Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
sserg72, радиоэлектронника это хобби, а токарь профессия. Точнее станочник широкого профиля по диплому. А сейчас токарь в шараге неофициально Официальная работа у нас за гроши, так что на шишке я вертел, налоги им платить! #77
Вы без калькулятора и правильный ответ 2+2*2 не скажете.
А мне показалось, что с калькулятором как раз легче неправильный ответ найти. Это надо же уметь пользоваться калькулятором, чтобы ему скобки ставить как надо хотя... калькуляторы и правильно могут посчитать написанное. Ты про какой конкретно калькулятор имеешь ввиду?
Serga01net писал(а):
Сейчас полисы стали бессрочными, че-то типа тайкой байды слышал.
Есть основания так считать. У меня брат, официально не работавший последние месяцы, в больничку по старому полису ходил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Psilon писал(а):
Вы, например, уверены, что 2>1?
Допустим цифра 2 обозначает две единицы,а цифра 1 одну,и независимо от величины единиц,2 единицы больше чем одна. Вам когда нибудь зарплаты меньше выдадут сразу поймёте,какое число меньше.
Psilon писал(а):
Удачи вам, небось долго набирали такое ужасное число.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Допустим цифра 2 обозначает две единицы,а цифра 1 одну,и независимо от величины единиц,2 единицы больше чем одна.
То есть с помощью записи "2 единицы > 1 единица" вы хотите доказать "2>1". Гениально. А про зарплату вообще круто. Интересно, вы в университете также отвечали? препод: "-расскажи мне теорему коши о единственности решения ДУ", ответ "а ты че тупой, сам не знаешь? о_0" В общем рукалицо
По аналогии докажем, что грузовик тяжелее легковой машины. Предположим что у нас 10 легковушек и 10 грузовиков. Очевидно, что 10 грузовиков тяжелее 10 машин, а значит, 1 грузовик тяжелее одной машины.
Цитата:
Нет,Язва,не долго,меньше секунды.
28 символов в секунду... Так может вы кроме печатной машинки никогда за околокомпьютерной техникой и не работали?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Psilon писал(а):
Интересно, вы в университете также отвечали?
Я не учился в университете,я учился в проффесиональном лицее,на 0.5% лучше чем в ПТУ.
Psilon писал(а):
По аналогии докажем, что грузовик тяжелее легковой машины. Предположим что у нас 10 легковушек и 10 грузовиков. Очевидно, что 10 грузовиков тяжелее 10 машин, а значит, 1 грузовик тяжелее одной машины.
Чем вас учат думать в унивеситетах,речь идёт не о весе,а о ЕДИНИЦАХ.
Psilon писал(а):
28 символов в секунду... Так может вы кроме печатной машинки никогда за околокомпьютерной техникой и не работали?
39г893тпг9цктпгпт893мт89цккрп89отп89цуктп - как вы думаете,сколько времени ушло,Рукалицо.
Member
Karl.Dreger ну раз речь идет о единицах, то скажите, что такое единица.
mol61 не религиозный я, так что хз. Мог бы нагуглить, но это нечестно, не так ли? Я не говорю, что это надо знать, это наоборот ненужные подробности, но утверждать, что запрет деления на 0 не обоснован просто глупо. Человек может возражать против того, чем разбирается, а остальное возложить на специалистов, не так ли? Я хоть и не специалист, но немного разбираюсь. Я вообще на IT учусь, матан/матлогика побочное явление.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Вопрос про егэ товарищи! Школу закончил в 7ом году, после девятого класса направился в училище. Сейчас вот решил поступить на вышку ( заочку ) , и с привеликим сожалением узнал, что мне надо сдавать егэ. Что за несправедливость? Когда я заканчивал школу и училище, егэ у нас ещё не было введено. Может в приёмной комиссии что то напутали? Во всех вузах такая история будет? Просто слышал, что те, кто закончил школу до 9го года, егэ сдавать не нужно. Или у меня тут ещё учитываются годы училища?
Member
viziter егэ сдается для всех и обязательно, скажите спасибо Фурсенко. Без егэ поступить в ВУЗ можно только переводом из другого. Karl.Dreger Что такое величина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viziter писал(а):
Не для всех. С товарищем ездили, он после техникума. Ему егэ сдавать не надо, только вступительные.
Сейчас нет ничего другого, кроме ЕГЭ (во вступительных испытаниях). Дивися:
Цитата:
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ 7-18 июля ЕГЭ и вступительные испытания, проводимые вузом самостоятельно. Расписание ЕГЭ (дополнительный период – проект) 7 июля (сб) русский язык, химия, информатика и ИКТ 10 июля (вт) математика, география, иностранные языки 12 июля (чт) обществознание, литература, физика 14 июля (сб) биология, история 16 июля (пн) резерв: по всем предметам Во время проведения ЕГЭ запрещено иметь при себе и использовать средства связи и электронно-вычислительной техники за исключением следующих устройств: математика - линейка; физика - линейка и непрограммируемый калькулятор; химия - непрограммируемый калькулятор; география - линейка, транспортир, непрограммируемый калькулятор.
В некоторых вузах есть лазейки в виде олимпиад, но вашему товарищу это едва ли грозит. Остается только ЕГЭ. В МГУ есть еще обязательное собеседование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22