Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Dan9I, знаю, многие предпочитают чтобы комбайн стоял прямо на столе, под рукой... я не из них, не люблю когда стол загроможденный... у меня тоже боковая стенка из оргстекла и все "кишки" системника видно, на которые можно любоваться, но это не повод чтоб такая махина стояла перед носом.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Saturn™ Хз очень удобно, причем что миди, что биг тауеры ) вот вчера ставил винт на 2 Тб, открутил крупные винты, снял две крышки - 30 сек. вставил хард в корзину и подключил его - 30 сек. закрыл крышки - 30-60 сек. При этом не надо было ничего двигать, переставлять, отключать и я никуда не спешил ) если бы системник стоял внизу стола (особенного такого, у которого он стоит у стенки) это было бы проблематичнее и пришлось бы ползать в позе рака ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Keltis AMx У меня корпус обсидиан 800д, у него боковая крышка снимается нажатием кнопки. Т.е. это 1-2 секунды вообще А харды вынимаются на салазках и провода к ним не нужны, они в свои пазы встают, которые уже подключены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Ханыга писал(а):
Zero-091 Это офис?
Не, это дома мой "угол-сарай" Правда тут сейчас действительно "свинарник", иногда у меня доходят руки до уборки и все выглядит вполне прилично Правда вот все железо запихать в корпус рука не поднимается