Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 207 из 529<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Только тазоводы в это не верят..
ну да. Разные дрова бывают, а б\у нашемарку я и непризывал покупать!

Цитата:
Поклонники отечественного автопрома в ответ начинают петь о дороговизне обслуживания, стращать цена на запчасти, пугать, что без минимум $1000 зарплаты по миру пойдешь...
Ну да с з\п в 500у.е стекло за 150у.е сущие копейки, каждое авто нужно в первую очередь рассматривать с позиции возможности содержать.А магазин привёл не для того чтоб на меня так набрасывались, а чтоб посмотреть что реально и сколько стоит(там есть и оригинал и качественный неоригинал) и поняли смогут ли содержать данное авто, я например когда БМВ покупал тоже приценился сначала по з\ч и своим возможностям и брал в расчет многие детали а не только расходники.

Цитата:
которые за 300 штук покупают калины с "крутым" обвесом и радуются, вот дескать какая у меня тачка... Хотя даже 250 отдавать за 10, неразумно абсолютно
Ну я свою 99 брал за 180тык, что тогда мне казалось единственным выбором.Сейчас конечно все изменилось, но хламообразное авто 92 года немогу назвать верхом эволюции(хотя экземпляры разные бывают)

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
Ну я свою 99 брал за 180тык,

Ромчик25 писал(а):
о хламообразное авто 92 года

да уж тут тогда про 99 вообще речи быть не может, так как это вообще 84 года, если так посудить... потому что практически ничего с того времени не изменилось.

Member
Цитата:
ВАЗ - управляй мечтой
Странно почему мне он нравиться? Особенно когда нужна рабочая лошадка и высокий клиренс(там где на БМВ не проехать).

Цитата:
на нашемарку добровольно уже не пересядет..
Когда то я тоже так думал, а пришлось и ничего!
Вообщем каждому своё.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Цитата:
потому что практически ничего с того времени не изменилось
Ну да карбюратор сменился на систему впрыска и всего то дел.

Member
ну незнаю все знакомые что на хондах 100 раз пожалели и проклели эти хонды и сеичас на тоетах.
И очень довольны, вы посмотрите соотношение хонды и тоеты- сразу все станет ясно :) (есть такая поговорка: нормальную машину на букву х не назовут :D )
А насчет ваз, так и с него можно супер машину сделать если руки есть и голова. Читал статью как мужик турбу в 9-ку воткнул и 1.4кг дунул :shock: (на стенде она выдала 200л.с.) объем 1.5. Еще видел как в 8-ку поставили 3с-жте(там уже 320л.с. а планируется 450).
И еще мое мнение что нормальную япошку 92-94 года некупиш, только если с японии(но дорого т.к. год непроходнои- если только конструктором), в ытом плане будет выгоднеи 9-ка 98-02 года выпуска. Ну или королла сотая- на нее запчастеи на разборках море пруди и дешево в обслуге.

Member
_Disa_ И какой ресурс у этих заряженных тазиков ? :D

Member
AC/DC писал(а):
И какой ресурс у этих заряженных тазиков ?

одна четвертая мили :D

Member
точно нескажеш сматря как давить и ск-ко если постоянно 1.4 дуть то мало, если 1кг то прилично. По разному быть может если постоянно в редлаин крутить то долго непроживет. А 8-ка дофига пробижит хоть и 450л.с. (против 250стандарт) т.к. там кованная поршневая :) и давить там по максимуму постоянно вроде несобираются.
В японии супра с таким движком и кованои поршневои бегает, дак там вобще 720л.с +закись на 200сил и ничего все в норме :wink:

Member
_Disa_
_Disa_ писал(а):
ну незнаю все знакомые что на хондах 100 раз пожалели и проклели эти хонды и сеичас на тоетах. И очень довольны, вы посмотрите соотношение хонды и тоеты- сразу все станет ясно Smile (есть такая поговорка: нормальную машину на букву х не назовут Very Happy ) А насчет ваз, так и с него можно супер машину сделать если руки есть и голова. Читал статью как мужик турбу в 9-ку воткнул и 1.4кг дунул Shocked (на стенде она выдала 200л.с.) объем 1.5. Еще видел как в 8-ку поставили 3с-жте(там уже 320л.с. а планируется 450).

:lol: :lol: :lol:
странно вот только, что почти на каждую новую модель Хонды выстраиваются очереди...
Видимо люди твоих знакомых забыли спросить.
По поводу турбины... Я бы мужику посоветовал ее в зад себе воткнуть... Эффект бы был наверное еще больше... :)
Не все то, что едет можно назвать машиной - поговорка про ВАЗ :)
А на счет дороговизны содержания хонд, это в общем логично. Нельзя купить отличную машину и при этом тратить на нее копейки... Мне вот зимняя резина под штатные диски выходит в 25000 рур за комплект, но я не жалусь, что моя машина супер-мега дорого обходиться :D

Member
ei4ia писал(а):
Мне вот зимняя резина под штатные диски выходит в 25000 рур за комплект

R16? R17?
Вообще-то на зиму обычно ставят резину поуже и высокопрофильней, соответственно, меньше посадочным размером. Так и дешевле получается и лучше, так как более узкая резина лучше выжимает снежную кашу из пятна контакта. Не думаю, что меньше, чем R16 на твое авто не налезет. ;)

Member
Yamamoto увы, по причине временного отсутсвия денег на комплект дисков, приходится брать на штатные... :( а они под 225/45 R17. Вот и выходит такая цена, хоть плачь :( Расплата за красоту :)

Member
ei4ia писал(а):
увы, по причине временного отсутсвия денег на комплект дисков, приходится брать на штатные... Sad а они под 225/45 R17

А что за авто с штатным размером колес 225/45 R17?

Member
Народ порекомендуйте зимнюю резину на 2105, что лучше взять импортную или нашу и сколько примерно стоит одно колесо?

Member
SysteM ErroR писал(а):
Народ порекомендуйте зимнюю резину на 2105, что лучше взять импортную или нашу

Импортная лучше. Наша дешевле. Бери то, на что есть деньги.
SysteM ErroR писал(а):
сколько примерно стоит одно колесо?

Пару минут погуглить лень?
http://100koles.ru/
http://www.4tochki.ru/
и т.д..

Member
Yamamoto писал(а):
А что за авто с штатным размером колес 225/45 R17?

да ты ее знаешь

Member
Цитата:
да ты ее знаешь
Ну эту из раздела "Звездные войны " конечно, как то хэтч неочень мне приглянулся.

А вот эта ниЧаГО вроде http://www.honda.co.ru/catalog.html?avto/legend

Member
ei4ia писал(а):
да ты ее знаешь

Ничего себе! :) Счастливчик! Я-то думал, у тебя Аккорд какой-нибудь..
Как впечатления? (ну, кроме того, что космос, звездолет и т.д.) Есть с чем сравнивать?

Насчет колес. Размерность 225/45/R17 - это явно много для такой компактной машины, как Сивик. АР когда тестили, сказали, что на не очень ровной дороге машину сильно кидает в разные стороны, что неудивительно. Для нее нормальной размерностью при ее массе было бы не более 205. Это первое. Второе - на рисунках, что мне удалось найти, видно, что передние суппорты не вплотную расположены к ободу колеса. Если я не ошибаюсь, то это означает, что по крайней мере 16" диски на нее точно встанут. А это в свою очередь означает, что ты можешь спокойно поставить резину 205/55/R16, которая по наружному диаметру почти в точности равна стоку. А цена такой резины минимум в 1.5 раза ниже (около 4000-4500р за 16" вместо 6000р за 17"), да и зимой это полезнее и практичнее, так что подумай...

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Как впечатления? (ну, кроме того, что космос, звездолет и т.д.) Есть с чем сравнивать?

Впечатления - супер. Замечательная управляемость. На удивление отличная обзорность. Двигатель хоть и не особо мощный, но для машины такой массы в городе - хватает с избытком. Просторный ряд и большой багажник.
Машина в общем резкая. Насчет колес ты полностью прав. На неровной дороге руль кидает так, что кажется как буд-то на карте едешь. И насчет Р16 ты прав. Такие диски влезают :) Если наберу денег то возьму р16 на зиму, но не факт, так как комплект дисков р16+резина получается дороже чем просто резина на р17. :(

Member
ei4ia писал(а):
Если наберу денег то возьму р16 на зиму, но не факт, так как комплект дисков р16+резина получается дороже чем просто резина на р17.

А какая разница, ведь тебе все равно нужны отдельные диски под зимнюю резину. Или ты рассчитывал снять летнюю резину с штатных дисков, надеть на нее зимнюю, а летом опять поставить на эти же диски летнюю? Тогда разочарую тебя, этого нельзя делать. :( При монтаже корд покрышки испытывает довольно серьезные нагрузки. Поэтому в теории покрышку монтируют на диск 1 раз. Если ее снять, а потом опять надеть, она с достаточно большой вероятностью окривеет. :( И чем более низкопрофильная резина, тем это заметнее...Так что "переобувание" на 1 комплекте дисков крайне нежелательно.

Member
Yamamoto писал(а):
ведь тебе все равно нужны отдельные диски под зимнюю резину.
Да я понимаю. Я так и собираюсь. Моя идея либо купить на зиму диски р16 и резину на них. Либо купить зимнюю резину на штатные, а весной купить новые диски и одеть на них летнюю резину...

Jose Marti
Фото: 1
Одна ругань в ветке:
Цитата:
АВТОВАЗ" на пороге кризиса

http://auto.mail.ru/discussion.html?id=20207
Добавлено спустя 59 секунд
З.Ы. Постят почти одни невменяемые "патриоты" :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 207 из 529<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа