Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 207 из 327<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Дурацкий прогресс с этими воздуховодами.
Ведь если бы ограничений небыло, то такое техническое решение никого бы не интересовало. Оно прикольно только для жёсткой аэродинамики. Гибкие или подвижные антикрылья гораздо эффективнее и создают меньшее аэродинамическое сопротивление.

Member
Фото: 5
1-я практика в дождь. Надеюсь гонка такой же будет

Куратор темы
Цитата:
"И еще одно: на днях телеканал РТР в суде доказал, что Формула 1 в России является не спортом, а увеселительным мероприятием. Так что прямые трансляции вновь будут прерываться рекламой (и без «окошечка», как в свое время было на Рен-ТВ) – так что еще раз приглашаем вас на F1News.Ru, где вы не пропустите ни секунды событий на трассе. "

С одной стороны - УРА прямому эфиру, с другой стороны - хотелось бы вернуться к схеме 2003 года, когда в повторе трансляции показывали то, что было вырезано рекламой.

Member
mishgane
ну это собственно была инициатива телеканала наверное, но в этом сезоне, я думаю, ничего интересного пропускать мы не будем и так :D

Member
Фото: 6
А зачем отменили дозаправки?

Member
X3M*
экономия

Куратор темы
Sancho1985 писал(а):
экономия

маразм евросоюза

Member
mishgane писал(а):
Sancho1985 писал(а):
экономия

маразм евросоюза

Согласен :beer: + отдельных лиц ;)

Advanced member
Опять с мерседесами что-то не так. 100% из-за вибрации днища поснимали.

Member
Цитата:
Пилот "Макларена" Дженсон Баттон призвал гонщиков не выезжать за пределы гоночного полотна после стартового поворота "Ля Сурс" на трассе "Спа-Франкоршам". В прошлом пилоты не раз использовали асфальтовую зону безопасности на старте Гран-при Бельгии, чтобы разогнаться и обогнать соперников, соблюдающих границы трассы.

"Думаю, нужно сделать так, чтобы люди точно знали, где границы трассы. Потому что иначе вы получите много пилотов, которые выедут на обочину, полагая, что этого никто не заметит — и благодаря этому они получат огромную выгоду. Так что я думаю, что нам надо всё уточнить с Чарли — и я сделаю это.

На первом круге будет жутковато: сначала трасса широкая, а затем она серьёзно сужается перед первым поворотом. Затем идёт "Красная вода", и идти тут бок о бок, имея на борту 150 кг топлива и цепляя асфальт днищем... Это будет чем-то сумасшедшим! Нужно иметь крепкие нервы. Но хотя бы на выходе там есть большая зона безопасности, и если вы идёте бок о бок, то можно ей воспользоваться, чтобы избежать столкновения", — цитирует Баттона Autospor

прошлёпал поворот, будь добр катайся по гравию. Я за гравий вне трассы.

Member
Unrealyourock
я тоже не против, но только не в "ля сурс". Там по хорошему нужно было обычных "лежачих полицейских" положить.

Member
Сутил едва поймал машину в практически безнадёжной ситуации на 1 практике, в правом - левом - правом повороте, в начале 2 сектора (les combes). Ну и что ещё не понравилось - ехали очень стабильно все, нынешние машины даже в дождь могут в почти полный газ проходить оруж и в полный бланчимонт. Новичков это не касается.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Страшно следить за Шуми (можно ведь так?), его машину носит даже в скоростных поворотах.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 45 секунд:
В полный газ оруж в дождь таки. 280 км час.

Advanced member
Unrealyourock писал(а):
Страшно следить за Шуми (можно ведь так?), его машину носит даже в скоростных поворотах.

Я тут отходил минут на 20, но до этого Шуми единственный кто почти в газ проходил воду. (кого показывали ес-сно, видел Хемилльтона, Баттона).

Member
P.tec О Руж уже давно в пол проходят, это в 90-х на машинах с 3-3.5 литровыми движками и менее изощренной аэродинамикой это было сложно.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
P.tec О Руж уже давно в пол проходят, это в 90-х на машинах с 3-3.5 литровыми движками и менее изощренной аэродинамикой это было сложно.

На подсыхающем треке? )

Advanced member
чото скучные практики какието :(((
в конце ппц конечно случился - 10 минут зрителей искали, хоть бы таймер остановили...

Судя по всему воздуховод на Рено не работает :(

Member
BaCeK писал(а):
Судя по всему воздуховод на Рено не работает

А была возможность это проверить? Там надо было двумя руками на высохшей траектории держаться, а не воздуховоды затыкать.

Member
P.tec писал(а):
На подсыхающем треке? )
Посуху естественно. А на подсыхающем у всех слишком разные настройки чтобы сравнивать.

Advanced member
константин с байконура писал(а):
BaCeK писал(а):
Судя по всему воздуховод на Рено не работает

А была возможность это проверить? Там надо было двумя руками на высохшей траектории держаться, а не воздуховоды затыкать.

Пилот "Рено" Виталий Петров подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Бельгии.

"Первой целью сегодня было узнать, как работает наш воздуховод, и он смотрелся очень хорошо. На прямой можно было почувствовать разницу, и даже в некоторых поворотах мы пилотировали, держа руль лишь одной рукой. Работы в кокпите у пилотов прибавилось, но ничего сложного нет.

Member
Попов об инопланетянах заговорил :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 207 из 327<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа