Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin У меня E51, который устраивает меня всем... кроме названного глюка. Щас подумываю о покупке самого-самого бюджетного телефона и либо ноута, либо планшета.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin писал(а):
Dell Streak закажи)
Он на андроиде. Я у друга поюзал - вещь неплохая, если вникать и прогать. А так. Голый и тупой. И не факт, что стандартными прошивками это исправят. Сколько он стоить-то будет примерно?.. Мне никакой контракт с оператором не нужен, а за 600 баксов я себе лучше чё-нить другое куплю.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Не, мне 5 дюймов мало. Это уже много для телефона, но для полноценной замены бука ещё мало. Нужно минимум 7!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ
Ну хз. У меня milestone, массу всего наставил. Все отлично работает, не тупит. Красота. Если у друга руки кривые, ось в этом не виновата)
Да и гугл радует) у меня бб синхронизирован с ноутом, и с телефоном) все закладки, пароли) + гугл докс)
Красота. Плюшек масса. Доволен аки слон, но охота что-то новое уже. Просто потому-что хочется.
А меня бесит, что производители клепают моноблоки, а не тру qwerty. И еще охота жирный аккум, только металл и стекло. Пусть хоть полкило весит. Никогда не возьму пластиковые погремушки.
Ты плохо учил и не к тебе претензии? Вот у нас вся страна такая - вечно все норовят ответственность от себя отвести
.-это очевидно!!!что не ко мне!!!Я же сказал что плохо учил,какие могут быть притензии с чьей либо стороны???У нас страна такая потому что у всех хаты с краю не чего не знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22