Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
IvanoBulo
Цитата:
ИМХО сейчас есть только проблема украинского языка и заключается она в том что в восточных областях его преподавание находится на очень низком уровне.
Был свидетелем, отдыхая в Бердянске разговора дочки с хозяйкой, доча живо интересовалась как переводиться название газеты . На мой вопрос по поводу языка, она ответила "А нафига?" Москвичи и северяне которые там отдыхают украинского вообще никак, а харьковчане тоже не особо пользуются. Зачем насаждать? Если я на четверть цыган, то мне что цыганский учить? Фигушки
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Назови мне плиз известных певцов, художников, артистов, прочих деятелей культуры из Донецка
Приезжай в Донецк и читай на бигбордах!! Не кичитесь своей культурой, деньги-то делаются в Донецке! И без них деятели культуры песни в переходях петь будут
дааа
деньги делаются в Донецке....:lol::lol::lol:
эт точно! Бандюками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
borgir молодец, что нашел. Именно об этом я и говорил, но не проводил паралелей с Россией, а написано очень неплохо. ИМХО товарищи из России должны понять, что к ним никто не относиться с пренебрежением. И чего хочет народ, а то совсем достали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
kilkenny писал(а):
IvanoBulo
Цитата:
Назови мне плиз известных певцов, художников, артистов, прочих деятелей культуры из Донецка
Приезжай в Донецк и читай на бигбордах!! Не кичитесь своей культурой, деньги-то делаются в Донецке! И без них деятели культуры песни в переходях петь будут
О чём я и говорил... Выражение "Не кичитесь своей культурой" очень чётко характеризует какой уровень образования в восточных областях... Мне Вас искренне жаль если всё что вы цените это деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
VadimZ
Цитата:
повторяешся, неужели ничего другого уже не осталось
Ась? Про що мова, панове?
То пан ни разумляет - порусски постить требо. ЖК на месяц. Лесник75. PS. Сорри, если в грамматике ошибся. Письменной украинской не владею, к сожалению.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
IvanoBulo
Цитата:
только проблема украинского языка и заключается она в том что в восточных областях его преподавание находится на очень низком уровне
Примеры и факты : в моем городе ВСЕ (кроме одной) школы - УКРАИНОЯЗЫЧНЫЕ !
ты или оч.молодой или ,извини, слепой : КТО будучи руководит. нац банка перевел более
500 миллионов золотовалютного запаса страны на Кипр ?А назад удалось вернуть
только около 80 -ти ?
КТО напрямую учавствовал в разграблении банка "Украина" ?
При этом "испарились" СОТНИ МИЛЛИОНОВ гривен,причем не только денег предприятий
но и ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ !
ЭТО ТО,ЧТО ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО !
Я не говорю уже об участии в "махинациях" "БОРЦА ЗА ПРАВДУ - Юле !
Перечислять сколько и как ОНА НАГРАБИЛА или сам знаешь?
Что-же ты ТАКОЙ СЛЕПОЙ _ ТО ? ? ? ? ! ! ! !
Или на твоих "кумиров" ничего говорить нельзя ? ОНИ ЧТО - СВЯТЫЕ ??!!
На их фоне се,что ты говорил на Янека - МЕРКНЕТ ! За такие вещи КОЛЕСОВАТЬ ПРИНАРОДНО НАДО !
..... Ой ... извини... забыл ... нельзя в слабых умах молодежи убивать ВЕРУ ! Это же ТАКАЯ МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Все кричат, что деньги в Донецке делаются-с чего взяли?
Депрессивный край, не зря Тэтчер избавилась от своих шахт и соответственно не стало и шахтеров - переквалифицировались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10