Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
NFS-последние вАще требуют постоянной дефрагментации ХДД, The Guild 2 - без патча вылетает каждые 15-20 мин., в Shadow Warrior глюк на глюке, Titan Quest имеет проблеммы с диалогами - звук пропадает-появляется,... Flatout 2 - джойпады работают тока в гонке в меню - пожалуста на клаве Smile, C&C GENERALS часто вылетает с сообщением о вирусах и траблах с железом, ...
А почему у меня ничего этого нет? Особенно по поводу C&C, NFS, Guild, TQ... Добавлено спустя 59 секунд
panela писал(а):
Как они оценивают ?
Это же Игромания... Чего ты от них хотел? Они пишут один бред, в половину игр не играя, и половину железа не юзая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
1oleg1 писал(а):
оптимизация ЖДАЛКЕРА под 2-ух ядерники
Ссылку на тесты?
1oleg1 писал(а):
NFS-последние вАще требуют постоянной дефрагментации ХДД
Не правда! Только один раз вначале!
1oleg1 писал(а):
The Guild 2 - без патча вылетает каждые 15-20 мин., в Shadow Warrior глюк на глюке, Titan Quest имеет проблеммы с диалогами - звук пропадает-появляется,... Flatout 2 - джойпады работают тока в гонке в меню - пожалуста на клаве , C&C GENERALS часто вылетает с сообщением о вирусах и траблах с железом
Ничего этого у меня не было
1oleg1 писал(а):
B FEAR АА при форсировании из драйвера, работает некорректно совместно с SoftShadows, вызывая артефакты при отрисовке
Потому что это 2 несовместимые технологии! выбирай что тебе больше нравится!
1oleg1 писал(а):
Half-Life страдает проблеммой скриптов персонежей, также имеются проблеммы с Catalyst A.I
поправка: страдал. И то недолго.
1oleg1 писал(а):
А о ГОТИКЕ-3 ваще не будем вспоминать
В этом согласен.
И вообще, 1oleg1, вы когда нибудь играли на компе в лицензию?
Последний раз редактировалось Pedalik 17.04.2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
ну вот ещё плод моей фантазии: оптимизация ЖДАЛКЕРА под 2-ух ядерники
Что ты хочешь этим сказать?
1oleg1 писал(а):
NFS-последние вАще требуют постоянной дефрагментации ХДД, The Guild 2 - без патча вылетает каждые 15-20 мин., в Shadow Warrior глюк на глюке, Titan Quest имеет проблеммы с диалогами - звук пропадает-появляется,... Flatout 2 - джойпады работают тока в гонке в меню - пожалуста на клаве , C&C GENERALS часто вылетает с сообщением о вирусах и траблах с железом, B FEAR АА при форсировании из драйвера, работает некорректно совместно с SoftShadows, вызывая артефакты при отрисовке теней,... Half-Life страдает проблеммой скриптов персонежей, также имеются проблеммы с Catalyst A.I,... у русского Prey -я проблеммы подключения к серверу........... А о ГОТИКЕ-3 ваще не будем вспоминать.
Да я смотрю ты большой фантазер. Любо на самом деле глючит твое железо. Из твоего списка реально существует только это: FEAR SS+AA, но это не баг, их вместе в настройках игры и включить то нельзя. Prey - русская версия коннектится только к русским серверам, английская только к английским. Я не вижу здесь бага в упор. Остальное ты сам придумал.
Drake@ писал(а):
Ты это, RE4 не трожь
Я вообще гуано поменьше стараюст трогать. Чтобы не пахло.
1oleg1 писал(а):
Также о "безобидности" СТАРФОРСА можно почитать тут
THG лучше вообще не читать. Я могу почти любую их статью о железе в щепки разнести. Они берут что-то из головы и записывают, а потом выдают это за обзор. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Pedalik писал(а):
поправка: страдал. И то недолго
Поправка к поправке - лицензия вообще не страдала. А в кривых пиратках надо было поменять всего один параметр в конфиге. Но баги пираток к самим играм отношения не имеют.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
RE4 это игра которую любит вся игровая индустрия. Об этом свидельствует количество продаж, оценки авторитетных игровых изданий, как зарубежных так и отечественных. Фактически у игры нет ниодного недостатка, с этим не поспоришь.
p.s "такого на писи вообще нет!" (c) Igromania
pp.s ну и всегда найдутся люди, которые скажут что игра плоха. это исключения, на них не следуют обращать внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
nx1 писал(а):
такого на писи вообще нет!
И не надо!!! И вообще: прочь свои стерильные ручонки, не замаранные патчами, переустановками ОС, подбором драйверов, апгрейдами, проблемами несовместимости, тестированием после разгона...так, о чем я?...а, да! Руки прочь от наших божественных КомпУтеров! Мы служим им и правим этой вселенной!!! Трепещите, жалкие заблудшие недочеловеки!!! И вообще, хоть кто-нибудь разогнал хоть одну приставку? Что? Говорите незачем, и так все бегает? Вот я и говорю: ничего вы в этой жизни не понимаете! Ах эти бессонные ночи наедине с раскуроченным системником...Романтика! Вам этого не понять...
P.S. Давно сюда не заглядывал, а тут все так же весело. P.P.S. Привет NV30
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва
Приветствую!
Забавная ветка =)) Уже более двухсот страниц идет жаркий спор о том, что же все-таки лучше из перечисленных девайсов. Только вот совершенно непонятно, зачем сюда включили ПиСи? И еще большее недоумение вызывает вспыльчивость ПиСишников =)) Друзья, помилуйте - с кем вы спорите? С группкой инфантильной малышни? Ну так им от жизни ничего, кроме игр и не нужно, каким же образом вы собираетесь их переубедить в том, что их кумиры в виде этих коробочек, мягко говоря, несостоятельны в плане функциональности и области применения супротив даже гораздо более слабых графически компьютеров? Да этого и не надо делать. Спор этот ваш - совершенно бессмысленен. Приставка, начиная с денди и заканчивая пс3 - развлечение для них, полностью погруженных в свои файтинги и гоночки подростков, периода полового созревания. Для того, чтобы понять преимущества компьютера, надо подрости, пойти на работу и понять, что мировая экономика, разработка их же коробочек делается и движется с помощью не икс-боксов и пс3, а с помощью "немощных компов". Честно говоря - эти безграмотные детские восклики неловко видеть на форуме такого сайта, даже в ветке "флейм"...
_________________ Победитель - не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто никогда не проигрывает...
Member
TnK писал(а):
Забавная ветка =)) Уже более двухсот страниц идет жаркий спор о том, что же все-таки лучше из перечисленных девайсов. Только вот совершенно непонятно, зачем сюда включили ПиСи? И еще большее недоумение вызывает вспыльчивость ПиСишников =)) Друзья, помилуйте - с кем вы спорите? С группкой инфантильной малышни? Ну так им от жизни ничего, кроме игр и не нужно, каким же образом вы собираетесь их переубедить в том, что их кумиры в виде этих коробочек, мягко говоря, несостоятельны в плане функциональности и области применения супротив даже гораздо более слабых графически компьютеров? Да этого и не надо делать. Спор этот ваш - совершенно бессмысленен. Приставка, начиная с денди и заканчивая пс3 - развлечение для них, полностью погруженных в свои файтинги и гоночки подростков, периода полового созревания. Для того, чтобы понять преимущества компьютера, надо подрости, пойти на работу и понять, что мировая экономика, разработка их же коробочек делается и движется с помощью не икс-боксов и пс3, а с помощью "немощных компов". Честно говоря - эти безграмотные детские восклики неловко видеть на форуме такого сайта, даже в ветке "флейм"...
Человек, тебе плохо? Тут обсуждается(в 1000 раз для особо "одаренных") ПК КАК ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА! Причем тут мировая экономика?
p.s безграмотные и детские? я оскорблен
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось nx1 17.04.2007 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
nx1 писал(а):
(c) Igromania
Да и до PS можешь этот же (c) поставить, почти дословно ролик пересказал. На это я тебе отвечу - не читайте советcких газет (с). Я так давно эту мукулатуру не покупаю.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Этот спор не больше чем этакая разминка для пальцев. Я считаю, что намного проще купить 2 платформы, если конечно не мешает фанатичный рассудок, коих тут большинство. Я вот наконец поменял комп, но не из за игр, а из за работы
p.s до сих пор не понял зачем взял видяху за $300. 3dmax на ней явно не будет работать быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Этот спор не больше чем этакая разминка для пальцев. Я считаю, что намного проще купить 2 платформы, если конечно не мешает фанатичный рассудок, коих тут большинство. Я вот наконец поменял комп, но не из за игр, а из за работы
Играл и на PS 1, 2, и на компьютере. Я бы сказал что они дополняют друг друга.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9