BadRusMan Есть такое, тоже заметил. Причём в тесте использовалась 3080 trio... разница в темпе проца более 10 град может быть
Не, у него FE версия. Меня больше волнует нагрев памяти, который может помешать разгону. Я вот именно поэтому и буду смотреть на что-то без дыры сзади, аля Triо. Надо бы кулер для памяти заказать, чисто на всякий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
BadRusMan писал(а):
Таки нагревает неслабо новая 3080 цп и память своими выхлопами.
Может из-за того что фпс больше? Проц поболее нагружен, чтоб такую резвую видяху удовлетворить, вот и греется бедолага сильнее, чем со старушкой тишкой.
Может из-за того что фпс больше? Проц поболее нагружен, чтоб такую резвую видяху удовлетворить, вот и греется бедолага сильнее, чем со старушкой тишкой.
Это тоже, но всё же, как я сказал ранее - дополнительный нагрев цп и памяти всё равно идёт даже без этого, что не хорошо для некоторых из нас, кто увлекается разгоном памяти, т.к. стабильный разгон просто напросто слетит, особенно с капризными плашками без доп. обдува.
Ща могу заказать и есть в наличии ,трио и палит,но я хочу таф или стрикс там температуры самые низкие. Сори уже все купили,как коршуны все разбирают))).
sealegend Ну может еще я палит не хочу брать так как у меня сгорела раньше 8800GTS,и GTX560,после этого брал гигу и аурус,и все прекрасно было,но 30 серия гиги и ауруса просто хрень полная.
VaDeR274 Я прежде всего говорю про внешку,температуры-пока тестов их нет,но нахрен карте экран который показывает температуру,за который ты конечно же переплатишь так не слабо,плюс хочу сразу сказать что мой аурус 2080ti который был грелся как собака,при том что у палит и мси а тем более асус,все было прекрастно.Тестов много можете посмотреть сами.
обязательно надо делать кастомную кривую вентиллятора. тогда аурус раскроет себя с совсем другой стороны, где прекрасные гигабайтовские вентиляторы на 80% не слышно вообще, например. по умолчанию у него сайлент режим и вентиляторы начинают крутиться чуть ли не с 80 градусов. спакэ, утрирую. Аурус экстрим сделан для самостоятельного разгона исключительно и ручной настройки. хотя даже по умолчанию если ничего не делать - он уделывает 2080ти фе.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
Dimonnokia писал(а):
VaDeR274 Я прежде всего говорю про внешку,температуры-пока тестов их нет,но нахрен карте экран который показывает температуру,за который ты конечно же переплатишь так не слабо,плюс хочу сразу сказать что мой аурус 2080ti который был грелся как собака,при том что у палит и мси а тем более асус,все было прекрастно.Тестов много можете посмотреть сами.
На ютубе вчера тест появился на 3080 Xtreme и вроде снова пломб не ставят , при частоте 2025 65 гр. что очень хорошо . А что не мог сам термопасту поменят пломб ведь нет я на своей через полгода заменил и все в норме , на мси не поменяешь сразу гарантия слетит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16