Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 207 из 273<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пацаны, первый раз поставил WIN7, накиньте чего необходимо сделать чтоб оптимизировать производительность или может еще чего (удобство) я так понял драйвера 32 битные не будут на 7 работать можно не пытаться ставить?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MeinTeil Если 7 х64 то не пойдёт. Поэтому у меня Win7 x86.

Member
мда..больше всего раздражает очередные несовместимости софта и игр с новыми ОСями..кошмар просто..!! :gun: :old_mad:

Member
Фото: 2
Headman писал(а):
мда..больше всего раздражает очередные несовместимости софта и игр с новыми ОСями..кошмар просто..!! :gun: :old_mad:

Эх было бы у меня такое раздражался бы. :D
Больше всего меня взбесило, что 32 битные драйвера на 64 битную Семерку не ставились :lol:
А так полет отличный.

Member
mol61 писал(а):
MeinTeil Если 7 х64 то не пойдёт. Поэтому у меня Win7 x86.

смысл ставить х86 7? Я сменил ось только ради того что бы видно было 8 ГБ и юза AfterEffects CS5 64 битного. Если не 64 bit и оперативная память не нужна, имхо лучше XP юзать, удобнее)

Member
mol61
Цитата:
kondor06 писал(а):
Как win7 решает проблемы:
А никак. Отключены системные звуки и всё такое. Запусти любой плеер и о чудо - всё работает.
P.S. звук у меня выведен по цифре.

Хм, читать надо. Я же писал, что всё работает, в том числе и системные звуки есть. :) Только сам значёк закрыт. dax8201 писал, что типа
Цитата:
это глюк отображения, когда система уже грузанулась а служба ещё не успела запуститься и потом это фигня остаётся при этом звук и т.п всё на месте.

Но это всё одно глюк. Проявляется не всегда, но случается. Причём и SP1 это не вылечило. Конечно, если мозолит глаза, можно перезапустить службу.

Member
хз в 7ке каких то глобальных глюков не встречал, таких что бы вставал вопрос - "а на фига мне 7ка" хр же наоборот вымораживает своим тупорылым хелпом с полоумной собакой, а больше всего меня бесил дефолтный звук какой либо системной ошибки, иногда честно хотелось в монитор дать.

Member
dax8201 писал(а):
больше всего меня бесил дефолтный звук какой либо системной ошибки
Вы используете звуковые схемы? :haha: :facepalm:

Member
dax8201
Собака отключается элементарным и очень известным твиком
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Search Assistant]
"SocialUI"=dword:00000000

Всё очень просто. И да, звуковые схемы - это sucks. :old_redface:

Учим русский по красоте
mol61 писал(а):
Я когда-то секретнве доки "спрятал" в config.sys. Даже отдел "Р" не дотумкал. Вывод: если хочешь спрятать понадёжней, положи на самое видное место.

Всякие "отделы", когда ищут, ищут по содержимому диска, не используя файловую систему. Если не нашли, то значит и не искали.

Member
Clay Allison писал(а):
Вы используете звуковые схемы?

использую, мне это нужно ибо иногда мне нужно знать что какое то событие произошло, либо какой то процесс завершился но торчать у компа в лом или не когда.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
щас использую схему "середина дня" вроде звуки гитары ни так раздражают как остальные.

Member
dax8201
Цитата:
хз в 7ке каких то глобальных глюков не встречал, таких что бы вставал вопрос - "а на фига мне 7ка" хр же наоборот вымораживает своим тупорылым хелпом с полоумной собакой, а больше всего меня бесил дефолтный звук какой либо системной ошибки, иногда честно хотелось в монитор дать.

И чем же тебя пёсик достал? Ищет не хуже чем в 7-ке. В 7-ке чтобы на искомый файл зайти, и не потерять остальные похожие, надо ещё щёлкнуть по кн. *Ознакомится с другими результатами*. В ХР это делается сразу. Дефолтные, ненужные или не понравившиеся, звуки можно отключить, или заменить своими. То же самое я сделал и на 7-ке. Где разница? Зато я в 7-ке долго искал, где отключить проигрывание звука при запуске и выключении ОС. :) О глобальных глюках никто и не говорит. Просто имхо, ОС слишком усложнили без всякой на это надобности. Слишком много пустой и неинформативной инфы в справках. Зато окна так и оставили маленькими (нераздвижными). Простой пример настройка *Электропитание*. В некоторых таких окнах шрифт очень мелкий. Кстати после установки SP1 никаких улучшений не заметил, и даже наоборот, грузиться 7-ка стала (у меня) 1 мин. 20 сек. Знал бы, не устанавливал.

Member
kondor06 мы уже это проходили, сравни хелп в 7ке и хр, и хелп на хр тупорылый до беспредела видимо в те допотопные времена мне собака запомнилась :grob: :russian: я рад что они "времена" наконец закончились и наступила эра интернета и толковых справок.

Member
kondor06 писал(а):
В 7-ке чтобы на искомый файл зайти

...достаточно набрать часть его названия в меню "пуск".

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Varg писал(а):
Если не нашли, то значит и не искали.

Или им "не велели это искать". Потому, как Сов. Сек. но пи...лей всё равно получил от "когого надо". А нефиг дома копии хранить..

Member
JDima писал(а):
kondor06 писал(а):
В 7-ке чтобы на искомый файл зайти

Только надо будет добавить все харды(или библиотеку, в которую они инклюднуты) в меню favorites.

Member
JDima
Цитата:

Ага, но это если точно знаешь, что это оно, а если нет? И потом, всё равно, даже в первом окне выдаётся куча подобных файлов с разными адресами. Попробуй из него по прав. кн. зайти в *расположение файла* (для просмотра), потом вернуться будет уже некуда т. к. *пуск* закроется. Да и часть названия не всегда срабатывает, особенно если индексация отключена. Я не первый день за 7-кой, лапшу вешать не надо :D

Advanced member
kondor06 писал(а):
но это если точно знаешь, что это оно
Прикольно.Не объяснишь как ты вообще ищешь что либо? :lol:
kondor06 писал(а):
Попробуй из него по прав. кн. зайти в *расположение файла* (для просмотра)
Удерживаешь Ctrl и все открывается в новом окне.(причем это всегда и на любой винде работало)

Member
cure72 писал(а):
как ты вообще ищешь что либо?

:hi: :crazy: :help: :old_banghead: :russian: :cry: :slow: НАШЁЛ! :old_dance: :russian:
так наверно и ищет :lol:

Member
cure72
Ты притворяешься, или не понимаешь о чём я? Удерживай свой Ctrl сколь угодно, но после того, как откроется в новом окне, окно *пуск* закроется и вернутся на стр. поиска нельзя, пока не наберёшь там снова искомое слово. Сам то пробовал искать? Сделай скрин вот этого списка с любым открытым из списка файлом. Так чтобы оба были открыты:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 207 из 273<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа