Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
пацаны, первый раз поставил WIN7, накиньте чего необходимо сделать чтоб оптимизировать производительность или может еще чего (удобство) я так понял драйвера 32 битные не будут на 7 работать можно не пытаться ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
mol61 писал(а):
MeinTeil Если 7 х64 то не пойдёт. Поэтому у меня Win7 x86.
смысл ставить х86 7? Я сменил ось только ради того что бы видно было 8 ГБ и юза AfterEffects CS5 64 битного. Если не 64 bit и оперативная память не нужна, имхо лучше XP юзать, удобнее)
kondor06 писал(а): Как win7 решает проблемы: А никак. Отключены системные звуки и всё такое. Запусти любой плеер и о чудо - всё работает. P.S. звук у меня выведен по цифре.
Хм, читать надо. Я же писал, что всё работает, в том числе и системные звуки есть. Только сам значёк закрыт. dax8201 писал, что типа
Цитата:
это глюк отображения, когда система уже грузанулась а служба ещё не успела запуститься и потом это фигня остаётся при этом звук и т.п всё на месте.
Но это всё одно глюк. Проявляется не всегда, но случается. Причём и SP1 это не вылечило. Конечно, если мозолит глаза, можно перезапустить службу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
хз в 7ке каких то глобальных глюков не встречал, таких что бы вставал вопрос - "а на фига мне 7ка" хр же наоборот вымораживает своим тупорылым хелпом с полоумной собакой, а больше всего меня бесил дефолтный звук какой либо системной ошибки, иногда честно хотелось в монитор дать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Clay Allison писал(а):
Вы используете звуковые схемы?
использую, мне это нужно ибо иногда мне нужно знать что какое то событие произошло, либо какой то процесс завершился но торчать у компа в лом или не когда.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: щас использую схему "середина дня" вроде звуки гитары ни так раздражают как остальные.
хз в 7ке каких то глобальных глюков не встречал, таких что бы вставал вопрос - "а на фига мне 7ка" хр же наоборот вымораживает своим тупорылым хелпом с полоумной собакой, а больше всего меня бесил дефолтный звук какой либо системной ошибки, иногда честно хотелось в монитор дать.
И чем же тебя пёсик достал? Ищет не хуже чем в 7-ке. В 7-ке чтобы на искомый файл зайти, и не потерять остальные похожие, надо ещё щёлкнуть по кн. *Ознакомится с другими результатами*. В ХР это делается сразу. Дефолтные, ненужные или не понравившиеся, звуки можно отключить, или заменить своими. То же самое я сделал и на 7-ке. Где разница? Зато я в 7-ке долго искал, где отключить проигрывание звука при запуске и выключении ОС. О глобальных глюках никто и не говорит. Просто имхо, ОС слишком усложнили без всякой на это надобности. Слишком много пустой и неинформативной инфы в справках. Зато окна так и оставили маленькими (нераздвижными). Простой пример настройка *Электропитание*. В некоторых таких окнах шрифт очень мелкий. Кстати после установки SP1 никаких улучшений не заметил, и даже наоборот, грузиться 7-ка стала (у меня) 1 мин. 20 сек. Знал бы, не устанавливал.
Member
kondor06 мы уже это проходили, сравни хелп в 7ке и хр, и хелп на хр тупорылый до беспредела видимо в те допотопные времена мне собака запомнилась я рад что они "времена" наконец закончились и наступила эра интернета и толковых справок.
...достаточно набрать часть его названия в меню "пуск".
Ага, но это если точно знаешь, что это оно, а если нет? И потом, всё равно, даже в первом окне выдаётся куча подобных файлов с разными адресами. Попробуй из него по прав. кн. зайти в *расположение файла* (для просмотра), потом вернуться будет уже некуда т. к. *пуск* закроется. Да и часть названия не всегда срабатывает, особенно если индексация отключена. Я не первый день за 7-кой, лапшу вешать не надо
cure72 Ты притворяешься, или не понимаешь о чём я? Удерживай свой Ctrl сколь угодно, но после того, как откроется в новом окне, окно *пуск* закроется и вернутся на стр. поиска нельзя, пока не наберёшь там снова искомое слово. Сам то пробовал искать? Сделай скрин вот этого списка с любым открытым из списка файлом. Так чтобы оба были открыты: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14