каком стиле проходить игру, лежит полностью не игроке, то есть игрок сам может превратить игру в динамический экшн, либо в размеренный и плавный stealth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
http://www.game.co.uk/ViewProduct.aspx? ... mid=330258 Я не рекламирую я показываю пример колекционной каробки ...
Админы ... будте благоразумными...
Мне в прошлый раз ЖК Впарили за то что я дал ссылку на свой сайт а там продавались 2 компа с модингом (((( ТАк я ж их не продавал а так похвастать хотел как я их сделал (((
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ну и играйте в неё сами...нет там грачей со 100-метровым клювом..шагающих деревьев-уродов с останкинскую башню..кустарников с глазами ягодами...мины-морковки...летающих червей...клопов убийц...живых бань строений...колодцев-отравителей...ничего этого нет..и зачем такая игра нужна ? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
SEVER NN писал(а):
Ну и играйте в неё сами...нет там грачей со 100-метровым клювом..шагающих деревьев-уродов с останкинскую башню..кустарников с глазами ягодами...мины-морковки...летающих червей...клопов убийц...живых бань строений...колодцев-отравителей...ничего этого нет..и зачем такая игра нужна ?
Курить надо меньше(или больше,если все это хочеш увидеть)
А может конечно и не прав,но в зоне ве-го этого нет.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Так например на Dual Core 6300, RAM 2 Gb, GrForce 7900 можно играть с максимальными настройками.
Только не сказал в каком разрешении
Цитата:
Технологически мы опять «впереди планеты всей» . Если посмотреть последние DX9 скриншоты, то вы увидите такие технологии, как parallax/normal mappig на всех поверхностях и объектах, честное попиксельное освещение динамических объектов, динамическое солнце, огромные открытые пространства и это все на сложнейшей геометрии – до 1 млн. полигонов в кадре. Не знаю, даже, кто может сейчас похвастаться такой технологией, да еще и не просто теоретически возможной, а реально работающей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27