Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 207 из 568<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Поэтому если отвернется- ну и хсн.

Согласен, ассортимент большой, горевать не стоит.

Serga01net писал(а):
И да, тут еще нельзя забывать, что бабец инстинктивно выбирает лучшее.

Инстинкты есть - это факт. Но как-то они иногда криво работают . Сколько раз видел, девчонка найдёт "лучшее", рожает от него, далее он её бросает и она остаётся одна с ребёнком. Ну а дальше всё по шаблону - или растит одна с родителями или ищет дурачка который будет с ней жить и будет чужого ребёнка растить. Возможно я неправ в чём то, возможно кто-то меня осудит, но такое вижу постоянно.

И да, меня бесит, что есть плодильные аппараты в мире, которым надо презервативы бесплатно выдавать. Нарожают по 5+ детей и кормить/одевать не на что... Чем думали то? А потом растут обделённые во всех сферах дети... Беда нашего времени...

Партнер

Member
Фото: 58
Foxlab писал(а):
Нарожают по 5+ детей и кормить/одевать не на что... Чем думали то? А потом растут обделённые во всех сферах дети... Беда нашего времени

Уточню - обделённые - это наши дети, потому что семьям таких животных выплачивается пособие, а оно отрывается от нашего благосостояния, из-за таких чурок мы недополучаем своих благ :mad2:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 0
Gatto62 писал(а):
из-за таких чурок

Я-Я! :crazy:

Member
Чиновники бесят. И не меня одного!
Ехал в троллейбусе и слышал разговор двух женщин. Походу о беспределе чиновников.
Одна походу училка. Жаловалась, что раньше оценки сразу на сайт выставляли из браузера и было удобно. Можно было из дома ставить. Потом ввели какую-то гадость и можно только из школы. Неудобно и много всякого лишнего, что раньше не нужно было вводить заставили. А она ещё кружок ведёт. Так в этом году ещё и по кружку надо вводить. Времени на этот ввод уходить стало больше, а платить больше не стали. Вопщем, чиновники всё больше и больше заставляют напрягаться тех кто работает над всякой принципиально не нужной никому кроме них фигнёй.

Member
zelinski писал(а):
ввели какую-то гадость и можно только из школы

Ну видимо обезопасились от малолетних хакеров.
zelinski писал(а):
чиновники всё больше и больше заставляют напрягаться

Это есть.
Сидит эта мразь, жиром заплывшая, на полном государственном обеспечении, с зарплатой в десять раз больше моей,
и решает с**а, что и как я должен в этой жизни делать! Внатуре бесят! :diablo:

Последний раз редактировалось Dex 16.02.2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Фото: 41
Иван555 Ja, ja... :)))
zelinski Ты прав конечно. Грузят фигней. Надо же оправдывать их (чиновников) существование на свете.
А я если в транспорте уши затыкаю "ушами" и музоны слушаю, желательно погромче. Слышать все то гавно, что в транспорте говорят- иди оно в жо... И всем советую. Очень помогает. :)
Всякие мудни (любого пола) могут трещать по телефону без устали. Ладно, если баба. А то и парни несут всякую хрень не затыкаясь. Как сороки. То школота обсуждает новости IT. Я офигеваю...

Member
targitaj писал(а):
Да просто так. Бывает очень вкусные экземпляры проезжают, приятно посмотреть =)

Бесят меня эти экземпляры. Вот мне - полтиник. Какого чёрта ко мне постоянно липнут соплячки вдвое меня моложе?! 1. У меня уже есть жена являющаяся моим секс-идеалом. 2. Ну не интересно мне с соплячками! Могу жене изменить, но мой возраст для этого от 35 до 60 - а за пределом этого - нафиг не надо! Когда был молод спал с намного более старшими женщинами, но сейчас знакомиться с соплячками не хочу!
Ну вот, одна из картинок: Еду в электричке. Почти пустая. Кроме меня ещё человека три. Полно свободных мест. Заходит фифа лет 20 и садится напротив. Я читаю букридер. Ну чо она, не нашла другого места! Мёдом напротив меня намазано?! Ну бесит меня, когда читаю и на меня пялятся! Кладу букридер в сумку и ложусь головой на сумку, типа устал читать - надоть подремать... Вижу полосатые труселя у неё под юбкой. фифа встаёт и выходит из вагона. Ну и какого чёрта присаживалась?! Её прёт от педофилов?! От мужиков постарше?! Ну вот, нашла без комплексов - заглянул под юбку! Так форсируй знакомство, шмара, если для этого ко мне подсела! Не прёт от мужиков постарше? Так какого тогда села ко мне, если полно места свободного?! У большинства тёлок - серьёзные проблемы с логическим мышлением - сами не знают какого ... они хотят!

Member
zelinski, у них в крови повилять задом.
И еще обижаются когда их за это дерут без их согласия :crazy:

Member
"Ну видимо обезопасились от малолетних хакеров." - там походу речь шла о выставлении оценок. Раньше любой чел мог зайти на сайт и посмотреть оценки у любого школьника. И хакеры могли себе оценки поменять. А потом, походу, только по паролям родители получили возможность заходить. Ну смысл тогда это делать, если ни соседи, ни сослуживцы не могут увидеть оценку твоего ребёнка! Так его тогда и нет смысла драть, чтобы не позорил перед знакомыми. Походу никому ваще этот ввод оценок и тем уроков (на что особо училка жаловалась) нафег не нужен! Только трата времени впустую!
" Слышать все то гавно, что в транспорте говорят- иди оно в жо... И всем советую. Очень помогает." - не, иногда интересно послушать о чём в транспорте говорят ) Там иногда даже стихи читают ("Я поэт и композитор ненавижу паразитов а их развелося" (услышано в автобусе)). Не TV же слушать, по которому сплошные выдумки! Взять тех же "героев" "ополченцев". По TV врут, что это чисто гражданские люди вылезли из шахт, нашли танки и книжки по их управлению и давай регулярные армии окружать! Но вот знакомый моей знакомой из Питера, недавно похоронил их общую знакомую (военнослужащую-снайпера) убитую угадайте где?! И рассказывала, что писал, что не так давно было подбито три десятка российских танков. Ну неужели кто-нибудь настолько плохо разбирается в военном деле, что до сих пор уверен, что танки и боеприпасы к ним, так называемые "ополченцы", покупают в хозяйственных магазинах и учатся их использовать по школьным учебникам? Там регулярная профессиональная армия воюет против регулярной профессиональной армии. А всякие там "моторолы" и "бабаи" просто для прессы и чтобы пудрить мозги наивным людям. Так что TV и газеты с их выдумками идут лесом и уж лучше в транспорте разговоры послушать!
"То школота обсуждает новости IT." - я такие разговоры люблю. Я начинаю школоте подсказывать и разные сайты советовать ))) Или просто молча угораю от их чуши ))) Да и уж лучше пусть новости IT обсуждают, чем всякую фигню про музыкальный шум и тупые сериалы для дебилов!
"И еще обижаются когда их за это дерут без их согласия" - фигле обижаться если мужик сильнее. А если сильно охота - то не удержаться и насилуешь не смотря на сопротивление и всякую мерзость вроде щипков. Бабам не понять, как мужику может захотеться. Им так не хочется.

Member
zelinski писал(а):
Какого чёрта ко мне постоянно липнут соплячки вдвое меня моложе?!

Может ты необычайно красив и юные соплячки не могут удержать свои гормоны? =)

zelinski писал(а):
Заходит фифа лет 20 и садится напротив. Я читаю букридер. Ну чо она, не нашла другого места! Мёдом напротив меня намазано?!

Ну общественный транспорт он такой, ничего не поделаешь... Я просто стараюсь не обращать внимание.

Хотя напрягает иногда очень многое, когда едешь с работы уставший как собака и ко мне например садится кто-то рядом и вместо одного места занимает все три и постоянно задевает меня. Постоянно кто-то чихает рядом, кашляет, засыпает и падает на меня, читает газету разворачивая её на 2-3 метра пихая тем самым мне её в лицо... Список можно продолжать :D

Member
Фото: 58
Serga01net писал(а):
А я если в транспорте уши затыкаю "ушами" и музоны слушаю, желательно погромче. Слышать все то гавно, что в транспорте говорят- иди оно в жо... И всем советую. Очень помогает.

У меня ситуация совсем другая, 1 час "на" и 1.5 часа "с" работы, на своей машине до работы и назад - сейчас 65 км в одну сторону. Уже лет 7. Переслушал всё что хотел, музон, уже давно, благодаря инету, пишешь на усб накопитель и слушаешь на автомагнитоле. Уже лет 5 как присел на аудиокниги - боевая фантастика, плейер на уши - и время летит незаметно. Да и на работе тоже, работаю водителем. Рекомендую :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
"Может ты необычайно красив и юные соплячки не могут удержать свои гормоны? =)"
Да не сказал бы:

"Список можно продолжать" - можно. Но это была электричка. Причём пригородная. Большая. Почти все места свободны. Фигле именно ко мне-то садиться?!
"Уже лет 5 как присел на аудиокниги" - Аналогично, люблю их слушать ))) Только не столько аудиокниги, сколько отдельные лекции. Типа лекций Даниэля Дефо ))) А иногда сон не идёт - врубаешь аудиокнигу и незаметно отключаешься в процессе прослушки... )))

Member
zelinski писал(а):
Не TV же слушать, по которому сплошные выдумки!
Боже упаси! От этой бессовестной лжи уже уши заворачиваются в трубочку. Скажу по секрету- я ТВ больше не включаю. :) Оно меня бесит и меня от него тошнит. Сериал или чего, можно скачать с торрента и смотреть без реклам. Погоду можно посмотреть в инете. Я к нему (замбоящику- ящиком то уже назвать нельзя, а все равно- зомбо!) подключил ДВД-плейер и гоняю какие-нибудь фильмы в фоне. Да и некогда особо тв смотреть. Мне повезло по сравнению с другими- еду я на работу минут 15 всего, потом пешком минут 20-30. Но в транспорте уши затыкаю все равно. :) Электронных книг не слушаю.
Раньше смотрел погоду на НТВ, щас неинтересно стало. Рекламу пихают, этих несчастных ведущих заставляют трещать про всякое рекламируемое дерьмо больше, чем про саму погоду, да и бездарно все стало последнее время. Совсем уже опошлились и квалификацию потеряли. Помните рекламу банка Империал? А сейчас что? :)

Member
Я просто кидаю иногда на USB-флэшку фильмы в хорошем качестве поэпичнее (типа "Хоббита") и смотрю их по телеку. Больший размер экрана чем у монитора - это всё-таки плюс TV. А так - фигня одна ((( Ну ваще-то и в интернете 90% постов, это голимый 3,14здёшь. Взять хотя бы форум fkievа. Но там плюсом то, что явно видно кто внаглую врёт, а кто может писать правду. Там половина форумчан всегда сидит на форуме весь рабочий день с понедельника по потницу - понятно, что это платные лжецы и, что то что они пишут - это ложь. Ну а то что в остальных постах - можно прогуглить. Если по какому-то событию или случаю натыкаешься на сообщение что этот сайт ухайдокан гофнороском3,14здёжнадзором, значит то, что на нём было написано - однозначно правда. В таком вот духе... Не так просто и в интернете правду выискивать...

Member
В россии все нормальные сайты позакрывали уже. Не хватает платных троллей, чтоб гадить на них. Они брошены на остатки того, что осталось. Я уже не читаю и инет. Евро под 80 рэ меня убивает морально, и этого достаточно. :) Такого разгула мракобесия не было даже при позднем "развитом социализме". Особенно раздражает сюсюкание с попами и влезание РПЦ в политику.

Member
Serga01net писал(а):
сюсюкание с попами

Пинать их всех ногами :mad2:
Такая же нечисть как и политики.

Member
Фото: 6
О, здесь открыли новый клуб нытиков? Круть. Надо срочно напалм...

Member
targitaj писал(а):
Надо срочно напалм...
Ты че себе нафантазировал? :lol: Иди поспи, пройдет.

Member
Он видимо святоша :crazy: Святую инквизицию затевает :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мазок кому брали с члена, нет?
Вот это жесть!!! :roll: Всем мазохистам рекомендую! :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Меня бесит понедельник и вы все. :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 207 из 568<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа