Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza
Цитата:
отыгрывание до 3000 за весь 18 год это не обвал?
в сравнении с тем что было недавно - нет. В годовом выражении он вырос до 3000. то что есть мамкины майнеры которые накупили кредитных ферм пока он стоил 15-20 и теперь все будут сливать еще и на падении - это их проблемы.
Если будет 2000 как результат за год, тогда и поговорим о падениях в 2018.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
А мне вчера привезли фунтика, которого я заказывал на nvidia.com еще 22 декабря. Обошелся в 53 тыс. руб. Карта вроде новая, в запломбированной коробке и с пленочкой на кожухе, но такое чувство, что на заводах хуанга теперь аврал и на качество внешнего вида всем теперь по барабану. Снял прозрачную пленочку на прозрачной части турбинки, а там потертость на акриле, как будто второпях собирали так - вжжих. Спрашивается, нафига клеить пленку было вообще. Народ и так схавает.
Э что за несправедливость я делал заказ 21 декабря, а мне не то что не привезли, но даже звонка не было
fedx не забывай что начальнику нужно содержать семью. Кушать им тоже хочется. Машину новую купить, детей имбецилов одеть, диплом с вышкой купить, купить им по квартире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
ifritfromff10 Не вопрос, есть 1050ти почти по 25 Велкам на Авито
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
leve1ord Народ жаждет 1080тишки по 25к А если по делу - знакомый интересуется - хочет вторую/третью ферму мутить и сразу штук 10 хочет взять 1060 6Гб, вот туда и уходят наши карточки))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Korben_Dallas Каждый квартал эта мантра. А просто купить и отбить разницу майнингом?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2017 Фото: 9
Цитата:
А просто купить и отбить разницу майнингом?
Жене будет мешать шум компьютера по ночам.А днем я работаю в основном.На торрентах не посидируешь нормально, а вы о майнинге.Обыкновенный человек я, которому нужно расслабиться за игрой после работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34