Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
svshamr Ты не поверишь, но таких много!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
svshamr В простонародье это называется - разведение лохов на деньги. Лично мне таких несведущих жалко.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
http://imageshost.ru/links/f36c83f4e6bf ... af6755ca94 люди, помогите плиз... это скрин моего биоса, раздел посвящённый разгону... хде тут что? я нашёл только fsb, напряжение, чтото про память... а хде множители? обьясните плиз... или их нет совсем?
ПОдскажите кто знает - в домашней телефонной линии какое напряжение - переменное/постоянное? ПОключал ADSL модем, сигнал подали, а лампочка" DSL" не горит. Вот не знаю, если таки постоянка, то может проводки местами перепутал?
Member
UraN_. Насколько я понял, в этом разделе можно задать параметр сис.шины, шины PCIe, вольтаж и настройка таймингов памяти, овервольтаж и делитель.
А настройки шины и множителя проца ищите в первой закладке БИОСа.
Порт в телефонной компании подключили? Модем настроен?
В компании говорят что подключили. Модем настроен в браузере по 192.168.1.1 (по приложенной бумажке).
Вообще я сделал так. От существующей телефонной советской розетки припаял отвод(2-жильный провод), далее разветвитель, в разветвитель воткнут только двухжильный кабель, идущий в модем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
acolt писал(а):
Модем настроен в браузере по 192.168.1.1 (по приложенной бумажке).
То есть VPI\VCI ты правильные вбил?
acolt писал(а):
Вообще я сделал так. От существующей телефонной советской розетки припаял отвод(2-жильный провод), далее разветвитель, в разветвитель воткнут только двухжильный кабель, идущий в модем.
От существующей телефонной советской розетки припаял отвод(2-жильный провод), далее разветвитель(сплиттер), в разветвитель воткнут только двухжильный кабель, идущий в модем.
Разобрался http://spblan.narod.ru/adsl.sp/adsl.sp.htm Как выяснилось, в сплиттере адсл-выход развязывается с основной линией, поэтому мое подключение было неправильным.
Member
XIMERA123 Облиться из огнетушителя, как делает бомж из "Bad day of L.A.".
благодарю, всё нашлось.. всё что надо было, было в AMD Overcloking Configuration (там надо было какую то фигню всключить... ). ладно, гнать профильный проц на ВОХ кулере - из ряда садо-мазо, так что джу когда появятся деньги на новый проц - тогда и посмотрю, на что способна мб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
XIMERA123, если зомби уже укусил, то только либо самоликвидация, либо присоединение к армии зомби! Кстати, во втором случае возможно удастся подрепиться вкусными чужими мозгами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Herod писал(а):
XIMERA123 Если гноится и зудит только рука, срочно отпилить ее себе, и примотать на ее место бензопилу!
отпилил себе руку прижег огнем вроде полегчало, как думаете что мне надеть вместо бензопилы? она очень тяжёлая не по бегаешь с ней, если надо могу фото выложить
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 11