Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M писал(а):
к сожалению то же самое что и с русским.
язык как живой организм - жизнь меняется и язык меняется, это естный процесс. т.е. изменения в языке отражают изменения в жизни народа, т.е. это жизнь, среда обитания и етс так меняются и печалится надо в первую очередь по этому поводу. язык только индикатор.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Зачем у первого российского смартфона "Йотафон" есть второй экран на электронных чернилах с обратной стороны корпуса? Ведь в таком случае его нельзя носить в чехле (второй экран будет закрыт) или нужен прозрачный чехол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
нафига Линукс нужен
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.(С) Домохозяйкам выше крыше. Даже моя бывшая жена справляется, немного. В техническом плане полное дерево. Я пытался её чемуто научить, глухой номер. И мужиков таких видал. Дерево баобаб называется. Когда спец всё настроит. И вирусняка практически нет, и шустрее бегает. Проблема только в НАВОРОЧЕННЫХ игрульках под винду. Беда в том что мало умельцев. Одни виндузятники - аникейщики доморощенные.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 04.12.2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27