И да, тут еще нельзя забывать, что бабец инстинктивно выбирает лучшее.
Инстинкты есть - это факт. Но как-то они иногда криво работают . Сколько раз видел, девчонка найдёт "лучшее", рожает от него, далее он её бросает и она остаётся одна с ребёнком. Ну а дальше всё по шаблону - или растит одна с родителями или ищет дурачка который будет с ней жить и будет чужого ребёнка растить. Возможно я неправ в чём то, возможно кто-то меня осудит, но такое вижу постоянно.
И да, меня бесит, что есть плодильные аппараты в мире, которым надо презервативы бесплатно выдавать. Нарожают по 5+ детей и кормить/одевать не на что... Чем думали то? А потом растут обделённые во всех сферах дети... Беда нашего времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Foxlab писал(а):
Нарожают по 5+ детей и кормить/одевать не на что... Чем думали то? А потом растут обделённые во всех сферах дети... Беда нашего времени
Уточню - обделённые - это наши дети, потому что семьям таких животных выплачивается пособие, а оно отрывается от нашего благосостояния, из-за таких чурок мы недополучаем своих благ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Чиновники бесят. И не меня одного! Ехал в троллейбусе и слышал разговор двух женщин. Походу о беспределе чиновников. Одна походу училка. Жаловалась, что раньше оценки сразу на сайт выставляли из браузера и было удобно. Можно было из дома ставить. Потом ввели какую-то гадость и можно только из школы. Неудобно и много всякого лишнего, что раньше не нужно было вводить заставили. А она ещё кружок ведёт. Так в этом году ещё и по кружку надо вводить. Времени на этот ввод уходить стало больше, а платить больше не стали. Вопщем, чиновники всё больше и больше заставляют напрягаться тех кто работает над всякой принципиально не нужной никому кроме них фигнёй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
zelinski писал(а):
ввели какую-то гадость и можно только из школы
Ну видимо обезопасились от малолетних хакеров.
zelinski писал(а):
чиновники всё больше и больше заставляют напрягаться
Это есть. Сидит эта мразь, жиром заплывшая, на полном государственном обеспечении, с зарплатой в десять раз больше моей, и решает с**а, что и как я должен в этой жизни делать! Внатуре бесят!
Последний раз редактировалось Dex 16.02.2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 Ja, ja... )) zelinski Ты прав конечно. Грузят фигней. Надо же оправдывать их (чиновников) существование на свете. А я если в транспорте уши затыкаю "ушами" и музоны слушаю, желательно погромче. Слышать все то гавно, что в транспорте говорят- иди оно в жо... И всем советую. Очень помогает. Всякие мудни (любого пола) могут трещать по телефону без устали. Ладно, если баба. А то и парни несут всякую хрень не затыкаясь. Как сороки. То школота обсуждает новости IT. Я офигеваю...
Member
targitaj писал(а):
Да просто так. Бывает очень вкусные экземпляры проезжают, приятно посмотреть =)
Бесят меня эти экземпляры. Вот мне - полтиник. Какого чёрта ко мне постоянно липнут соплячки вдвое меня моложе?! 1. У меня уже есть жена являющаяся моим секс-идеалом. 2. Ну не интересно мне с соплячками! Могу жене изменить, но мой возраст для этого от 35 до 60 - а за пределом этого - нафиг не надо! Когда был молод спал с намного более старшими женщинами, но сейчас знакомиться с соплячками не хочу! Ну вот, одна из картинок: Еду в электричке. Почти пустая. Кроме меня ещё человека три. Полно свободных мест. Заходит фифа лет 20 и садится напротив. Я читаю букридер. Ну чо она, не нашла другого места! Мёдом напротив меня намазано?! Ну бесит меня, когда читаю и на меня пялятся! Кладу букридер в сумку и ложусь головой на сумку, типа устал читать - надоть подремать... Вижу полосатые труселя у неё под юбкой. фифа встаёт и выходит из вагона. Ну и какого чёрта присаживалась?! Её прёт от педофилов?! От мужиков постарше?! Ну вот, нашла без комплексов - заглянул под юбку! Так форсируй знакомство, шмара, если для этого ко мне подсела! Не прёт от мужиков постарше? Так какого тогда села ко мне, если полно места свободного?! У большинства тёлок - серьёзные проблемы с логическим мышлением - сами не знают какого ... они хотят!
Member
"Ну видимо обезопасились от малолетних хакеров." - там походу речь шла о выставлении оценок. Раньше любой чел мог зайти на сайт и посмотреть оценки у любого школьника. И хакеры могли себе оценки поменять. А потом, походу, только по паролям родители получили возможность заходить. Ну смысл тогда это делать, если ни соседи, ни сослуживцы не могут увидеть оценку твоего ребёнка! Так его тогда и нет смысла драть, чтобы не позорил перед знакомыми. Походу никому ваще этот ввод оценок и тем уроков (на что особо училка жаловалась) нафег не нужен! Только трата времени впустую! " Слышать все то гавно, что в транспорте говорят- иди оно в жо... И всем советую. Очень помогает." - не, иногда интересно послушать о чём в транспорте говорят ) Там иногда даже стихи читают ("Я поэт и композитор ненавижу паразитов а их развелося" (услышано в автобусе)). Не TV же слушать, по которому сплошные выдумки! Взять тех же "героев" "ополченцев". По TV врут, что это чисто гражданские люди вылезли из шахт, нашли танки и книжки по их управлению и давай регулярные армии окружать! Но вот знакомый моей знакомой из Питера, недавно похоронил их общую знакомую (военнослужащую-снайпера) убитую угадайте где?! И рассказывала, что писал, что не так давно было подбито три десятка российских танков. Ну неужели кто-нибудь настолько плохо разбирается в военном деле, что до сих пор уверен, что танки и боеприпасы к ним, так называемые "ополченцы", покупают в хозяйственных магазинах и учатся их использовать по школьным учебникам? Там регулярная профессиональная армия воюет против регулярной профессиональной армии. А всякие там "моторолы" и "бабаи" просто для прессы и чтобы пудрить мозги наивным людям. Так что TV и газеты с их выдумками идут лесом и уж лучше в транспорте разговоры послушать! "То школота обсуждает новости IT." - я такие разговоры люблю. Я начинаю школоте подсказывать и разные сайты советовать ))) Или просто молча угораю от их чуши ))) Да и уж лучше пусть новости IT обсуждают, чем всякую фигню про музыкальный шум и тупые сериалы для дебилов! "И еще обижаются когда их за это дерут без их согласия" - фигле обижаться если мужик сильнее. А если сильно охота - то не удержаться и насилуешь не смотря на сопротивление и всякую мерзость вроде щипков. Бабам не понять, как мужику может захотеться. Им так не хочется.
Какого чёрта ко мне постоянно липнут соплячки вдвое меня моложе?!
Может ты необычайно красив и юные соплячки не могут удержать свои гормоны? =)
zelinski писал(а):
Заходит фифа лет 20 и садится напротив. Я читаю букридер. Ну чо она, не нашла другого места! Мёдом напротив меня намазано?!
Ну общественный транспорт он такой, ничего не поделаешь... Я просто стараюсь не обращать внимание.
Хотя напрягает иногда очень многое, когда едешь с работы уставший как собака и ко мне например садится кто-то рядом и вместо одного места занимает все три и постоянно задевает меня. Постоянно кто-то чихает рядом, кашляет, засыпает и падает на меня, читает газету разворачивая её на 2-3 метра пихая тем самым мне её в лицо... Список можно продолжать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Serga01net писал(а):
А я если в транспорте уши затыкаю "ушами" и музоны слушаю, желательно погромче. Слышать все то гавно, что в транспорте говорят- иди оно в жо... И всем советую. Очень помогает.
У меня ситуация совсем другая, 1 час "на" и 1.5 часа "с" работы, на своей машине до работы и назад - сейчас 65 км в одну сторону. Уже лет 7. Переслушал всё что хотел, музон, уже давно, благодаря инету, пишешь на усб накопитель и слушаешь на автомагнитоле. Уже лет 5 как присел на аудиокниги - боевая фантастика, плейер на уши - и время летит незаметно. Да и на работе тоже, работаю водителем. Рекомендую
Member
"Может ты необычайно красив и юные соплячки не могут удержать свои гормоны? =)" Да не сказал бы:
"Список можно продолжать" - можно. Но это была электричка. Причём пригородная. Большая. Почти все места свободны. Фигле именно ко мне-то садиться?! "Уже лет 5 как присел на аудиокниги" - Аналогично, люблю их слушать ))) Только не столько аудиокниги, сколько отдельные лекции. Типа лекций Даниэля Дефо ))) А иногда сон не идёт - врубаешь аудиокнигу и незаметно отключаешься в процессе прослушки... )))
Member
zelinski писал(а):
Не TV же слушать, по которому сплошные выдумки!
Боже упаси! От этой бессовестной лжи уже уши заворачиваются в трубочку. Скажу по секрету- я ТВ больше не включаю. Оно меня бесит и меня от него тошнит. Сериал или чего, можно скачать с торрента и смотреть без реклам. Погоду можно посмотреть в инете. Я к нему (замбоящику- ящиком то уже назвать нельзя, а все равно- зомбо!) подключил ДВД-плейер и гоняю какие-нибудь фильмы в фоне. Да и некогда особо тв смотреть. Мне повезло по сравнению с другими- еду я на работу минут 15 всего, потом пешком минут 20-30. Но в транспорте уши затыкаю все равно. Электронных книг не слушаю. Раньше смотрел погоду на НТВ, щас неинтересно стало. Рекламу пихают, этих несчастных ведущих заставляют трещать про всякое рекламируемое дерьмо больше, чем про саму погоду, да и бездарно все стало последнее время. Совсем уже опошлились и квалификацию потеряли. Помните рекламу банка Империал? А сейчас что?
Member
Я просто кидаю иногда на USB-флэшку фильмы в хорошем качестве поэпичнее (типа "Хоббита") и смотрю их по телеку. Больший размер экрана чем у монитора - это всё-таки плюс TV. А так - фигня одна ((( Ну ваще-то и в интернете 90% постов, это голимый 3,14здёшь. Взять хотя бы форум fkievа. Но там плюсом то, что явно видно кто внаглую врёт, а кто может писать правду. Там половина форумчан всегда сидит на форуме весь рабочий день с понедельника по потницу - понятно, что это платные лжецы и, что то что они пишут - это ложь. Ну а то что в остальных постах - можно прогуглить. Если по какому-то событию или случаю натыкаешься на сообщение что этот сайт ухайдокан гофнороском3,14здёжнадзором, значит то, что на нём было написано - однозначно правда. В таком вот духе... Не так просто и в интернете правду выискивать...
Member
В россии все нормальные сайты позакрывали уже. Не хватает платных троллей, чтоб гадить на них. Они брошены на остатки того, что осталось. Я уже не читаю и инет. Евро под 80 рэ меня убивает морально, и этого достаточно. Такого разгула мракобесия не было даже при позднем "развитом социализме". Особенно раздражает сюсюкание с попами и влезание РПЦ в политику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22