Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 207 из 340<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
И что будет у нас, если Юща придет к власти - я боюсь предсказывать...

Вы же сами себя накручиваете, ты заходи на форум почаще, пообщайся с людьми.

iron3k Я повелся на аналогию с "Операцией проффесор", думал что веселое придумали, а тут такой полный маразм.

Партнер

Member
Цитата:
Сто раз уже говорил. Вы,уважаемый,наверно настолько молоды,что не помните когда Юща был премьерминистром,и КАК ОН ЗАКРЫВАЛ ШАХТЫ !!!!! И завозил Польский уголек в Страну ( думаю не безкорыстно же ),который гораздо более низкокачественный !!! ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ПАТРИОТ УКРАИНЫ !!!!
.. Вот не пропусти этот пост,ответь,как ты к этому относишся ??!!

Если завозил значит выгодней было завозить чем в донецке добывать
А ты сечас считаеш что у вас шахты все рентабельные продаете уголь по заниженым ценам корпарации Ахметова
А насчет патриота небудем Янукович продал в 100раз больше и убытка стране зделал в 100 больше
взять хотябы заводик каторый оценивали в 2млр вечно зеленых а прадали за 800 ахметову

А годиков мене уже нармально . Ташнотики еще застал и булочки по 3 копейки

Ты гавориш шахты закрывал былобы лутше чтобы там народ умерал каждый день в завала. Закрывали нерентабельные шахты
А у нас например до прихода Щербаня в области было 17сах заводов а сечас всего 4 осталось и все его. И кстати водка каторую у вас там делают харошие сорта делаеться на Cумском спирте, Сухановского спиртзавода а нашу на какойто бадяге делать стали пить не вазможно
Вот вам и гебернатор донецкий забрал все что приносит прибыль

Последний раз редактировалось Vadim777 12.12.2004 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Enej
Цитата:
Остынь, приехал бы в Киев на Майдан, посмотрел бы на людей, себя показал.

На "алаверды" - предь на Донбасс,то же - посмотри на людей,послушай их,поговори с ними .iron3k
Цитата:
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕЙ ФРАЗЫ, А ТОЛЬКО ВЫХВАТЫВАЕШЬ СЛОВА?
Ап... Колючей проволокой... з...а...к... Донецк.... шахтеры...закрыли... ептить...

Напомни - что я пропустил.

Member
Революцию в Украине сделали американцы. Они заставили, всех выйти на улицу, собрали милион людей на площадях и т.д. :D

Революцию сделал Янукович !

OST Если бы у тебя требовали открепительный талон за три дня перед выборами, а потом объявили что Ющенко выиграл в Донецкой области, ты бы сидел в форуме?
Пойми ты это.

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
В Донецке я был, правда давно, я тоже это писал. Разговаривал с ребятами с Луганска, которые приезжали на выборы, так что представление имею.

Leap Ahead™
Самые демократические страны признали результаты выборов:
Россия
Китай
Туркмения
Белоруссия
Азербайджан
Казахстан
:)[/quote]

Member
iron3k Мультик слабый, тому що Янукович говорил, что у него будет дешевая кампания.
Сапсем плахой стал. :)
А в твоем списке Украина должна была войти в первую тройку.
P.S. Все, выхожу, всем до свидания.

Заблокирован
Заблокирован
Vadim777
Цитата:
Если завозил значит выгодней было завозить чем в донецке добывать
А ты сечас считаеш что у вас шахты все рентабельные продаете уголь по заниженым ценам корпарации Ахметова
А насчет патриота небудем Янукович продал в 100раз больше и убытка стране зделал в 100 больше
взять хотябы заводик каторый оценивали в 2млр вечно зеленых а прадали за 800 ахметову

А годиков мене уже нармально . Ташнотики еще застал и булочки по 3 копейки

Ты и большинство здесь,АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ что такое шахта и угольная промышленность вобщем.На этом форуме я уже много раз проводил "ликбезы" по этому поводу.Полистай - почитай.
А то что делал Юща с Донбассом - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА ! И мне противно читать твою чушь:"Усли завозил значит было выгодней чем в Донбассе добывать."... Ему будет "выгодно" и завозить сталепрокат,"выгодно" покупать за бугром самолеты ( очем он уже открыто заявил в Харькове ) ...И это твой президент ??? Поддерживающий отечественного товаропроизводителя??!! Или забугряного??!! ... Знаешь - живи ка ты с таким "президентом" - САМ!!!

Leap Ahead™
Цитата:
Владимир Жириновский о «каштановой революции»

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата дня | 28 октября 2004г. | 16:38

«Уже в восемь вечера 31 октября появятся первые данные о молодых жертвах этой политики - политики Ющенко. Сегодня молодые люди ходят на дискотеки, а во вторник они будут похоронены».

http://zadonbass.org/
Самый юморной сайт :)

Member
Та безпроблем лутше жить с Ю чем с рецедевистом и насильником
А время нас рассудит кто был прав :abuse:

Leap Ahead™
Цитата:
Высокопреосвященнейший АГАФАНГЕЛ, митрополит Одесский и Измаильский о Викторе Януковиче

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата дня | 09 августа 2004г. | 11:48

«Этот человек заслуживает внимание и со стороны Бога, и со стороны людей. Я думаю, что Украина и силу обретет, покой и славу, и достоинство среди европейских государств. Для нас самое дорогое - то, что Виктор Федорович Янукович говорит за интеграцию с Россией, Белоруссией и многое сделал в этом направлении, когда был губернатором».

Упокой... Аминь...

Advanced member
OST
Цитата:
,"выгодно" покупать за бугром самолеты ( очем он уже открыто заявил в Харькове )

Хватит бредить! Не говорил он такого.
А шахты закрывались нерентабельные и аварийно-опасные. К тому же себестоимость донецкого угля очень высокая и добыча его дотируется. В то время нефть и нефтепродуты были дешевы (бензин А-95 стоил 0,65 грн. вместо теперешних 3,00 грн.) и добывать его было абсолютно невыгодно, хоть он и по своему петрографическому составу один из лучших в мире.
Но цена на энергоресурсы последнее время сильно выросла и уголь добывать стало намного рентабельнее. А то, что время рентабельной добычи совпало со временем премьерства Я., так в этом не его заслуга :)

Кстати, насчет финансирования предвыборной компании Януковича: http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... s/15.shtml

Последний раз редактировалось Tommy 13.12.2004 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Цитата:
Революцию в Украине сделали американцы.

В ОБСЕ, по поводу выборов в Украине была перепалка между министрами ин.дел США и России.
ps
по данным РБК

Member
Цитата:
http://zadonbass.org/nvss/ecd/video/2004-10-21/Mult22.wmv

что уж скажеш, уровень проффесора :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
OST Цитата:
,"выгодно" покупать за бугром самолеты ( очем он уже открыто заявил в Харькове )

Хватит бредить! Не говорил он такого.
А шахты закрывались нерентабельные и аварийно-опасные. К тому же себестоимость донецкого угля очень высокая и добыча его дотируется. В то время нефть и нефтепродуты были дешевы (бензин А-95 стоил 0,65 грн. вместо теперешних 3,00 грн.) и добывать его было абсолютно невыгодно, хоть он и по своему петрографическому составу один из лучших в мире.
Но цена на энергоресурсы последнее время сильно выросла и уголь добывать стало намного рентабельнее. А то, что время рентабельной добычи совпало со временем премьерства Я., так в этом не его заслуга

Уважаемый !Почему ты рассуждаешь о вещах про которые достоверно не знаешь? Приглашаю - приезжай к нам в гости.Я тебя сведу со сведущими людьми,покажу ЧТО было "похерено" паном Ющенком ! Пиши на мыло - договоримся о встрече.
Про "бредить" - к сожалению не сохранил ссылку,а фраза была выхвачена из контекста,его беседа со студентами ХАИ.Те на че-то пожаловались,он ответил - что "нам ,мол,ненужно столько специалистов в самолетостроении - мы будем покупать более дешевые Б.У. боинги ..." и в том же духе.
И пожалуйста,поосторожнее с характеристиками !

Member
.OST Vovik
Цитата:
а Янукович смог ВВП 13.6 промышленность 15.8
- из области фантастики. Я в этом году был во многих областях и городах Украины - что-то бурного роста благосостояния НАСЕЛЕНИЯ не наблюдал. А то, что некоторые особо "удачливые бизнесмены" в нищей Украине умудряются добавить к своему капиталу 1,5 миллиарда баксов в год - это заслуживает пристального внимания...
OST
Цитата:
И тебе все равно если деньги от проданной стали и сталепродукции будут идти "за бугор" а не оставаться в Стране?

Enej
Цитата:
У Ахметова и Пинчука?
- а где-ж ещё... Только подозреваю, их бабки давно лежат в надёжных местах за бугром, те, что в собственность не вложены.

OST
Цитата:
Донбасс - НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ Ющю президентом.Юща - враг Донбасса,он это уже доказал и доказывал ранее.Это факт.И что будет у нас,если Юща придет к власти - я боюсь предсказывать...
- резковато, ведь Донбасс - не вся Украина, и не все живут углём и шахтами.

Vadim777
Цитата:
Вот вам и гебернатор донецкий забрал все что приносит прибыль
- у нас щас такое пытаются делать.
OST
Цитата:
А то что делал Юща с Донбассом - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА !
- ваши местные с ним и делали все перечисленные гадости, в других местах такого воровства не наблюдалось.
Цитата:
ЧТО было "похерено" паном Ющенком !
- им лично? Тогда центральная власть слаба была, и местные князьки творили, что хотели. Разваливали, приватизировали и продавали на металлолом всё подряд.

Последний раз редактировалось Panti 13.12.2004 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
OST Цитата:
Донбасс - НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ Ющю президентом.Юща - враг Донбасса,он это уже доказал и доказывал ранее.Это факт.И что будет у нас,если Юща придет к власти - я боюсь предсказывать...
- резковато, ведь Донбасс - не вся Украина, и не все живут углём и шахтами.

Для начала - здравствуй!Рад тебя снова услышать!
Про Донбасс - ты бы видел,что сейчас с народом делается!Я такого от наших не ожидал : во первых все настолько на "взводе",что готовы идти хоть на барикады хоть под танки.Один врачь с дуру одел оранжевый шарф,наверно у человека просто другого не было - отлупили его как... я не знаб что,причем старушки !!! Люди на улицах собирают подписи : за Янека,против Ющи,за Восточно-Украинскую . Причем по собственной инициативе - я то многих знаю,их никто не заставлял! Тут какието заезжие пытались раздавать по 2кг.,сахара и по 50гр., - подарки от Ющи , отметелили - еле ноги унесли,сахар рпастоптали ... Че будет - боюсь предсказывать.
Меня тут две недели не было - "отбывал наказание",не успел ответить на твои вопросы : в банкоматах деньги не исчезали,было ограничение по количеству,но очередей не было.Продукты и товары сначало подорожали процентов на 20-ть,но через три дня все восстановилось.Доллар сначала подскочил до семи - вчера уже был 5,4-5,6 у менял.Ажиотажа не наблюдалось.Говядина по 14-17 гр.,свинина по 20-24гр. и т.д.Вот только настроения у населения ... достаточно искры и ....

Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды:
Panti
Цитата:
OST
Цитата:
А то что делал Юща с Донбассом - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА !
- ваши местные с ним и делали все перечисленные гадости, в других местах такого воровства не наблюдалось

Делали,да.Но когда "правительство" во главе с паном Ю говорит,вот эту шахту надо закрыть и точка,а шахта прекрасно работала,давала сверх плана,выходила на новые "горизонты",заряжала новые лавы - где промышленных запасов угля было еще минимум на 80-т лет!И это только разведанных! И таких шахт - десятки если не сотни - это не ПРЕСТУПЛЕНИЕ? ... А тянули все - и "дяди" и население !
Я уверен - если бы тогда не было указа с верху , сейчас многое было бы по другому.

Member
OST Здравствуй!
Цитата:
Про Донбасс - ты бы видел,что сейчас с народом делается!
- странно, а у нас всё абсолютно спокойно... И было... В центре митингуют и всё...
Цитата:
Один врачь с дуру одел оранжевый шарф,наверно у человека просто другого не было - отлупили его как... я не знаб что,причем старушки !!!
- это говорит не в пользу здравомыслия абсолютно.
Цитата:
за Восточно-Украинскую .
- не у вас подписи собирать надо, а в Днепропетровской и Запорожской, Полтавской областях, так как без ГОКов, энергетики и машиностроения металлургия долго не протянет.
Цитата:
в банкоматах деньги не исчезали,было ограничение по количеству,но очередей не было.
- знаю, деньги мне уже вернули :-).
Цитата:
Говядина по 14-17 гр.,свинина по 20-24гр. и т.д.
- а у нас хороший свиной ошеек 35-40, и цены плавненько росли ещё перед первым туром. Бакс у менял 5,7-5,8, компьютерные фирмы считают по 5,8-5,9. Я, чесно говоря, ждал худшего расклада. Но ещё не вечер, а перед Новым Годом народ станет баксов ещё больше скидывать - бакс ещё понизится.
Цитата:
достаточно искры и ....
- и что?

Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд:
OST
Цитата:
Делали,да.Но когда "правительство" во главе с паном Ю говорит,вот эту шахту надо закрыть и точка,а шахта прекрасно работала,давала сверх плана,выходила на новые "горизонты",заряжала новые лавы - где промышленных запасов угля было еще минимум на 80-т лет!И это только разведанных! И таких шахт - десятки если не сотни - это не ПРЕСТУПЛЕНИЕ? ... А тянули все - и "дяди" и население !
Я уверен - если бы тогда не было указа с верху , сейчас многое было бы по другому.
- это гораздо раньше Ющенко началось - Юхима вашего опять напомнить? И не все подряд шахты закрывали, это тоже факт. Многие как работали, так и работают.
Думаю, кому-то выгодно было представлять шахты как безперспективные, чтоб с этого поиметь. И не в Киеве. Опять напомню тебе - принцип "развалить и похерить, а потом захапать за копейки" работал везде, и пользовались им те, кто щас владелец или кто на закрытии и ликвидации поживился. На месте.
Цитата:
А тянули все - и "дяди" и население !
- именно о том я и говорю.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Цитата:
за Восточно-Украинскую .
- не у вас подписи собирать надо, а в Днепропетровской и Запорожской, Полтавской областях, так как без ГОКов, энергетики и машиностроения металлургия долго не протянет

Все правильно,а вот что там происходит? Я не знаю.
Цитата:
Цитата:
достаточно искры и ....
- и что?

Не знаю что.Но народ на полном взводе.Так и до бунта не далеко ... Не дай бог конечно.
Цитата:
Цитата:
Говядина по 14-17 гр.,свинина по 20-24гр. и т.д.
- а у нас хороший свиной ошеек 35-40, и цены плавненько росли ещё перед первым туром. Бакс у менял 5,7-5,8, компьютерные фирмы считают по 5,8-5,9. Я, чесно говоря, ждал худшего расклада. Но ещё не вечер, а перед Новым Годом народ станет баксов ещё больше скидывать - бакс ещё понизится

Странно ... С чего это у вас такие цены?! Похоже вас ваши-же и обдирают.По идее у вас с сельским хозяйством должно быть лучше чем у нас.А про доллар - ты прав - понизится,уверен. ... Виш как - экономика оказалась мудрее политики :)

Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд:
Panti
Цитата:
Цитата:
- это гораздо раньше Ющенко началось - Юхима вашего опять напомнить? И не все подряд шахты закрывали, это тоже факт. Многие как работали, так и работают.
Думаю, кому-то выгодно было представлять шахты как безперспективные, чтоб с этого поиметь. И не в Киеве. Опять напомню тебе - принцип "развалить и похерить, а потом захапать за копейки" работал везде, и пользовались им те, кто щас владелец или кто на закрытии и ликвидации поживился. На месте

Повторюсь - ЭТОГО не было бы,если бы не "указ свыше".Ну кому придет в голову - резать курицу,несущюю золотые яйца !
Подворовывали уголек и сбывали через налаженные каналы - и "всем было хорошо". Но шахты бы ЖИЛИ,и ЛЮДИ ПОЛУЧАЛИ БЫ ЗАРПЛАТЫ !... А во что после ЭТОГО превратились рабочие поселки,даже города !!!
Про Юхимчика - вообще поражаюсь,как ТАКАЯ С........ до сих пор на свободе и в одном куске!? ... Поделился наверное ... догадуешся с кем ?

Member
OST
Цитата:
Не знаю что.Но народ на полном взводе.Так и до бунта не далеко ... Не дай бог конечно

Так конечно народ будет на взводе. Агитаторы им наплели что если Ю прийдет к власти так их чуть ли не в прямом смысле взорвут .. ну а если не взорвут, то прийдет ЦРУ и всех их... даже не знаю что зделает.... наверно угольные шахты в ракетные переделает :lol:... Народ запуган, запуган теми кто боятся потерять власть.

А реально сколько народу непредвзято прочитало предвыборную программу обоих депутатов? А кто реально видел честные цифры того как было при Ю, и что и почему изменилось когда Я стал примьер министром. Зато мы точно знаем кто сейчас у власти и кто имеет денги на востоке Украины. И кто проталкивает Я.

Помоему народом манипулируют. Психологически. Доводят до нужной кондиции. Что бы были на взводе, что бы тупо топтали все и вся неугодное без разбору. Неугодное тем кто у власти.

Весь пост естествено ИМХО.

*Cofradia Intel*
А что там Я ? Случаем, не собирается на МН народ выводить, как Ю ? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 207 из 340<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа